Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
добрый вечер,вызволите пожалуста из East city
Время до следующего перемещения: Capital city еще 1 дн. 2 ч.
по какой причине два раза удалили мой топ о переписи населения бк?
подскажите.как удалить нынешний стиль.и ставить другой?есть такая возможность?
ахахах) Разрешено внедрять экры и....... заткнуться! ой пасибо все для игроков!
Форум, категория "хотелки".
Для кого сделана данная категория форума? Её хоть кто то просматривает?
Было бы целесообразнее, если бы в данной категории отвечал ангел в топиках "хотелки"
Отвечал бы "Хотелка на рассмотрении", "В хотелке отказано", "Хотелка принята".
А сейчас, данная категория смотрится как место скопления мусора чужих идей, без ответов и рассмотрений. Якобы свалка для нытиков.
Верните Токфая еще должен стоять до 28.02.17!!
как обычно) хотел что-то "умное" сказать и тут форум полетел)) кароче народ, это вам админы. на кой хрен вы сохраняет в скрипте надпись в городах где и сколько людей в городе? неужели не понятно, что это в том числе влияет на психику людей? если начать писать в СМИ про самоубийство, то их число в реале значительно возрастает, так и тут, если в городе 100 челов, то типа я че? самый дурной? пора менять игру что ли... ну, вроде того, я думаю кто-то из вас поймет что к чему и комент однозначно потрет)) удачи
Тошнить начало от прочитанного
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
в честь праздника могли бы сделать бонусс!!
Общий Враг когда?
Круто) А если удаляется топик, который не нарушает правила, изложенные Агнелом, тогда что? Лишь бы только сегодня я видел штук 8таких топиков, которые ничего не нарушали, но их терли. Где вообще можно ознакомиться с цензурным списком?
Ни чего нового, форум как был 15 лет назад, такой же и остался - жутко ограниченный, все нововведения на форуме касаются только одного, где можно писать букву "А" , а где букву "Б", вот и все ВАЖНЕЙШИЕ изменения, века ))
Скажем ладно цветовая гамма, понятно, чтоб соблюдался один стиль форума,
НО = ни предварительного просмотра, ни картинок, ни своевременной "обратной связи" с админией, кроме как получить бан ))
Такое ощущение, что самая большая помеха тут, - это игроки, чего то пишут тут, чего то хотят ...
я не читал , потомучто на форуме чрезвачайно редко чтото пышу
поэтому мне пофигу изменения ваши
откат делайте, дайте людям играть, я 2й день сижу тока новости и биатлон смотрю
я все конечно понимаю, но нет, не все..
зачем тереть и закрывать все топики подряд?
к чему это?
куда не зайдешь, закрыто все..
поздравление с др (как по мне вообще ересь тереть), обсуждение проблем у персов, обсуждение противостояния..
в игре с последними изменениями делать нечего, копать нельзя ибо риск, в бои ходить нельзя ибо настолько рулит одна сторона, что на окову набить невозможно.
К чему еще и с форума народ прогонять?
белочка)
помогите склонку сменит клану
А не пора ли сделать равноправные бои ,если темные бьются со стихией помогают кресты и темные часто проигрывают ,так и желание у людей играть отпадет! Сделать чтоб пантеон играл чисто только свои!
Проверьте пожалуйста почту restore, мой друг не может войти в игру
.
Конференция "Общая"
Игровой мир проекта Combats на старших уровнях.
- очень интересует вопрос .. какие темы разрешены в данном разделе?
Тематика конференции обширна, просто нИпАнЯтнА, по какому принципу происходит удаление, хотелось бы подробнее, чтобы не наступать на грабли
Страницы: 123456789101112 |