Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У Вас уже активирован этот стиль. Действие активации заканчивается 13.05.17 19:27:42 (действительно еще 4 мес. 2 нед. 5 дн. 5 ч. 33 мин. 59 сек. ).
Тыквенный стиль для Колец ER (Масса: 0)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 г. 6 мес. (до 13.05.17 19:27)
больше одного стиля не могу активировать
Major Payn, теперь достаточно всего 1 стиля, чтоб встроить его на все 3 кольца. НЕактивированные можно продать на аукционе
Мерцающий стиль Женских туфель - не работает, пинка любви нету, скорости очевидно тоже
Стиль Валентая теперь - просто стиль, картинка и не больше. Комментарий по этому изменению был дан официально, и не раз
Выведите ети все стили из игры зачем они нужны!
и на сервак будет полегче нагрузка т етой мигающей хрени)
Давай выведем.
А то даёшь нагрузку на ффорум Своим флудом )))
Повелитель Воды [
за последний 2 год ниразу нигде не видел иx уже, невозможна иx ввести на магазин дария за Сияюшая Пыль? без срока годности желательно
ваши 50 проц скорости нигде непрописаны. скорее всего выполнены скриптом уменьшающим задержку переходов. итого если раньше с коллекциями и стилем в тапки у меня никогда небыло перегрузов то теперь вуаля перегрузы. и как мне скупать? если чтото делаете то делайте на совесть а не скриптуя на ходу. прощу поднять процентами от блага или благородства или скакуну дать не 30 а теже 60 и более. ведь люди екры тратили имеенно чтоб избежать перегрузов в пещере.
на валентайских стилях в описании появилась скорость
спецприем тоже появился?
кста, что будет если я вставлю стиль, потом вытащу, смогу я его продать?
я не уверен где 50% увеличения к скорости, если со скоростью с xрама, кажется, что работает, ток xрам..., ну короче я поxоду не один
А как настроить стиль таким образом что бы он перестал отбражаться??
Страницы: «…111213141516171819202122 |
|
All rights reserved |