Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А лучше верните все обратно.. это бред.. проще через Ремонтную снимать.. Скорость не работает!!!
Да уж...креативная команда...как стили терь зафиксировать на персе епт ?
При возврате в инвентарь пропадают (((
Придумают постоянно гуано какоето.
Отдел кадров БК - наймите нормальных людей себе на работу, а не раков криворуких там держите.
не одевается стиль на второе одинаковое оружие ((((стало неудобно было намного лучше и проще
стиль активизировала с инвентаря пропал вставать невозможно исчез..а про стиль для обуви что ?вставка передвигания исчезла!
у всех были встройки у кого 3 2 вы активировали новые ведения и стили все слетели и с ними встройки верните встройки у кого сколько было
Почитав и поломав голову начинаешь понемногу понимать...но все равно не до конца....а потом опять думаешь-делаеться для того чтоб упростить игровой процесс или вконец запутать чтоб у новых игроков вааще крышу рвало?)
Когда я делаю макияж перед выходом на улицу,то не для кого то,а для себя.Не шлюха я,что бы привлекать к себе внимание макияжем.Я себя люблю,для себя крашусь,для себя одеваюсь.Так и здесь в БК
я делала стили не для кого-то(видны стили эти другим в боях или когда сама открываю свою инфу только)
-не для админов
-не для других персов
-я делала стили(кстати за екры) ДЛЯ СЕБЯ;ЧТО БЫ НЕ ВИДЕТь НА СЕБЕ уродские сапоги(например)
Что же имею на данный момент?
-в бою вижу себя без стилей,вижу уродские сапоги,вижу поножи,которые при первом удобном случае закрыла
Лучше бы вообще вывели стили,чем такое безумие устраивать
http//img.combats.ru/i/items/12/boots1264.gif
бесит эта картинка меня.На женском персонаже я должна видеть это уродство.Зато другим виден стиль на мне,но только не мне
БК меня скоро до белой горячки доведёт со всем этим тупизмом
На кой мне вся эта мишура ёлочная в инвентаре(стили),которые мне не нужны,но насильно засунули мне в инвентарь?
(слово на кой можете заменять другим словом,когда читаете)
Капризка в гневе
Туманный Каприз - согласен... обидно что сам стили не видишь когда купил их для себя ((
что за шляпа? я стили покупал чтобы их на себе видеть открываю инфу а теперь только в отдельном окне можно посмотреть
И ешё
мне вот интересно,если я приду к тому,кто это всё придумал,сниму с него плавки,выброшу их и надену семейные трусы неснимаемые,как ему это будет?
Почему у меня теперь на смене мултикласса видны стили с основного класса,хотя именно этого я не желала?
Одев стили на один класс, они оказались одеты на всех((( у меня на разных мультиклассах были разные стили.. засада((
вот это обидно!! прям больше всего ,даже смотреть на себя противно теперь без стилей!!
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |