Страницы:
«…120121122123124125126127128129130131
Общая > увороты .. вы ещё есть тут ??
(04.07.17 23:53)
 (04.07.17 23:46) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1499200487.82794на ентере ваще. крит с рар пухами.
Странный какой крит...
(05.07.17 08:38)
вот только в чем загвоздка. у змея , второй бой, бронь в цене всего моего фулла. но я его убил. закономерность? скорее всего, антиклас? скорее всего. люблю всем.
(05.07.17 11:55)
 (04.07.17 21:05) почему ты выкладываешь логи с критами, которых должен убивать и так, но при этом тратя кучу расходников(куча низинных свитков, эмо щиты, свитки горы)и не показываешь вот такие логиcapitalcity.combats.com ... 89&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0как танк(примерно твоего обвеса) разматывает тебя без каких либо расходников вообще.3к с танка выбил, учитывая, что у танка около 20к хп потери - это крутос мага ты ещё меньше выбьешь.а самое прикольное, что никакие расходники не могут. Читаю твою аналитику и понимаю, что увороту нужны расходники, чтобы убивать критов, топоров и при этом беспомощно падать от других классов. Видел сколько ты в убч выбивешь(но ты и сам не скрываешь, что в убч уворот дно) Так в чём руль, в чём прикол класса уворотчик?)
он такие логи не выкладывает потому как не вяжется с тем, что он говорит... ведь в этом логе видно - как работают антиклассы.  убиваешься об пещерного танка который ваще ничегоне юзает.  а ты хоть ужрись хилом и свитками всеравно сдохнешь. а хи-тесх логи дает где он критов слабее себя или равных несет с кучей расходников - ну как тут выложить такой вот лог с танком...
(05.07.17 11:58)
 (04.07.17 23:53)  (04.07.17 23:46) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=... ентере ваще. крит с рар пухами.
Странный какой крит...
для хи-тесха нормальный ну 238 мощи, ну рунен 10 и 11-ми вф-еф рунками, ну параметры у него как у 11-го пещерника... зато нужно свитков поюзать, вдруг попадет пару раз на 800 с руки - потому свитки свитки и обязатльно толстую шкуру.  скажи хи-тесх, ты ради пары убитых криов 2 раза в пещеру за расходниками ходишь? или три?
(05.07.17 12:14)
 (05.07.17 08:27) ...
ну вот - по второму логу видно, что ты нифига нормального крита не завалишь. крит с 340мощи, ну правда он в 11-м шмоте, зато сразу видно как тебе трудно валить "антикласс"  ага. и хил пошел в ход, и свитков на порядок больше... представляю нормального крита, равного тебе или чуть посильнее.
(05.07.17 13:20)
 (04.07.17 22:54)  (04.07.17 21:05) почему ты выкладываешь логи с критами, которых должен убивать и так, но при этом тратя кучу расходников(куча низинных свитков, эмо щиты, свитки горы) и не показываешь вот такие логи capitalcity.combats.com ... 89&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 как танк(примерно твоего обвеса) разматывает тебя без каких либо расходников вообще. 3к с танка выбил, учитывая, что у танка около 20к хп потери - это круто с мага ты ещё меньше выбьешь.а самое прикольное, что никакие расходники не могут. Читаю твою аналитику и понимаю, что увороту нужны расходники, чтобы убивать критов, топоров и при этом беспомощно падать от других классов. Видел сколько ты в убч выбивешь(но ты и сам не скрываешь, что в убч уворот дно) Так в чём руль, в чём прикол класса уворотчик?)
из твоих слов я понял что уверт не рулит и тем не менее ты ещё не затенился в танка. вопрос: ты мазохист?
он хотел показать,что уварот Карп нанес 17к урона)) а вообще не благодарное это дело,особенно против Найс..он уварот уже лет 5 и все эти 5 лет увары мясо и т.д.. какой лог ты не кинешь,ты везде будешь не прав. тебя никто не слышет,что твой уварот =мясо,что нет рун нормальных,нет чарок,фул не весь...им пофиг)) п.с.: 90% уваротов клуба считают,что если у них немеряно ловки,мф уварота в них должны попадать 1 удар из 10 разменов.
(05.07.17 14:29)
Не так следует доказывать как рулит уворот против крита! В чем смысл брать победные выборки того или иного вертуна с какими то доходягами, зачастую мультиклассами и не по уровню упакованными? В реальных боях сражаться то придется с действительно нормальными прокачанными критами и выхватывать от них по полной программе, не редко в своих барах после таких разменов я наблюдаю за 3,5 к урона.
Возьмите логи нормальных критов, активных перфектов и ВР предостаточно - есть из кого выбирать и понаблюдайте размены так называемых рулящих уворотов с ними: например, уворот Х сделал с критом Папой, Кент-Бумером, Тузбалой и т.д. 10 разменов за бой и проанализируйте кто кому сколько урона там нанес, или крит Алияр напал на уворота Y и сколько разменов критовик продержался против своего антикласса - ето и будет поучительно и наглядно, как уворот рулит .
(05.07.17 14:43)
 (05.07.17 13:20) ...
90% уворачиваемости? а почему нет? почему при разнице крит антикрит в 2,5 раза меня критуют 80-90% попавших ударов, а при разнице уверт-антиуверт в 4-5 раз я не могу увернуться больше 65%?  а это между прочим каждый размен попадание на 300-600... при бое с примерно равными соперниками крит раза в 4-5 сильнее лупит в уверта чем уверт в него... конечно при гарантированных 40% попаданий уверт при прочих равных склеит ласты... и твой лог ниже тому доказательство. твой крит не шибко сильнее уверта, если по логу судить, уверт больше расходников заюзал - а всеравно ласты склеил. 3 раза дикая 4 раза порезы и удар скорпиона. все выноси ногами вперед. какой же тут антикласс?  вот когда еф танк разматывает фулекрового уверта - это да, это антикласс, а тут где он антикласс? примерно равного крита даже не размотать, да еще и с таким кол-вом расходников... и такая ситуация искомые 5 лет и существует... так чего ты удивляешься тому, что я тут одно и то же пишу?  а то что топ-уверты выкинули уверта в зад - тебя не удивляет7 :)
(05.07.17 14:58)
а чего ты решил что антиклассовость у всех классов должна быть одинаковой?
у нас с уваром одинаковые фулы? у меня полый рар сет,на 150 мощи больше чем у увара и мы равные? защита моя выше
у меня осталось 1000нр,убил агрессивкой,а так увар мог еще и простоять 1+ разменов.
если мне этот увар оставил 1к нр,то думаю равный уварот меня убьет без проблем.
Малышог поставил рекорд по урону в увароте и написал,что уварот руль на мега усилениях,это так и есть..просто топ увар не потянет топ лука из-за особенностей.
а так скорее всего раскаченный топ уварот сможет как минимум на равных играть с топ критом,я считаю это нормально.
Все смотрят на топ критов или почти топ критов и по ним судят о классах.. Кроме Ежика не одного топ уварота не видел,а он играет всеми классами..
так бы глянул бой Ежика в уваре против Али/Пипла/Рейна..при учете равной прокачке пух,защит,блага. (хотя бы просто без хила,посмотреть интересно)
(05.07.17 15:08)
Малышог поставил рекорд по урону в увароте и написал,что уварот руль на мега усилениях,это так и есть..просто топ увар не потянет топ лука из-за особенностей. а почему ты не пишешь, что сейчас малышок в крите убивает весь клуб на постепенке и хлебке, причём у него в инфе было :"я понял, уворот-дно" уворот с расходниками почти убил тебя, очень круто, но только этот же уворот с гораздо слабее танком, даже с расходниками ничего не сделает танку рассказывайте дальше свои кулл стори
(05.07.17 15:20)
 (05.07.17 15:08) Малышог поставил рекорд по урону в увароте и написал,что уварот руль на мега усилениях,это так и есть..просто топ увар не потянет топ лука из-за особенностей.а почему ты не пишешь, что сейчас малышок в крите убивает весь клуб на постепенке и хлебке, причём у него в инфе было :"я понял, уворот-дно" уворот с расходниками почти убил тебя, очень круто, но только этот же уворот с гораздо слабее танком, даже с расходниками ничего не сделает танку рассказывайте дальше свои кулл стори
если он в инфе напишет,что уварот руль ты согласишься? (он сам и писал,что в крите,потому,что Васю не убивает уваротом,только критом) и причем здесь танк вс уварот? танки много кого валя щас. скинетесь мне на тень уварота и кристал,я поиграю уваротом. у каждого класса свои + и - просто некоторые хотят только + своему классу и плевать на баланс и т.д.. по моим усилениям на класс,я считаю,что мой крит -дно..лучше магом или арбом. криту и увароту надо У оружие..маг и арб и без него норм.
(05.07.17 15:33)
 (05.07.17 14:58) а чего ты решил что антиклассовость у всех классов должна быть одинаковой?у нас с уваром одинаковые фулы? у меня полый рар сет,на 150 мощи больше чем у увара и мы равные?защита моя вышеу меня осталось 1000нр,убил агрессивкой,а так увар мог еще и простоять 1+ разменов.если мне этот увар оставил 1к нр,то думаю равный уварот меня убьет без проблем.Малышог поставил рекорд по урону в увароте и написал,что уварот руль на мега усилениях,это так и есть..просто топ увар не потянет топ лука из-за особенностей.а так скорее всего раскаченный топ уварот сможет как минимум на равных играть с топ критом,я считаю это нормально.Все смотрят на топ критов или почти топ критов и по ним судят о классах..Кроме Ежика не одного топ уварота не видел,а он играет всеми классами..так бы глянул бой Ежика в уваре против Али/Пипла/Рейна..при учете равной прокачке пух,защит,блага.(хотя бы просто без хила,посмотреть интересно)
ну хз. я ж писал - по логу. по логу там мощи у обоих примерно одинаково было...
(05.07.17 15:52)
 (05.07.17 15:33)  (05.07.17 14:58) а чего ты решил что антиклассовость у всех классов должна быть одинаковой?у нас с уваром одинаковые фулы? у меня полый рар сет,на 150 мощи больше чем у увара и мы равные?защита моя вышеу меня осталось 1000нр,убил агрессивкой,а так увар мог еще и простоять 1+ разменов.если мне этот увар оставил 1к нр,то думаю равный уварот меня убьет без проблем.Малышог поставил рекорд по урону в увароте и написал,что уварот руль на мега усилениях,это так и есть..просто топ увар не потянет топ лука из-за особенностей.а так скорее всего раскаченный топ уварот сможет как минимум на равных играть с топ критом,я считаю это нормально.Все смотрят на топ критов или почти топ критов и по ним судят о классах..Кроме Ежика не одного топ уварота не видел,а он играет всеми классами..так бы глянул бой Ежика в уваре против Али/Пипла/Рейна..при учете равной прокачке пух,защит,блага.(хотя бы просто без хила,посмотреть интересно)
ну хз. я ж писал - по логу. по логу там мощи у обоих примерно одинаково было...
я так понял ты не учитываешь мк?)) и защиту также
(05.07.17 16:48)
а как я тебе ее учту-то? защита там по 900 по логу у каждого +/- копейки...
(05.07.17 16:51)
Уворот отлично стоит против крита, я своим теневым уворотом убил крита получше меня прокачанного (тоже с титулом). И учтите, что руны у меня без парира, но с пмк
(05.07.17 16:54)
 (05.07.17 16:51) Уворот отлично стоит против крита, я своим теневым уворотом убил крита получше меня прокачанного (тоже с титулом). И учтите, что руны у меня без парира, но с пмк
учтЁм
(05.07.17 16:59)
 (04.07.17 14:39) НЕЕЕЙС!capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1499167672.36445это нормальный крит ? или хуже моего уворота? опять я выжрал кучу расходников что б его убить? мой зверь убил этого крита с зарункой ЕР по кругу )
ну не зверь твой убил, а размен данный им под колотыми) ну а тк то да, уворот затащил в разы слабее фулом, но антикласс или как?
(05.07.17 17:01)
Как по мне против лука/арба должна идти рандомная тактика уворота как и при размене с магами, что сделает уворота более конкурентным стрелка.
В остальном очень интересный класс и была бы возможность обязательно бы им поиграл.
Обсуждение закрыто
|