Страницы:
123
(13.12.16 19:21)
терпеть ненавижу мерков
(13.12.16 19:26)
 (13.12.16 19:21) терпеть ненавижу мерков +
(13.12.16 19:45)
 (13.12.16 18:27)  (13.12.16 17:44) вы сюда драться пришли или сопли по форуму размазывать?
Вот только что-то всё меньше игроков в игре ) вероятно, не всем нравится такое "драться" ;)
мерки точно не виноваты что игроков всё меньше
(13.12.16 19:46)
 (13.12.16 19:21) терпеть ненавижу мерков
-
(13.12.16 20:11)
 (13.12.16 19:21) терпеть ненавижу мерков
повбывав бы?
(13.12.16 20:15)
 (13.12.16 20:11)  (13.12.16 19:21) терпеть ненавижу мерков
повбывав бы?
и сказал бы шо так и было О
(13.12.16 21:56)
 (13.12.16 19:45) ...
попробую ещё раз объяснить... я топик создал не из-за нападения. а из-за нападения на розыгрыше. если бы напал неадекват какой, чего уж... но нападает прославленный легендарный клан поборник морали. в прошлом ) матерился ли я в приваты? нет! просто акцентировал внимание, что уж очень невовремя и это некрасиво. момент розыгрыша виден, его нельзя не заметить. какая была реакция? никакой! вот, Старый Парень, он извинился и решил быть внимательнее. и всё! вы правда не понимаете, что банальная вежливость и уважение, это не плохо? что даже в БК, где нужно драться, уважение к сопернику не помешает? нет, серьёзно, вы не понимаете такую простую вещь? админы создают условия, рамки. они могут нам нравиться или нет. но наполняем их уже мы сами. чисто теоретически зарегился человек, достаточно взрослый. он раньше не играл в бк, только начинает. и вдруг, на нуб уровнях постоянно входят 12 перфы в бой и натягивают с треском. в остальное время он тягается против мультов и вечников с их плюшками. понравится ли ему такая игра? нуб начал лепить снег - отжали. шансов нет. человек вышел на форум и задал вопрос. что он чаще всего получит в ответ? правильно! "опозорился", "почём", "нытьё", "так тебе и надо" и так далее. социальная составляющая рушится самими игроками. попробуй понять. админы меняют условия игры. и дают некоторые возможности. а уж пользоваться этии возможностями или нет - дело игроков. вы действительно думаете, что социальная составляющая не влияет на онлайн игроков? вы верите, что атмосфера в общении не играет никакой роли? а потом все такие "ооо... админы плохие, боёв нет, люди уходят"...
(13.12.16 22:06)
дали бы кнопку "закрыть тему". всё равно же не поймут )
(13.12.16 22:08)
 (13.12.16 21:56)  (13.12.16 19:45) ...
попробую ещё раз объяснить... я топик создал не из-за нападения. а из-за нападения на розыгрыше. если бы напал неадекват какой, чего уж... но нападает прославленный легендарный клан поборник морали. в прошлом ) матерился ли я в приваты? нет! просто акцентировал внимание, что уж очень невовремя и это некрасиво. момент розыгрыша виден, его нельзя не заметить. какая была реакция? никакой! вот, Старый Парень, он извинился и решил быть внимательнее. и всё! вы правда не понимаете, что банальная вежливость и уважение, это не плохо? что даже в БК, где нужно драться, уважение к сопернику не помешает?нет, серьёзно, вы не понимаете такую простую вещь? админы создают условия, рамки. они могут нам нравиться или нет. но наполняем их уже мы сами.чисто теоретически зарегился человек, достаточно взрослый. он раньше не играл в бк, только начинает. и вдруг, на нуб уровнях постоянно входят 12 перфы в бой и натягивают с треском. в остальное время он тягается против мультов и вечников с их плюшками. понравится ли ему такая игра?нуб начал лепить снег - отжали. шансов нет.человек вышел на форум и задал вопрос. что он чаще всего получит в ответ? правильно! "опозорился", "почём", "нытьё", "так тебе и надо" и так далее. социальная составляющая рушится самими игроками.попробуй понять. админы меняют условия игры. и дают некоторые возможности. а уж пользоваться этии возможностями или нет - дело игроков.вы действительно думаете, что социальная составляющая не влияет на онлайн игроков? вы верите, что атмосфера в общении не играет никакой роли?а потом все такие "ооо... админы плохие, боёв нет, люди уходят"...
ну глядя на твою дату реги ты должен помнить, что было в бк2 на цп) там неважно куда ты шел и что ты забыл.на цп нападали толпой и выжигали за пару минут.были колхозы, хартии и прочее.и это было весело. сейчас да.с одной стороны многие игроки стали менее кровожадны и такого нету. но с другой стороны всем плевать на какую-то мораль.мало того что всем плевать на голого напали, с травмой толпой и ит.д , так даже плевать если человек замечен в кидалове, неадекватном общении и т.д. есть фулл - закроем глаза.это очень стремно, но таковы реалии)
(13.12.16 22:14)
 (13.12.16 22:08) ...
тогда людей было больше ) а это очень важный момент. и, кстати, именно тогда клан мерков был... немного иным ;) пойми. как я написал выше, нападают просто так - да не вопрос. но если видят, что просто какушку человеку подкладывают, то зачем? и да, я помню бк-2. и даже бк-1 ) и помню, кем тогда были мерки.
(13.12.16 22:16)
не буду больше спорить. как хотите. так, значит так.
(13.12.16 22:19)
вот понимаю автора. самой было обидно. что снeжинку нe успeла выиграть. а я так люблю их собирать
(02.04.19 19:23)
Все не любят мерков =)))))
(02.04.19 19:43)
Не все...
(02.04.19 21:43)
ну смотрите сами на год он исчез после этого случая, что будет когда он вернется в игру Где U фулы?)
|