Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы активировали себе новый стиль.
а де он?)
Если я активировал новый стил а если стил хочу продат как могу снеят и продат кому та ?
а почему не вернете испорчены стилей? я про xаотический стили иx уже нигде не получит
тыквенные стили которые стали мусором вернут?
Повелитель Воды [20]
В режиме просмотра стилей, некорректно показывается большинство итемов в карманах.
Пирог, Запас маны - отображаются корректно.
Точильный камень, Зелье иссушающего прикосновения, Глас ангела, Колокольчик - картинки не отображаются.
Вы активировали себе новый стиль.
И стили исчезают с рюкзака. Надеюсь вернут.
не читал весь пост-незнаю в курсе,что стиль в ботах пополнял хп в бою-теперь это не доступно....
Мерцающий стиль Золотого Копытца U (Масса 0)
Долговечность 0/1
Встроек осталось 3
Описание:
Данным предметом можно изменять внешний вид соответствующей экипировки.
Будучи вставлен в предмет, повысит его характеристики (скорость передвижения +30%).
Встроенная характеристика пропадет после трех встроек. Стиль останется.
Сделано в Angels city
А надпись на память осталась?:)
Уважаемый Мусорщик. Будет ли возвращена в игру гильдия копателей?
Повелитель Воды [20] В режиме настройки стильного обмундирования видны только слоты стилей. При ходьбе по городу, в диалогах, в бою, в инфе должен быть комбинированный режим (если в настройках не включено всегда показывать боевой), когда показываются стили, если они есть и удовлетворяют требованиям, а если их нет или требования не выполнены, то слоты боевого обмундирования.
У меня в настройках только два режима
1. Отображать стильное обмундирование
2. Отображать боевое обмундирование
Где выбирается комбинированный режим?
нету никакой +50 к скорости, еле двигаюсь п локам + еще с храма ускорение
ето тот музей каторый писал об етом мусоршик?
АППППППППППППП , ВЗЯЛ И С ХРАМА УСКОР И ВАШИ +50 НЕЕ РАБОТАЮТ, ПАНЬШЕ ХОДИЛ С ПЕРЕГРУЗОМ, СЕЙЧАС МИНУТА - 1 ЛОКА. ЕСТЬ КТО ОБЪЯСНИТ
АП
Уважаемый Ангел зделайте доступными в цене магические приёмы или хотябы дайте для всех к ним боступ хотябы в КЦ (посути это будет тренировочная база любого класса) также со всеми другими покупными приёмами... спасибо
У меня 2 боевых комплекта 1) со щитом, для боев на поверхности 2) со второй дубинкой - для пещер
Стили активированы и для щита, и для дубин - есть у меня в энциклопедии стилей. Так вот, при смене комплекта второй надевается таким образом, что стиль в щитовом слоте отсутствует.
Пример.
1) Был надет комплект со щитом, где стиль на щите уже встроен и виден; меняю комплект на две дубины - вторая дубина видна уже без стиля.
2) Встраиваю опять во вторую дубинку стиль. Меняю комплект на "со щитом". Щит снова без стиля. Но если сейчас опять надену две дубинки - они обе будут со стилями до тех пор, пока не "застилю" снова щит. Тогда уже будет виден только стиль на щите, а вторую дубинку надо будет снова "стилить"
Довольно неудобно всякий раз при смене комплекта встраивать стиль в вещь щитового слота
а тыквенные стили вернут? все в мусор превратились
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |