Страницы: 1

Кланы (Общая) > Светлый альянс 

(14.12.16 13:12)   +2 (+3/-1)

Доброго времени суток!
Был в разных светлых кланах. Посоветовал друзьям объединиться в союз.
Все довольны... общим чатиком, но дальше движухи нет.
Как по мне, хоть и смысла в плане усилений от клан воин сейчас нет, зато можно повоевать ради драйва...
В рамках союза этим вопросом мы еще будем заниматься.
(да, мы не топчики, но мы стараемся - каждый индивидуально усиляется. многие друг другу помогают чем угодно.)
В рамках всего БК, конечно надо увеличивать количество союзников, и в связи с этим появилась мысль найти друзей для создания альянса.

Для создания союза нужен клан 8го уровня.
Сейчас в нашем союзе два клана 6го уровня и один 5го.
Я понимаю людей, кто не хочет качать чужой клан, но тем не менее считаю, что именно для создания альянса ВСЕ кланы должны скинуться на прокачку одного клана, у которого на данный момент максимальное значение опыта.

Вопрос организации альянса собственными силами я уже поднимал в чате союза. Многие готовы "вписаться", но...

мы пока не знаем с кем заключить альянс.

Вобщем, я создал данный топик, чтобы получить официальное одобрение от действующих глав кланов и чтобы, возможно заинтересованные светлые кланы изъявили о своем желании организовать альянс.

Еще раз хочу повториться зачем вам это нужно.
ну там познакомиться с новыми людьми - это все как обычно.
но основное это драйв от боев. конкретно - вары.
есстественно к варам подготовка, никаких оскорблений врагов, разбор ошибок и координированые нападения + ожидание ответок. ну это уже потом.. пока рано это обсуждать.
сейчас главное найти заинтересованных, для создания альянса вскладчину.

(14.12.16 13:16)  

+

(14.12.16 13:17)  

Заинтересованность лично моя есть, жду одобрения всего активного состава.

(14.12.16 20:14)  

+

(14.12.16 20:46)  

создание альянса это серьезное и ответственное решение глав наших кланов , требующее всеобщего одобрения и единогласного мнения всех членов кланов участвующий в создании настоящего и нерушимого союза под названием Milites honorem!

(15.12.16 16:38)  

апну

(17.12.16 13:38)  

Никто не будет играть на 100% ради драйва, в хорошие красочные бои за окову.

Людям нужны слезы, килы, титулы. Одним драйвом усилен не будешь.

Либо ты вливаешь и одеваешься под драйв + заражаешься, либо ты имеешь что имеешь и ходишь в УБЧ, БЧ и киснешь на Цп , или в Лиге для прокачки пушек.

Идея хорошая - но только на "бумаге". Как только введут возможность кидать вары склонностные , т.е. конкретные последователи (а не пантеон) против конкретных, и за такие бои будут идти килы,благо и прочее - вот тогда будет интересно.

Даже сейчас - кланвар не так интересен, нежели если бы сделали при вызове клана на войну все бои по крестику конфликтные и за них бы были плюшки.

(17.12.16 14:20)  

ну не обязательно же круглосуточно в кланварах быть
нафиг усилятся ради того, чтобы усилятся?

раз в неделю нормальный вар с координацие отыграть норм же
тем более собрать в одно время много людей не так уж просто

(19.12.16 10:48)  

А как скидываться на прокачку 8-го уровня будете?
Светлыми воинами?)

(26.12.16 23:43)  

ап

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved