Страницы: 12345

Флудилка > Не могу не похвастаться тут 

(19.12.16 11:42)  

а которая из них твоя?

(19.12.16 11:52)  

да кстати, какая из них твоя ?
там две гагашихи на арене ))
но наверное та что поменьше ))

(19.12.16 11:56)  

я сам папа и тоже есть дочь))))))

(19.12.16 08:54)

(18.12.16 22:09)

поздры дочке, достижение детей - гордость родителей.

От тебя не ожидал таките слова, Спасибо

(19.12.16 12:05)  

норм. мой вот в 3 круг конкурса кузнецова вышел, я тоже рад. :)

(19.12.16 12:08)  

Поздравляю) умничка

(19.12.16 12:44)  

Айгюль?

(19.12.16 12:56)  

Моя младшая)

(20.12.16 10:52)   +1 (+1/-0)

=)) я примерно догадывался что тему перенесут куда то ,,и я примерно знаю кто тут постарался=)

так что Автору совет,, пусть он не думает что все такие как ему кажется,,главное в людях что скрыто внутри,,и если психологически разгадать любого человека или намекну (модератора),,то истина будет очень далека от того чего тебе так казалось и ты поймешь что ошибся в людях а особенно в конкретных модераторах что был о ней хорошего мнения!

все могут делать вид что рады за тебя но внутри у всех скрыта истина а там (не все рады за тебя хотя могут притворятся чем угодно!

берегись и не доверяй каждому (и знай я не сочиняю из нечего) это итог прочтения людей в психологически моральном плане по опыту и это мое главное оружие которому не в силах противостоять ни кто и не чем! (я знаю что у них внутри и знаю что они в состоянии сделать (против меня) и я готов ко всемуизначально!так что читать людей очень нужная и полезная затея если конечно знать как!

с наступающим новом годом тебя и твою семью!

(20.12.16 11:13)  

(20.12.16 10:52)

=)) я примерно догадывался что тему перенесут куда то ,,и я примерно знаю кто тут постарался=)так что Автору совет,, пусть он не думает что все такие как ему кажется,,главное в людях что скрыто внутри,,и если психологически разгадать любого человека или намекну (модератора),,то истина будет очень далека от того чего тебе так казалось и ты поймешь что ошибся в людях а особенно в конкретных модераторах что был о ней хорошего мнения!все могут делать вид что рады за тебя но внутри у всех скрыта истина а там (не все рады за тебя хотя могут притворятся чем угодно!берегись и не доверяй каждому (и знай я не сочиняю из нечего) это итог прочтения людей в психологически моральном плане по опыту и это мое главное оружие которому не в силах противостоять ни кто и не чем! (я знаю что у них внутри и знаю что они в состоянии сделать (против меня) и я готов ко всемуизначально!так что читать людей очень нужная и полезная затея если конечно знать как!с наступающим новом годом тебя и твою семью!

Есас как говориться НИЯТ!

Пусть их зависть грызёт с нутри )

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved