Nookie-bk [12]

(
14.12.16 02:51)
почему я не вижу в лиге 11-ых, но зато регулярно мутанты?
Значит эти мутанты недавно начали играть в лиге.
Поиск противника идёт по рейтингу твоему и ближайших по очкам.
нет. Это значит,что такие как я не ходят почти в лигу, либо пару вечеров в неделю. Тк 10-11 отделили, то мне в основном лимитчики попадаются.
Тот же пенталетрик, чел выше, который меня лечил, они не ходят, либо 1-2 вечера в неделю. Вот и всё
Разве не справедливо будет отделить лимитчиков от 12-ых, как сделали это с 10-11 лвлами ?

Nookie-bk [12]

(
14.12.16 02:57)
/close
мне уже по барабану, если честно.
выводы сделал, да и давно было ясно,что всем, кто не успел качнуться вовремя, здесь делать нечего, абсолютно нечего, ну кроме как в хаотах за пару десятков тысяч опыта помахаться. Ну тоже такое заняте на любите, когда тебе нужны сотни миллионов

бред сивой кобылы [12]

(
14.12.16 04:13)
автор не тем персом или читать не умеет?
вот я тоже понять пытаюсь )

Принцеса [12]

(
14.12.16 07:58)
в блок всех, и меня.
ПюСю. Лига бред однако. бои бред. Копать, зачем? Сходила пару раз в начале и забила, в БЧ и хаотах опыта дают как на 10 уровне, смысла не вижу в каче.

Тегусигальпа [12]

(
14.12.16 08:35)
А че, 12-ым могут дать 11-ый уровень сейчас?

Stardi [12]

(
14.12.16 08:35)
автор ) юморист однако.Прям племяш Петросяна.
ну да, я же с такими, как ты, должен сражаться...
soglasin!
и совсем ерунда, что у вас опыта в несколько раз больше, что у вас благородства в 2 раза выше, что реги в 2 раза выше, что обладаете несколькими титулами
окей. пойду в хаоты по 30к опыта получать. Буду качаться!
через пару лет мб я догоню и мы снова увидемся в лиге
Я срожаюсь с такими ) . Единвенно что напрегает что 3 раза подряд гидает на 1 ного и того же топа.

Inac [12]

(
14.12.16 13:02)
все в равных условиях, не стоит думать что тем кто в лиге выше не попадаются напорядок более прокаченые персы, просто если пару раз кинуло на тех кто на порядок сильнее сделай перерыв