Общая > увороты .. вы ещё есть тут ?? 

(04.07.17 23:53)  

(04.07.17 23:46)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1499200487.82794на ентере ваще. крит с рар пухами.

Странный какой крит...

(05.07.17 08:27)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1499200487.8... ентере ваще. крит с рар пухами.

Странный какой крит...

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1499230094.73128
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1499230446.70853

вот только змей в конце поднажал, но благо у уворота куча защитных приёмов а я полностью запакован вкусностями ) так что в любом случае контролировал бой )

(05.07.17 08:38)  

вот только в чем загвоздка. у змея , второй бой, бронь в цене всего моего фулла. но я его убил.
закономерность? скорее всего, антиклас? скорее всего.
люблю всем.

(05.07.17 11:55)  

(04.07.17 21:05)

почему ты выкладываешь логи с критами, которых должен убивать и так, но при этом тратя кучу расходников(куча низинных свитков, эмо щиты, свитки горы)и не показываешь вот такие логиcapitalcity.combats.com ... 89&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0как танк(примерно твоего обвеса) разматывает тебя без каких либо расходников вообще.3к с танка выбил, учитывая, что у танка около 20к хп потери - это крутос мага ты ещё меньше выбьешь.а самое прикольное, что никакие расходники не могут. Читаю твою аналитику и понимаю, что увороту нужны расходники, чтобы убивать критов, топоров и при этом беспомощно падать от других классов. Видел сколько ты в убч выбивешь(но ты и сам не скрываешь, что в убч уворот дно) Так в чём руль, в чём прикол класса уворотчик?)

он такие логи не выкладывает потому как не вяжется с тем, что он говорит... ведь в этом логе видно - как работают антиклассы. :) убиваешься об пещерного танка который ваще ничегоне юзает. :) а ты хоть ужрись хилом и свитками всеравно сдохнешь. а хи-тесх логи дает где он критов слабее себя или равных несет с кучей расходников - ну как тут выложить такой вот лог с танком...

(05.07.17 11:58)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=... ентере ваще. крит с рар пухами.
Странный какой крит...

для хи-тесха нормальный ну 238 мощи, ну рунен 10 и 11-ми вф-еф рунками, ну параметры у него как у 11-го пещерника... зато нужно свитков поюзать, вдруг попадет пару раз на 800 с руки - потому свитки свитки и обязатльно толстую шкуру. :)

скажи хи-тесх, ты ради пары убитых криов 2 раза в пещеру за расходниками ходишь? или три? :)

(05.07.17 12:14)  

(05.07.17 08:27)
...

ну вот - по второму логу видно, что ты нифига нормального крита не завалишь. крит с 340мощи, ну правда он в 11-м шмоте, зато сразу видно как тебе трудно валить "антикласс" :) ага. и хил пошел в ход, и свитков на порядок больше... представляю нормального крита, равного тебе или чуть посильнее. :)

(05.07.17 13:20)  

(04.07.17 22:54)

(04.07.17 21:05)

почему ты выкладываешь логи с критами, которых должен убивать и так, но при этом тратя кучу расходников(куча низинных свитков, эмо щиты, свитки горы)
и не показываешь вот такие логи
capitalcity.combats.com ... 89&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
как танк(примерно твоего обвеса) разматывает тебя без каких либо расходников вообще.
3к с танка выбил, учитывая, что у танка около 20к хп потери - это круто
с мага ты ещё меньше выбьешь.а самое прикольное, что никакие расходники не могут.
Читаю твою аналитику и понимаю, что увороту нужны расходники, чтобы убивать критов, топоров и при этом беспомощно падать от других классов.
Видел сколько ты в убч выбивешь(но ты и сам не скрываешь, что в убч уворот дно)
Так в чём руль, в чём прикол класса уворотчик?)

из твоих слов я понял что уверт не рулит и тем не менее ты ещё не затенился в танка.
вопрос:
ты мазохист?

он хотел показать,что уварот Карп нанес 17к урона))

а вообще не благодарное это дело,особенно против Найс..он уварот уже лет 5 и все эти 5 лет увары мясо и т.д..
какой лог ты не кинешь,ты везде будешь не прав.
тебя никто не слышет,что твой уварот =мясо,что нет рун нормальных,нет чарок,фул не весь...им пофиг))

п.с.: 90% уваротов клуба считают,что если у них немеряно ловки,мф уварота в них должны попадать 1 удар из 10 разменов.

(05.07.17 13:22)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1499165240.97068&p=all

мой вчерашний лог с туров,не вижу,что увароту тяжко живется,почти убил меня.
А обвесы у нас чуть разные.

(05.07.17 14:29)  

Не так следует доказывать как рулит уворот против крита!
В чем смысл брать победные выборки того или иного вертуна с какими то доходягами, зачастую мультиклассами и не по уровню упакованными?
В реальных боях сражаться то придется с действительно нормальными прокачанными критами и выхватывать от них по полной программе, не редко в своих барах после таких разменов я наблюдаю за 3,5 к урона.

Возьмите логи нормальных критов, активных перфектов и ВР предостаточно - есть из кого выбирать и понаблюдайте размены так называемых рулящих уворотов с ними: например, уворот Х сделал с критом Папой, Кент-Бумером, Тузбалой и т.д. 10 разменов за бой и проанализируйте кто кому сколько урона там нанес, или крит Алияр напал на уворота Y и сколько разменов критовик продержался против своего антикласса - ето и будет поучительно и наглядно, как уворот рулит :).

(05.07.17 14:43)  

(05.07.17 13:20)
...

90% уворачиваемости? а почему нет? почему при разнице крит антикрит в 2,5 раза меня критуют 80-90% попавших ударов, а при разнице уверт-антиуверт в 4-5 раз я не могу увернуться больше 65%? :) а это между прочим каждый размен попадание на 300-600... при бое с примерно равными соперниками крит раза в 4-5 сильнее лупит в уверта чем уверт в него... конечно при гарантированных 40% попаданий уверт при прочих равных склеит ласты...

и твой лог ниже тому доказательство. твой крит не шибко сильнее уверта, если по логу судить, уверт больше расходников заюзал - а всеравно ласты склеил. 3 раза дикая 4 раза порезы и удар скорпиона. все выноси ногами вперед. какой же тут антикласс? :)

вот когда еф танк разматывает фулекрового уверта - это да, это антикласс, а тут где он антикласс? примерно равного крита даже не размотать, да еще и с таким кол-вом расходников... и такая ситуация искомые 5 лет и существует...

так чего ты удивляешься тому, что я тут одно и то же пишу? :) а то что топ-уверты выкинули уверта в зад - тебя не удивляет7 :)

(05.07.17 14:58)  

а чего ты решил что антиклассовость у всех классов должна быть одинаковой?

у нас с уваром одинаковые фулы? у меня полый рар сет,на 150 мощи больше чем у увара и мы равные?
защита моя выше

у меня осталось 1000нр,убил агрессивкой,а так увар мог еще и простоять 1+ разменов.

если мне этот увар оставил 1к нр,то думаю равный уварот меня убьет без проблем.

Малышог поставил рекорд по урону в увароте и написал,что уварот руль на мега усилениях,это так и есть..просто топ увар не потянет топ лука из-за особенностей.

а так скорее всего раскаченный топ уварот сможет как минимум на равных играть с топ критом,я считаю это нормально.

Все смотрят на топ критов или почти топ критов и по ним судят о классах..
Кроме Ежика не одного топ уварота не видел,а он играет всеми классами..

так бы глянул бой Ежика в уваре против Али/Пипла/Рейна..при учете равной прокачке пух,защит,блага.
(хотя бы просто без хила,посмотреть интересно)

(05.07.17 15:08)  

Малышог поставил рекорд по урону в увароте и написал,что уварот руль на мега усилениях,это так и есть..просто топ увар не потянет топ лука из-за особенностей.
а почему ты не пишешь, что сейчас малышок в крите убивает весь клуб на постепенке и хлебке, причём у него в инфе было :"я понял, уворот-дно"
уворот с расходниками почти убил тебя, очень круто, но только этот же уворот с гораздо слабее танком, даже с расходниками ничего не сделает танку
рассказывайте дальше свои кулл стори

(05.07.17 15:20)  

(05.07.17 15:08)

а почему ты не пишешь, что сейчас малышок в крите убивает весь клуб на постепенке и хлебке, причём у него в инфе было :"я понял, уворот-дно"
уворот с расходниками почти убил тебя, очень круто, но только этот же уворот с гораздо слабее танком, даже с расходниками ничего не сделает танку
рассказывайте дальше свои кулл стори

если он в инфе напишет,что уварот руль ты согласишься?
(он сам и писал,что в крите,потому,что Васю не убивает уваротом,только критом)

и причем здесь танк вс уварот? танки много кого валя щас.

скинетесь мне на тень уварота и кристал,я поиграю уваротом.

у каждого класса свои + и -
просто некоторые хотят только + своему классу и плевать на баланс и т.д..

по моим усилениям на класс,я считаю,что мой крит -дно..лучше магом или арбом.
криту и увароту надо У оружие..маг и арб и без него норм.

(05.07.17 15:33)  

а чего ты решил что антиклассовость у всех классов должна быть одинаковой?у нас с уваром одинаковые фулы? у меня полый рар сет,на 150 мощи больше чем у увара и мы равные?защита моя вышеу меня осталось 1000нр,убил агрессивкой,а так увар мог еще и простоять 1+ разменов.если мне этот увар оставил 1к нр,то думаю равный уварот меня убьет без проблем.Малышог поставил рекорд по урону в увароте и написал,что уварот руль на мега усилениях,это так и есть..просто топ увар не потянет топ лука из-за особенностей.а так скорее всего раскаченный топ уварот сможет как минимум на равных играть с топ критом,я считаю это нормально.Все смотрят на топ критов или почти топ критов и по ним судят о классах..Кроме Ежика не одного топ уварота не видел,а он играет всеми классами..так бы глянул бой Ежика в уваре против Али/Пипла/Рейна..при учете равной прокачке пух,защит,блага.(хотя бы просто без хила,посмотреть интересно)

ну хз. я ж писал - по логу. по логу там мощи у обоих примерно одинаково было...

(05.07.17 15:52)  

(05.07.17 15:33)

а чего ты решил что антиклассовость у всех классов должна быть одинаковой?у нас с уваром одинаковые фулы? у меня полый рар сет,на 150 мощи больше чем у увара и мы равные?защита моя вышеу меня осталось 1000нр,убил агрессивкой,а так увар мог еще и простоять 1+ разменов.если мне этот увар оставил 1к нр,то думаю равный уварот меня убьет без проблем.Малышог поставил рекорд по урону в увароте и написал,что уварот руль на мега усилениях,это так и есть..просто топ увар не потянет топ лука из-за особенностей.а так скорее всего раскаченный топ уварот сможет как минимум на равных играть с топ критом,я считаю это нормально.Все смотрят на топ критов или почти топ критов и по ним судят о классах..Кроме Ежика не одного топ уварота не видел,а он играет всеми классами..так бы глянул бой Ежика в уваре против Али/Пипла/Рейна..при учете равной прокачке пух,защит,блага.(хотя бы просто без хила,посмотреть интересно)

ну хз. я ж писал - по логу. по логу там мощи у обоих примерно одинаково было...

я так понял ты не учитываешь мк?))
и защиту также

(05.07.17 16:48)  

а как я тебе ее учту-то? :) защита там по 900 по логу у каждого +/- копейки...

(05.07.17 16:51)  

Уворот отлично стоит против крита, я своим теневым уворотом убил крита получше меня прокачанного (тоже с титулом). И учтите, что руны у меня без парира, но с пмк :)

(05.07.17 16:54)  

(05.07.17 16:51)

Уворот отлично стоит против крита, я своим теневым уворотом убил крита получше меня прокачанного (тоже с титулом). И учтите, что руны у меня без парира, но с пмк

учтЁм

(05.07.17 16:59)  

(04.07.17 14:39)

НЕЕЕЙС!capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1499167672.36445это нормальный крит ? или хуже моего уворота? опять я выжрал кучу расходников что б его убить?
мой зверь убил этого крита с зарункой ЕР по кругу )

ну не зверь твой убил, а размен данный им под колотыми) ну а тк то да, уворот затащил в разы слабее фулом, но антикласс или как?

(05.07.17 17:01)  

Как по мне против лука/арба должна идти рандомная тактика уворота как и при размене с магами, что сделает уворота более конкурентным стрелка.

В остальном очень интересный класс и была бы возможность обязательно бы им поиграл.

Страницы: «120121122123124125126127128129130131

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved