Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
взятие 10-го уровня и АП Щита ЗВ в Бездне... вот был момент..... остальное все уже просто так )
Darcey
Да, мне многие говорят о иных замечательных проектах... Но я все-таки - верная...
Наверное это в диковинку нынешнему поколению.
И тут постоянно присутствую) Мне не нравится сие действо- не участвую в нем. Причем тут верность-не верность?) Сделают нормально игру- буду активно играть. Пока мне больше по душе другие вещи и атмосфера в них, не более.
рог изобилия))))бончайчиг)ну и подарог на 8 марта)))))ой кароч люблю я подарочки))))а так по игре тени порадовали печати ежемесячные и поправки в боях (не все канеш) ,но!
стоит добавить ложку говна в бочку с вареньем - получится говняное варенье, то что сейчас происходит, + Цп для 5ых гопников, все прошлые славные времена уносит прочь, как с белых яблонь дым.
Из последнего - бонсайчик, а давнишное все уже пылью покрылось и воспоминания тоже, хотя ПАЗ антикрит+осада +5 силы руль был =))))
много опыта за хай лвл
убил на 4 кого то 6-7 лвл, и тебе дали опыта и ты уже сам 7 лвл.
то, какие сложными для меня тогда были пещеры.
и как мы радовались когда двумя девятками полностью зачистили 3-й этаж катакомб.
и когда командой с Диросом, Магготом и Катариной убили ВВ)
из последнего - очень интересно было ковыряться в Исте с полностью настраиваемыми вручную вещами.
помимо "фармовых" миксов - еще и вполне интересные создавал-)
deadman-vip
из последнего - очень интересно было ковыряться в Исте с полностью настраиваемыми вручную вещами.
помимо "фармовых" миксов - еще и вполне интересные создавал-)
Ага, не забудь рассказать, как интересно было противостояние методом Пантеонов создавать) А то, вот ведь какие- разбежались и не деруцца. Непорядок- срочно выдать полномочия и вперед, полномочные, отрабатываться) Видим-видим, помним-помним...
топор хаоса и эли, огня)
порты в плаще
надовспоминать и хорошие моменты.
из-за них мы тут все до сих пор
Точнее тенденцию к их уменьшению- пичалько...
udar ne popadaet
1.Мне на Дикого ходить нравилось.. Но к сожалению выпускной год был, дипломная, экзамены.. А так бы на перф фул нафармил...
2.С колхозом в вентре сидеть в ангелс с акциями посещать нравилось
3.В демоне в рыло один из немногих 10к чистил
Сама атмосфера нравилась раньше, движуха была.
Страницы: 123 |