Страницы: 1

Общая > Про эликсиры и не только соблюдая правила нового форума. 

Падший-Кот [12]   (15.12.16 21:25)   -1 (+3/-4)

Я понимаю, что большинство БКшников скорее всего ими не пользовались, как в принципе и всем остальным начиная с постепенки и рассеивания проклятий, заканчивая хилом с березки...

Но я очень расстроился. Мне больше не купить мой излюбленный грибной уксус и выдержанную смесь №12. Изумрудные леденцы (вводу которых я был очень рад) так же через 3 юза уйдут в прошлое...

Вообще в жизни я живу по принципу: "Начинать нужно с себя".

Я честно старался играть в меру своих возможностей, играть так как задуман бойцовский клуб - то есть ради победы, а не фарма (к чему к сожалению шли последние полтора года до недавнего времени).

В феврале был на 11 уровне танком, купил дубинку екровую, расточил ее на максимум постоянными свитками усилений, купил екровую броню, планировал покупку ювы зарунил половину вещей очень хорошими рунами, купил 2 коллекции (корзинку и на очищение барьера). Для того чтобы помогать в клане еще будучи в Сталкерах взял 1000+ жетонов единения затратив на них 6 тысяч кредитов. Ввели впк - рухнули цены на жетоны в с 5.5 за жетон до 0.1кр. Ну я посмотрел, мир меняется, что поделать... Через 2 недели повысили цены в клановом магазине в 10 раз и мои 6 тысяч потраченных на жетоны стало хватать на 3 свитка.

Я не понял задумку, но смирился. Вообще, на мой взгляд, смирение в жизни очень важная штука.

Ввели опыт за сливы пошел в Бои Чести, там и взял 12 уровень, купил клан, развиваю его (вот за последний месяц 2 флага купил, на собственные средства... Только вы их же тоже наверняка выведите...) попутно одевая мага, качаю ему титул переодевая по возможности поддерживал максимальный уровень обкаста (кроме микстуры) хил и ману для боев, чтобы не подставлять свою команду в боях, так как еще не сменил все вещи и не зарунился до конца...

Вывели обкаст. Выведите флаги...

Так собственно к чему я веду. Научите играть человека, которому нравится игра бойцовский клуб имеющего в среднем годовой бюджет на игру 300 евро.

Founder [12]   (15.12.16 21:38)  

Не то что учить, предлагать тут играть моветон (

Founder [12]   (15.12.16 21:38)  

и привет )

uberzone [12]   (15.12.16 21:42)  

плюсану

лунная радуга [12]   (15.12.16 21:49)  

хрень...
ПО все подписали ..
все что против - наказуется жестко )
вот и все )

Падший-Кот [12]   (15.12.16 21:55)  

А еще у меня завтра день рождения персонажа. С 1 января обновляли содержимое подарка, я конечно получил старый, в новом было благо, свитки, увеличенное кол-во юзов благо звезд и фантик алхимика... У меня уже не будет фантика и за 1 день о дня рождения у меня не будет даже и эликсиров...

Я не умею играть в эту игру со своим бюджетом. Как играть зергом я понимаю. Одеваешь самый слабый шмот и на повышенных % опыта играешь в выходные без всего. Как играть фармером я тоже понимаю, почти как и зергом, качество вещей только лучше+ приобретаешь фиал и прочие необходимые для фарма вещи.

Как играть ради победы в ваше БК 3.5?

Последний трезвый крокодил [11]   (15.12.16 22:17)  

Падший-Кот [12] (15.12.16 21:55)

Как играть ради победы в ваше БК 3.5?

мне тоже интересно . пока желания играть новости не прибавляют.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved