Страницы: 123456

Общая > а будет ли амнистия? 

(30.12.16 23:22)  

(30.12.16 23:18)

Ксю, скот, тюмер- и их тоже бы...
Повторюсь- игра для игроков, а рубить с плеча это не модно...не 37 же
Буду признателен, если откликнитесь

+100500

(30.12.16 23:15)
...

Может я чего не поняла.
Но вроде опрос тут был, судя по ответам 80% +, что они не имеют возможности играть нормально, после отпуска/отдыха/или просто на полчасика заходя в обед. Из-за того, что нужно бафы 6 часов в день собирать? Ничего не путаю? Получите, распишитесь.
Лично я вообще не понимаю, как получились такие бафы. Я вот на остатках былой роскоши могу статы и мф себе выше Гобдика сделать, легко.

(30.12.16 23:23)  

(30.12.16 23:08)

(30.12.16 23:04)

Вопрос:
Такие персы как фастест и свин, которые по полгода уже отматали(под удо могут быть освобождены с испытательным сроком?)
Адреналин х и хитман- их можно вернуть?
Новый год все таки...
Прапорщик- который не любил этот мир или какая там формулировка?
Милосердие- благодетель...

Что значит "как"? Это исключение из правил? По мне так они сидели бы вечно. Если делаешь исключение для одного - это создает президент.

Я написал про тех, про кого вспомнил
Есть ребята с длительными форумками и молчами.Есть те, кого степень проступка не соизмерима(по моим обывательчким соображениям) с наказаниями
В данном случае все на воле Мусорщика.Я задал вопрос, проигнорировать, ответить, помиловать ли- его право

а вы людей-то спросили? хотят ли они? а то вы спрашиваете, а люди-то не в курсе.

(30.12.16 23:24)  

вот идея еще есть ) у вас с регой персов куча майлов у некоторых старых ребят оно еще действующее ) сделайте рассылку им напомните о себе дайте плюшки скидки ветеранам и тд) гляди и онлайн прибавиться))может кому понравиться и останеться))

(30.12.16 23:25)  

(30.12.16 23:03)

все держиться на социалкеЕе давно убили, и то что вы называете социалкой это пародия на нее.

Доброй ночи!

Простите, а где реклама проекта? В вашей базе наверняка есть куча e-mail тех, кто когда-либо играл.. Почему не сделать рассылку?
Насколько я вижу - в этом направлении не делается ничего.
Одна из важных проблем в игре - нет новых людей. Если не будет притока свежей крови, то сколько просуществует проект, держась на "старых" игроках?
Это вот что касается социалки.

Что касается нововведений. Их нет.
Есть всякие пересмотры бонусов, комплектов... попытка как-то отбалансировать игру, которая еще непонятно чем закончится.
А вот чего-то интересного не было уже давно.
Ах, да.. впк.. унылая пещера в которую большинство бегало только за бафом. Заслуга в том, что каждый раз пещера была уникальна. Ну, это только было любопыто. Остальное все было скучным.

Где замки?

(30.12.16 23:26)  

а вы людей-то спросили? хотят ли они? а то вы спрашиваете, а люди-то не в курсе.

Мы хотим этих людей на форуме.

(30.12.16 23:26)   +1 (+1/-0)

Еще раз повторю: ботов, кидал, нкдшников не призываю помиловать
Почти все мною расписанные наказаны за слова.Мы люди и нам свойственна эмоциональость( про меня вот пишут, что я истеричка- не без этого)
А тут вроде не сброд.Просто те, кто перешагнул грань словесной перепалки...

Darcey

да не в боёвке дело вообще, а в нахождение в клубе, в атмосфере клуба, в новостях ежедневных, в пустом форуме разделённом форуме, и т .д

и в том то надо переучивать тех кто тут счас играет что будет по другому и это другое видно, что было раньше этого нет и привычных "вау" очень мало.

(30.12.16 23:29)  

(30.12.16 23:24)

вот идея еще есть ) у вас с регой персов куча майлов у некоторых старых ребят оно еще действующее ) сделайте рассылку им напомните о себе дайте плюшки скидки ветеранам и тд) гляди и онлайн прибавиться))может кому понравиться и останеться))

так по имейлам есть рассылка. ты чо?

реферальство - вот правильный источник. но мотивация для людей не достаточна. и это проблема.. не большая - но проблема.

(30.12.16 23:32)  

Мусорщик, Вы бы за работой модераторов тоже присматривали. а то там лихачат и никто их за это не наказывает.

(30.12.16 23:32)  

Darcey да не в боёвке дело вообще, а в нахождение в клубе, в атмосфере клуба, в новостях ежедневных, в пустом форуме разделённом форуме, и т .ди в том то надо переучивать тех кто тут счас играет что будет по другому и это другое видно, что было раньше этого нет и привычных "вау" очень мало.

Форум, хорошо.
Выпустить кого? Фастест? Вы меня конечно извините, но 2 новые кучи которые он создаст на форуме и будет ругаться со всеми подряд. Это плюс проекту? Думаю нет.
Дискуссия на эмоциях должна быть (или как Вы это зовете - срач). Но это должно иметь свои рамки, кто то их не видит.

(30.12.16 23:34)  

кстати вот насчет людей спросили - это вообще самое последнее дело.
на моей памяти - каждый раз когда устраивали движухи с голосованием на Стеллах и решались какие-то канонические вопросы БК.... выходило каким-то боком эта эволюция.
может маркетологи-социологи БК просто знали что именно так будут голосовать и к тому всё вели. не знаю..

но самый страшный сон что был - это развал социалки, когда 26 декабря 2009го был переход на БК 3 и я в клане как и все главы остались 1-1 сами с собой... и ограничением 4 лица.... и дикие цифры за переход на следующий уровень клана с ничтожным приростом коллектива.

в этот переломный момент лично я жутко расстроился и достаточно долго не играл .... когда люди, коих было больше 100 человек, которые хотели в клан - просто как песок сквозь пальцы рассыпались и ушли... ушли кто-куда.:(
вот такого момента сейчас я больше всего боюсь.

(30.12.16 23:35)  

Darcey

никого не надо выпускать, я говорю о другом совершенно, о переменах в ЦЕЛОМ.
а не по амнистиям.

(30.12.16 23:37)  

(30.12.16 23:15)
...

Может я чего не поняла.
Но вроде опрос тут был, судя по ответам 80% +, что они не имеют возможности играть нормально, после отпуска/отдыха/или просто на полчасика заходя в обед. Из-за того, что нужно бафы 6 часов в день собирать? Ничего не путаю? Получите, распишитесь.
Лично я вообще не понимаю, как получились такие бафы. Я вот на остатках былой роскоши могу статы и мф себе выше Гобдика сделать, легко.

Ты можешь все, мы уже поняли , особенно трепать языком.
А по поводу бафов, из-за тех кто сюда заходит раз в сто лет в обед, на пол часика, убрать плюшки у львиной доли игроков, так это бред, есть такая поговорка , семеро одного не ждут. Пусть вливали бы и покупали плюшки раз им так комфортнее играть, в чем проблема то??*

(30.12.16 23:38)  

да что тут мусолить..нет так нет.. едим дальше, всё отменяют, просить смысла нет, надо тянуться к тем кто тянется к тебе.

(30.12.16 23:39)  

(30.12.16 23:37)
...

проблема в том, что если эти 7-ро остануться на едине друг с дружкой.

если бафы и усиления есть у Всех - это одно... а когда у бОльшей части БКшников нет...это жесть. неимоверное преимущество.

заходишь мультиком на 8-9 уровни... упиваешься по привычке...
и знаешь, часто думать не надо. грузик на энтер...

а сейчас, ооочень даже часто могут слить ненароком.

(30.12.16 23:40)  

(30.12.16 23:35)

Darcey никого не надо выпускать, я говорю о другом совершенно, о переменах в ЦЕЛОМ.
а не по амнистиям.

Очень приятно слышать такое от человека, полгода отсидевшего в форумной молчанке )))

(30.12.16 23:45)  

Darcey

и что,? у нас верховный паладин год в блоке была, что ты этим хочешь сказать?

(30.12.16 23:48)   +1 (+1/-0)

ахахха а твой друг это мульт?)))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved