Страницы: 123

Общая > Форум. Перезагрузка. Версия 3.5 

(14.12.16 11:13)  

Форум и красивый, и чистый, и логичный, и модерация на нем чудная и быстрая.
Есть только вот одна проблема - стерильный он. Скучный как двухрублевая монета. Ни изюминки, ни перца, как говорится.

(14.12.16 11:16)  

Модерация чудная и быстрая?
По сути тут только два энтузиаста РыКи и Справедливость.
Раньше таковых 40 было.
Форум очень не удобен, думаю многих это отпугивает.

(14.12.16 11:17)  

Есть только вот одна проблема - стерильный он. Скучный как двухрублевая монета. Ни изюминки, ни перца, как говорится.

Кастрированный, ты хотел сказать ? ))

(14.12.16 11:23)  

надолго ли?

(14.12.16 11:24)  

(14.12.16 11:23)

надолго ли?

Привет!
Ну он стал таким еще до ребрендинга, примерно месяца полтора назад - в первую очередь по скорости и содержательности ответов-комментариев. Утечка людей произошла какая-то. А тут его еще и помыли-причесали - и он стал вообще как операционная.

(14.12.16 11:35)  

(14.12.16 02:53)

Извините, за прямоту - но я так и не понял, что не понравилось бывшему модератору?!
То, что ослабили нагрузку обновой форума (да пусть и радикально) или то, что он в своих топах не пофлудит? Никто архив удалять не собирается. Пости и флуди дальше свои сиськи Ядерки или таки Армада за живое самолюбие задело? или склонка непонравилась? или то что там был задействован Светлый ГМ?
да чу за бред от картинок? Хозяин барин! Хоть образ свинки мне поставьте - двигаемся, хаваем, курим и так далее и тому подобное....хрюггг

я не понял, ты к кому сейчас обращался? тут половина топика бывшие модераторы))

(14.12.16 11:48)  

На самом деле это всё лирика, хоть и выглядит как осторожная критика

Давайте быть честными

Форум прямо пропорционально отражает реальность игры Бойцовский Клуб

Старый Форум был насыщенный событиями и людьми и приходился, если угодно на своеобразные "золотой" и "серебряный" века Проекта, то есть на самый расцвет социальной культуры, в том числе

Достояние этого времени сохранено в архивных конференциях и если очень хочется, то можно зайти туда и пустить скупую слезу

Но сидеть теперь и чахнуть над этим "златом" тоже абсолютная сермяжность, на мой взгляд

Сегодняшние реалии отражает сегодняшний Форум, а вот чем он будет наполнен и кто его будет наполнять это уже вопрос завтрашнего дня и зависит от активной части населения БК

И в этом есть своя справедливость

Будущее не должно определяться исключительно заслугами минувших дней и людей, которые делали их интересными и насыщенными.

А вот каким будет это будущее и будет ли оно, вопреки скептическим заветам свыше - зависит уже от поколения нынешних игроков.

В том числе и от нас с вами. Поэтому нужно реально смотреть на вещи, в конце концов - крушение иллюзий это и есть ничто иное как - свобода )

(14.12.16 12:55)   +2 (+2/-0)

Названия разделов, конечно, даа..
Не знаю как у всех, а у меня ассоциация, что зашел на форум молодых мамочек с их флудилками, ломалками, хотелками :))
это же бойцовский клуб!
брутальность!
кров, кышкы, масо! %)

(14.12.16 14:28)  

(14.12.16 12:55)

Названия разделов, конечно, даа..
Не знаю как у всех, а у меня ассоциация, что зашел на форум молодых мамочек с их флудилками, ломалками, хотелками )
это же бойцовский клуб!
брутальность!
кров, кышкы, масо! %)

Ну вообще ты очень близок к истине, как мне кажется )

Характерный лексикончик употреблён )

(14.12.16 14:38)  

Мне вот лино всё равно как конфы переназвали, внимания вообще ноль на это, тут другое.
в клубе ничего не происходит такого чтоб было интересно, все тут кто есть по инерции счас, не более, скукотень,
и мне кажеться и форум скоро поредеет, всё что "шевелят" в последнее время почему то угосает, лучше вообще не трогать, но трогают и напрасно.

(14.12.16 15:24)   +1 (+1/-0)

Вообще в БК надо ко всему подходить с иронией

Тут ведь как было то в последнее время любая мало-мальски интеллектуальная инициатива или творческий перфоманс встречался большинством исключительно следующим образом

"Да кому это надо всё ?! Кто это читает ?!""

"Это Бойцовский Клуб или кружок макраме ?! Почините лаги лучше!!"

Тут же ВЦ одни брутальные псы войны, предельно лаконичные и суровые как челябинские сталевары ))

Ну вот пожалуйста - создали идеальные полевые условия, даже спартанские, если угодно

хотелка, флудилка, курилка и деревянная перделка коллективного типа на улице = рай для истинного диванного самурая ))

А то началось тут сразу - скучно чета, почитать нечего ... куда-то топик про Зелёного слоника делся (

Отставить сопли - все на фронт )))

(17.04.18 22:08)  

пока новичкам не включат форум, чтоб писать везде, читать будет неинтересно.

Любой игрок, что уже тут может поучить новичка и получить моральное удовлетворение, а пафос от 12, которые и сами не уверены в том, что без понимания пишет другой 12-й, уже там-то сидит..

(17.04.18 22:15)  

(13.12.16 20:10)

познавательно)

я аж испугался)) пока не посмотрел дату топика

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved