Страницы:
1234
(12.12.16 18:37)
 (12.12.16 18:32)  Сообщение удалено dumaesh ponyali 80% igrokov keep calm and play combats.com? ot play combats to daaa.. mozhat bit, no ni vse )) pro "keep calm and" pomalchyu. mnogim slozhna chitat ruski yazik na lotinski bukvy a tut blin savsem! ANGLISKY!!! s uma soiti mozhna !
Ставлю свой обед на то, что ты не знаешь историю этого плаката и сейчас полезешь гуглить ;)
А я знаю)
(12.12.16 18:40)
Честно? Статья - мнение. С ним можно и нужно не соглашаться и спорить. Это своего рода сборник тезисов и попытка вдуматься в ситуацию - почему так, почему не иначе. Своего рода, объяснение, что после титров фильма от Марвел не надо вставать и уходить. Будет интересно. Так и сейчас - то что нет боёв, временная история. Люди умные и хорошие работают для того, чтобы её исправить.
(12.12.16 18:42)
+1 (+1/-0)
 (12.12.16 18:40) Честно? Статья - мнение. С ним можно и нужно не соглашаться и спорить. Это своего рода сборник тезисов и попытка вдуматься в ситуацию - почему так, почему не иначе. Своего рода, объяснение, что после титров фильма от Марвел не надо вставать и уходить. Будет интересно. Так и сейчас - то что нет боёв, временная история. Люди умные и хорошие работают для того, чтобы её исправить.
Так пишешь, как будто пил с ними вчера чай в 5 часов.
(12.12.16 18:44)
 (12.12.16 18:42)  (12.12.16 18:40) Честно? Статья - мнение. С ним можно и нужно не соглашаться и спорить. Это своего рода сборник тезисов и попытка вдуматься в ситуацию - почему так, почему не иначе. Своего рода, объяснение, что после титров фильма от Марвел не надо вставать и уходить. Будет интересно. Так и сейчас - то что нет боёв, временная история. Люди умные и хорошие работают для того, чтобы её исправить.
Так пишешь, как будто пил с ними вчера чай в 5 часов.
Ни с кем оттуда лично не знаком. Тут на уровне интуиции - плохие люди они безответственные. Будь я безответственным, я бы БК бросил бы давно на произвол судьбы, или вкрутил бы болт монетизации по самые гланды. Или дал бы волю раскачивать тачки за бабло 24/7 - вариантов куча. Хотя, ты же понимаешь что это мнение) Я могу и ошибаться.
(12.12.16 18:47)
Привет Саня
Слушай ну да ... Можно под разными углами вертеть происходящее и с разным настроением воспринимать его суть - она от этого останется неизменной
Жаль немного, что твоя публикация немного обогнала reset Форума
Есть первые впечатления уже ?
Я уже свои знаки прочитал, например
(12.12.16 18:52)
-2 (+0/-2)
Все верно, но
1. Есть сейчас шикарные условия для пркокачки НОВЫХ игроков, как донатов так и обычных - БхБ - условия идеальные. 2. Чтобы не плодить алияров а)нужно давно было штраф за накачку опыта ну скажем в 2 раза выше среднестатистическую (где 0 - флудел октябрь,а 10 рейн на водиле в свои лучшии времена- к примеру ) б) Регулирования "руля" одной из сторон, почему к просвета НЕТУ алияров? - пару лет безпробудного руля дают о себе знать.
Хуже стало ли с приходом нового топ-менеджера, для меня НИЧЕГО не изменилось - нравится - играю, не нравится - не играю ) На ЦП качаться быстро надоело, противники задроты уходят в отрыв, да и черт с ними, может рано или поздно пункт 2 осуществят.
(12.12.16 18:52)
Комментарий удален
(12.12.16 18:59)
 (12.12.16 18:52) Все верно, но1. Есть сейчас шикарные условия для пркокачки НОВЫХ игроков, как донатов так и обычных - БхБ - условия идеальные. 2. Чтобы не плодить алияров а)нужно давно было штраф за накачку опыта ну скажем в 2 раза выше среднестатистическую (где 0 - флудел октябрь,а 10 рейн на водиле в свои лучшии времена- к примеру ) б) Регулирования "руля" одной из сторон, почему к просвета НЕТУ алияров? - пару лет безпробудного руля дают о себе знать.Хуже стало ли с приходом нового топ-менеджера, для меня НИЧЕГО не изменилось - нравится - играю, не нравится - не играю ) На ЦП качаться быстро надоело, противники задроты уходят в отрыв, да и черт с ними, может рано или поздно пункт 2 осуществят.
Я новый итгрок. Выношу из бхб 20000 опыта. Скоро догоню вас всех на лимите! Трепещите.
(12.12.16 19:01)
Октябрь, со всем согласен кроме одного - выскажи свою точку зрения на свои слова.
"Предположу, что задачи "Оголтело повысить доход игры" сейчас не стоит, а активность и действия администрации направлены на повышение уровня комфорта играющего, чтобы ему и дальше было также тепло и ламповое."
Какой тут комфорт создается? Когда все нововведения только за реал. Когда в самый сезон когда должны быть бои и он лайн должен нагибать сервера - убрать бои с сказать терпите? - это как весь год ждать и ездить по ямам а потом под новый год зимой в час пик под дождем и снегом начать класть асфальт парализовав весь город.... Не это ли комфорт для клиента?
(12.12.16 19:03)
Не в обиду, но блид так прикольно, ТС напомнил аж анекдотпро вежливого "...." - Чпок. Добрый вечер.
Саня жжот
(12.12.16 19:04)
 (12.12.16 18:01) с постулатом 2 не согласен. сейчас наоборот сложилась ситуация, когда слабым и средним игрокам качаться негде по большому счету. а топы имеют гиперпрокачку и усиление на цп, когда в крайне сжатые сроки перс накручивается с колоссальной силой. и тут-то водилы будут крайне полезны. например я. в субботу плотно посидев (12 часов) я получил +260 к титулу убийств. еще рядом с примерно той же продуктивностью на цп сидело человек 7-8. садим водилу на вторые 12 часов. и выходит примерно +350 в день к подвигу убийств. и к пушечке +200-220 примерно. круто? да. усиляет топа? да. доводит до Джигурды обычных "эмоперсов" и слабые рейр фуллы, которых гнобят на цп, а в массбоях потом будут сносить пачками? да
дед ты же и натестил с товарищами - че теперь против ветра мочиться то и типа за народ заступаться? ты еще скажи что мы сами виноваты)
(12.12.16 19:11)
были бы конкретные сроки, когда будет то, когда это и что будет. Чтобы пользователи понимали чего им ждать, а не расплывчатая формулировка, вы держитесь там, а мы когда то что то придумаем.
(12.12.16 19:15)
 (12.12.16 18:40) Честно? Статья - мнение. С ним можно и нужно не соглашаться и спорить. Это своего рода сборник тезисов и попытка вдуматься в ситуацию - почему так, почему не иначе. Своего рода, объяснение, что после титров фильма от Марвел не надо вставать и уходить. Будет интересно. Так и сейчас - то что нет боёв, временная история. Люди умные и хорошие работают для того, чтобы её исправить.
если бы это было правдой,не делали время перехода по цп 5 сек и боролись бы с скриптерами ты сам веришь в то,что пишешь?
(12.12.16 19:15)
Как там было у Декабристов Верхи не могут, низы не хотят. То есть , верхи не могут отказаться от поступления екров, а низы не хотят эти екры вливать, вот и все, пока не будет найдена эта середина, так и будет перекос, а найти ее с каждым прокаченный персом все труднее и труднее.... Василии грозятся больше не заливать, если их пофиксят, а Ефники грозятся совсем уйти из игры... Тут вроде можно махнуть и сказать ДОСВИДАНИЕ! Но с кем потом играть Василиям, если не будет пару-тройку строчек мяса??? Чем Василии поднимут себе авторитет и уважение??? Гобдики и Алияры не вариант, там нужно напрягаться и вливать, подготавливаться... Вот и все... не чего нового....
(12.12.16 19:18)
-1 (+1/-2)
Октябрь...мне смешно это читать...если ты как-то косвенно и прямо участвовал в развитии проекта в период моего отсутствия в нем. О чем я имею лишь субъективные конечно догадки, то это время было провальным. Надеюсь никогда больше подобного не будет. Постараюсь, как можно скорее стать более активным в клубе (как в боевом потенциале, так и в социальном). И возглавить Желтую Школу)))
(12.12.16 19:18)
красиво пишешь, но! сейчас пропасть между 12 перешедшим на 12й бюджетником, и кем то с лимитом просто недосягаемая.
(12.12.16 19:20)
Октябрь - агент Мусорщика,очевидно же)
(12.12.16 19:23)
 (12.12.16 19:18) Октябрь...мне смешно это читать...если ты как-то косвенно и прямо участвовал в развитии проекта в период моего отсутствия в нем. О чем я имею лишь субъективные конечно догадки, то это время было провальным. Надеюсь никогда больше подобного не будет. Постараюсь, как можно скорее стать более активным в клубе (как в боевом потенциале, так и в социальном). И возглавить Желтую Школу)))
Ты очень сильно заблуждаешься с первого по последнее предложение своего манифеста.
(12.12.16 19:28)
 (12.12.16 19:23)  (12.12.16 19:18) Октябрь...мне смешно это читать...если ты как-то косвенно и прямо участвовал в развитии проекта в период моего отсутствия в нем. О чем я имею лишь субъективные конечно догадки, то это время было провальным. Надеюсь никогда больше подобного не будет. Постараюсь, как можно скорее стать более активным в клубе (как в боевом потенциале, так и в социальном). И возглавить Желтую Школу)))
Ты очень сильно заблуждаешься с первого по последнее предложение своего манифеста.
Время покажет...я лишь высказал свое субъективное мнение. Где факт последнее предложение касающееся моей игры в БК)
(12.12.16 19:29)
+1 (+1/-0)
 (12.12.16 19:28) ...
ну слава Богу ты вернулся. Вот теперь заживем!)
|