Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.12.16 13:29)
(14.12.16 13:33)а еще мне хотелось бы посмотреть как топор в 11ом шмоте хоть рар хоть ер кого нибудь убил бы на 12)
Но кто знает может у мага чарки У стоят.
что ???
(14.12.16 13:34)
(14.12.16 13:34)Ребята, давайте смотреть обьективно.
Ну не должен перс в 11 фуле вьноситть, стоять на равньх с 12.
Для етого и есть разница в уровне и вещах ( качество).
Да есть руки, чарки, рунь, усиления еф- ер шмот, покупнье приемь. С тим можно согласится
Но согласитесь что нужно править баланс немного, чтоб не бьло той кривизнь боевки.
Вот я топор. Могу вьнести рар крита, могу и слитть.
Могу вьнести е крита, а могу и слитть. Но я вижу у одного ровнье руки, у другого кривье, у одного зарунка зачарка приличная, у другого очень слабая. Но картина реальна и справедлива.
И перестаньте говорить бомже фул.думайте перед тем как писать.бомжефул - то зашел в бк, пригод на мусорку, там вагон пур шмота лежит, поднял и играеш.если валяються рунь и чарки такого же качество , то тоже взял. Вопрос есть такое ли в бк? Ответ нет. То хватит тькать.
Каждьй одет по мере возможности, только сумь разнье.
Вь же не назьваете своих друзей, знакомьх , прохожих бомжами, из-за того что они одеть в одежду немного дешевле вашей?
Думаю нет.
Спуститесь с небес, снимите корону и просто уважайте других.
Всем мира!
(14.12.16 13:37)
(14.12.16 13:37)клоун, играть научись, казнь, потом шок кидает
мясорубки в огнещиты и броски топора туда же
да еще и без профиля на профильку
с такими руками даже на форум смешно выходить
(14.12.16 13:47)
(14.12.16 13:47)Можно сделать баф, понижающий защиту и урон на 5% за каждую вещь не своего уровня. Кроме плаща, рубашки разумеется.
нет ну уже даже не смешно такую чушь писать)))
с 500+ от рубки уник чарки! )))
забили ешо написать что у мага приемы стоит 3 раза больше чем фулл автора
Ребята, я вчера солидно нализался, не очень хорошо чувствую себя с утра, поэтому туплю жёстко в боях, но ведь дело не во мне) я задал чёткий вопрос, а в ответ вижу одни сьезды)
давайте иначе посмотрим на ситуацию, убьет ли 11 рар топор такого мага?
порадовали замечания магов про профильку))
вы тоже ходите в 1на1 с 8 профильками в слотах) ?
(14.12.16 13:59)
(14.12.16 13:47)| Страницы: 1234567 |