Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смотри, существует всего 5 титулов: Черного Греха, Белого Движения, Естественного Отбора, Властителя Желтой школы, и Хранителя Желтой школы. И каждый титул имеет 3 ранга. Чтобы получить один из титулов, принеси мне 150 осколков соответствующего титула, а чтобы повысить один из титулов, я прошу принести мне 3 титула предыдущего ранга, но чтобы они были одинаковые. Скажу сразу - как и где ты будешь их добывать, меня абсолютно не заботит. Как только все 5 титулов высшего ранга будут у тебя, я пойму, что передо мной действительно человек, достойный особенной награды.
Возможно у меня уже есть необходимое количество осколков
Ни слова больше, я мигом развею твои сомнения! (завершить разговор)
(28.12.16 20:26)Смотри, существует всего 5 титулов: Черного Греха, Белого Движения, Естественного Отбора, Властителя Желтой школы, и Хранителя Желтой школы.
Как только все 5 титулов высшего ранга будут у тебя, я пойму, что передо мной действительно человек, достойный особенной награды.
Судя по всему, речь идет о премии Дарвина)
топам все мало)
А ты у нас оказывается ньюсмейкер!! Однако! ![]()
Игрок Том Сойер [12] повысил титул игроку teser [12] до "Журналист-новостник"
а у кого етот диалог?
могу предпложить ,что в храме пересмеха...
http://news.combats.com/3916.html
У меня вопрос - кто сидит в клетке? ![]()
Есть догадки?
Комментарий удален
Сундук Новогодней Сказки L (Масса: 0.1)
Цена: 996.16 екр.
1 шт. в сутки
Уберите ограничение(( А то долго ж собирать буду!!
Цена: 996.16 екр. 1 шт. в сутки - блин. а так хотел купить 10
а вы думали в етом году на праздники админи кавиар кушать не будут?
У кого-то скоро треснет морда лица
)))
Жаль что за 1 к екр один сундук в сутки((((взял бы сразу штук 10-20 на нг((((вот где новое ценообразование учебник
Комментарий удален
"Я в домике" теперь станет мейнстримом у топов и мажоров.... магов точно не будут выводить?
(28.12.16 21:58)30к екр за максимальное усиление? Неужели поведется кто-то?
9000 Х 5 = 45 косарей за разгадку, кто сидит в клетке... кто первый?)
| Страницы: 12345678 |