Страницы:
1234567
Общая > Вопрос такой вот!!!
(16.12.16 14:50)
 (16.12.16 14:40) все правильно сделано, выбрали склонку-играйте до конца, а то было время ноа и руля, так полетели туда, а щас их неустраивает что все играющие топы ушли и их склонка стала сливной, подавайте им за бесплатно опять рулящую склонку-)
Че правда? А кто нам с Надей помогал в нелечь духа то садить? Малышок и Ко? Или Рэйн, Таджик и Чебурашка? P.S. Таджика с Чебурашкой считаю темными. хоть они и в Ноа!!!
(16.12.16 14:52)
 (16.12.16 14:17) вот чо ты начинаешь? нормально же общались
)
 (16.12.16 14:49) ...
Я, АНгел и Надя, за свет не идем!!!
С каких пор свет - "мирная добрая склонка" ?! Мироздатель бывший хаосник, лорда спас от меня. Так что хаос и свет самые близкие склонности в игре. И в тьме хаосники не нужны. Для тьмы Хаос более противен, чем свет.
 (16.12.16 14:50)  (16.12.16 14:40) все правильно сделано, выбрали склонку-играйте до конца, а то было время ноа и руля, так полетели туда, а щас их неустраивает что все играющие топы ушли и их склонка стала сливной, подавайте им за бесплатно опять рулящую склонку-)
Че правда? А кто нам с Надей помогал в нелечь духа то садить? Малышок и Ко? Или Рэйн, Таджик и Чебурашка? P.S. Таджика с Чебурашкой считаю темными. хоть они и в Ноа!!!
ну так надю у тебя из прикрывашек убрали и ты исчез(ла)
(16.12.16 14:53)
 (16.12.16 14:48) ...
тут суть не в этом, таблицу же меняют. вот представь сейчас темных объединят со стихиями, хаос отдельно, свет отдельно. прикинь чО будет))))
(16.12.16 14:54)
 (16.12.16 14:52) С каких пор свет - "мирная добрая склонка" ?! Мироздатель бывший хаосник, лорда спас от меня. Так что хаос и свет самые близкие склонности в игре. И в тьме хаосники не нужны. Для тьмы Хаос более противен, чем свет.
Хорошо, снимите тогда мне склонку Хаоса пожалуйста)))
(16.12.16 14:56)
Опять "трансу" плохо =/ Был в тьме - плохо.. побежал в хаос... Теперь в хаосе плохо - верните ему тьму... В свет как Хитмана запихайте - пусть радуется.
(16.12.16 14:56)
Ни тебе ни Наде ни ангелу ничто не мешало с полгода назад на темных качаться, а тут бац и истинно-темными стали.
(16.12.16 14:59)
 (16.12.16 14:52) ...
Че еще у меня забрали? ))) Так интересно слушать ваши догадки)))
(16.12.16 15:00)
 (16.12.16 14:54) Хорошо, снимите тогда мне склонку Хаоса пожалуйста)))
Проблемы Хаоса - Тьму не волнует, обратитесь вы лучше к Свету. )))
(16.12.16 15:01)
 (16.12.16 14:56) Ни тебе ни Наде ни ангелу ничто не мешало с полгода назад на темных качаться, а тут бац и истинно-темными стали.
Не забывай. тогда мы играли чисто за хаос против всех, а сейчас заставляют играть вместе со светом против тьмы, как бЭ разные вещи это))) Могут просто вернуть хаос против всех и все будут довольны)))
(16.12.16 15:02)
 (16.12.16 14:59)  (16.12.16 14:52) ...
Че еще у меня забрали? ))) Так интересно слушать ваши догадки)))
на мой взгляд все просто раньше вам мешал только дух ангела(из светлых вечников) для победы надо было убить одного сильного, а теперь против темных надо убивать не 1 и не 2 сильных персов, вас уэто уже не устраивает( для чего такое неудобство)))) какова причина что перестал(а) играть активно и валить по 3 строчки нубов?) поведуй мне раз это не отсутствие сильной нади за спиной или клана ноа, если вас вне бч хотели катнуть)))
(16.12.16 15:03)
О, роулплей, наконец-то!
(16.12.16 15:06)
 (16.12.16 15:00)  (16.12.16 14:54) Хорошо, снимите тогда мне склонку Хаоса пожалуйста)))
Проблемы Хаоса - Тьму не волнует, обратитесь вы лучше к Свету. )))
Ну нечего в свете делать на 11-ом)))
(16.12.16 15:06)
 (16.12.16 14:53)  (16.12.16 14:48) ...
тут суть не в этом, таблицу же меняют. вот представь сейчас темных объединят со стихиями, хаос отдельно, свет отдельно. прикинь чО будет))))
я в свое время склонку ПМ снял и одел светлую, вошел в клан единорожков, но они запретили нападать и сражаться как я хочу за свою склонность(выгнали меня) вот мусорщик говорит что свет нифига не добрый но это и не тьма-)) я с этим согласен. а по поводу что сново поменяют кто за кого играет из склонок, я не волнуюсь, я играю за свою склонность а бегать туда сюда(как хочет автор топа) ради комфортной игры как то не по мужски!
(16.12.16 15:08)
 (16.12.16 15:02) ...
1. Покажи мне сейчас сильных 11х темных и я готов буду один против них всех встать 2. Ноа редко нам помогали, когда нас хотели катануть кто-то на стороне, в основном помогал Рэйн и Чебурашка с Таджиком, после звонка но мобильный телефон, так чтоне надо ничего тут выдумывать пожалуйста!!!
(16.12.16 15:13)
 (16.12.16 15:01)  (16.12.16 14:56) Ни тебе ни Наде ни ангелу ничто не мешало с полгода назад на темных качаться, а тут бац и истинно-темными стали.
Не забывай. тогда мы играли чисто за хаос против всех, а сейчас заставляют играть вместе со светом против тьмы, как бЭ разные вещи это))) Могут просто вернуть хаос против всех и все будут довольны)))
Я и не забываю, что вы и перешли когда хаос игра против всех отдельным пантеоном. ЗАчем иметь толпу мяса за себя, когда можно напротив неправда ли?) Так что изменилось то? Или подвиг получить в группу противников 3 последователей мусорщика сам по себе нарисовался?
(16.12.16 15:13)
+1 (+1/-0)
Мироздатель Ангел Света. Самодовольное существо, выходец из верхних, бывший Лорд Хаоса, где занимал должность инженера миров. Жестокое, эгоистичное существо, уверовавшее в собственную непогрешимостьВластитель мира, ратующий за лживую демократию Прикрываясь маской добра, превратил этот мир в игрушку для себя. Психопат, при этом психолог. Ненавидит сам себя и всех окружающих, при этом так же хочет всеобщего признания. Внутренне слаб и прикрывает свою слабость в основном нападением и жестокостью. Хитрый, но не знает своей конечной цели Великий тактик, но плохой стратег. Использует и приручает людей, причиняя им боль и страдания. Не терпит собственной боли. Безумец и самодур. Любит все красивое, роскошь. Ненавидит любого рода эмоциональные или иные зависимости. Любит свободу, при этом ограничивая остальных. Не любит Лордов Хаоса из-за того что они ему напоминают, что он когдато был таким же. Разочаровался во власти над миром, хочет гораздо большего свергнуть систему и власть верхних. Путь Мироздателя это борьба с Мусорщиком и его подчиненными как основная цель. Вторичная цель это сражение с темными вообще, к ним последователи Мироздателя испытывают ярость и ненависть вне зависимости от того, какие взгляды те разделяют. Любой темный должен быть уничтожен вот основной девиз, под которым ведутся все войны. Однажды победа над Мусорщиком уже была одержана, однако вызванный этим событием хаос поглотил и самого Мироздателя, смертные начали сражаться между собой без руководства и цели. На данный момент оба Ангела вновь собирают свои войска, дабы окончательно повергнуть своего извечного соперника. Целью Мироздателя является абсолютное господство в рамках этого мира. Сфера ответственности Мироздателя города, строительство, защита.
А так то да ... "мирная, добрая склонка" ... няшки
(16.12.16 15:14)
 (16.12.16 15:13) ...
Мда...ты походу все же тупенький )))) Видишь только то, что хочешь видеть и все!!!
|