Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зачем с этими 5-ю секундами внесли в доброе БК злость, ненависть и косноязычие? Кому стало легче что теперь кроют матами всяких га..в на цп? качают пухи? хорошо. Так сделайте хоть так, чтобы на 1 -го перса была возможность напасть не более 2-3 раз, это ж беспредел какой то. а не задумка для топов. Притом слова материальны, вот свежий пример, Ожному цепешнику 100 раз сказали что он п....с , так теперь он в реале на приеме у проктолога, пожалейте цпешников.
Голосуй за нововведение кошельком и онлайном! =)
усиляйся (с)
ведь тебе чуть-чуть не хватает,чтобы их убивать
да пусть будет, так интереснее же, все-таки бойцовский клуб... на меня напал щас один и тот же чел два раза, но я не жалуюсь
запустить в свободную продажу по норм цене свиток - выйти из боя. например. Ну ведь реально сквернословие витает в БК, результат этого простой выход игроков из игры, ведь кому охота быть битым все время?
Мне нравится
плюсану
Когда мутанты качнут пухи и станут еще больше мутантами, тогда отменят задержку на цп.
Золотое правило бк, кто не успел, тот опоздал )))
убрать кнопку с ЦП! Или сделать время для Кнопки к примеру с 24,00 до 8,00 хочешь легко прокачаться... сиди ночью!
Нарушен статус-кво, ведь ничего нельзя сделать чтобы обойти ЦП, нарушен доступ к бирже, турнирам, храму и т. д. Нарушены права игроков в одностороннем порядке, а это уже непрофессиональный подход к игре. Найти виновных и наказать!)
мне какбы пофиг всёравно сижу в кц новсёравно +
+
Норм, Авенло надо 5-й титул качнуть, где ему это делать? А так по 2 кила за бой на ЦП за месяц-второй качнёт
а я мариную по пол часа и больше не нападают
Страницы: 1 |