(29.12.16 12:49)
+1 (+1/-0)

(29.12.16 12:47)
Альтернативное получение сундуков планируется? Или только екры?
Альтернативное получение екров только можешь запланировать себе сам! )
(29.12.16 21:44)

(28.12.16 20:26)
Смотри, существует всего 5 титулов: Черного Греха, Белого Движения, Естественного Отбора, Властителя Желтой школы, и Хранителя Желтой школы. И каждый титул имеет 3 ранга. Чтобы получить один из титулов, принеси мне 150 осколков соответствующего титула, а чтобы повысить один из титулов, я прошу принести мне 3 титула предыдущего ранга, но чтобы они были одинаковые. Скажу сразу - как и где ты будешь их добывать, меня абсолютно не заботит. Как только все 5 титулов высшего ранга будут у тебя, я пойму, что передо мной действительно человек, достойный особенной награды.Возможно у меня уже есть необходимое количество осколков
Ни слова больше, я мигом развею твои сомнения! (завершить разговор)
А вот и скидки
Сундук Новогодней Сказки L (Масса: 0.1) Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Цена: 996.16 екр. 777.00екр.-22% (количество: 1 шт. / 1 шт. в день)
Долговечность: 0/1
Срок годности: до 01.03.17 00:00 (осталось 2 мес. 1 дн. )
Описание:
В этом сундуке собрано все волшебство и радость уходящего года. Даже просто смотря на него, окружающих наполняет счастье и веселье... а еще зависть.
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.