Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может я что-то пропустил? Может это сейчас норма? )
Какого чая я ухожу в спас от алияра за 5 разменов? 5 Карл!
Или уворот у меня только в названии класса для красоты?
расслабься, не ты один
я тоже топ маг тока по картинкам)
спроси у своего дружка, он тебе распишет в цифровом коде, что у тебя кривой фулл, кривые усиления, и вообще руки растут не из того места :-O
ужасные задроты или аулы , но страшно не меньше !
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1481496765.62902
во ) забыл
увороты совсем оборзели, свой антикласс хотят убивать((
Пора выводить мк
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1481497546.1641
Шуд пипл вообще первоклассник по сравнению с алияром ((
Может проверить его на баги? ну не должен крит так выносить уворота! НИКАКОЙ КРИТ!
Сегодня бой с Алияром
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1481477671.736&p=7
20:39 Aliyar наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Глубокие порезы" на Riddicc. -287 [8629/11070]
20:39 Riddicc забылся, а в это время Aliyar, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, наступил на ногу врага. -498 [8629/11070]
20:39 Riddicc пошатнулся, а за это страшный Aliyar вломил кромсающий выпад лезвием меча по селезенке соперника. -503 [8126/11070]
20:39 Aliyar, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Скрытая ловкость".
20:39 Riddicc просчитался и Aliyar ушел влево от удара тяжелой дубиной по копчику и саданул контрудар.
20:39 Riddicc ковырялся в зубах, но в это время Aliyar нанес удар острием меча в промежность оппонента. -534 [7592/11070]
Я под Впк +Микстура ) че норм 2 к по танку за разменчик)
Вот сижу тут такой красивый, собрал фулл ер чарок, сижу чё-то напрягаюсь шансю там, туда-сюда, движения разные делаю, сумки присматриваю от режки, перерунился почти весь с ПМК, корону с рубахой почти собрал, но каким-то местом чую, что даже когда сделаю все задуманное, выйду на ЦП и опять с 5 разменов от алияра в спас уйду
да он целых 6 разменов в тебя вообще не попадал! из 15..)))
Норм все с Алияром, у него там усилений вагон и маленькая тележка )))
Плюс к боям готов обычно ))
Лучше бы пролобировали прием " убить редиску", который
активируется когда тянут, маринуют, в оффе и т.д.
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=
Я аж 22 размена продержался))
Рефлексы слетают, дожились... ТРИ хода подряд с двух рук попадать - это перебор.
Страницы: 123 |