Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что для вас было самым радостным и приятным ( новвоведения,изменения, и т.д.)
помню я одеваемые елки 2007-2008 год гдето . одеваеш две елки вместо пух , три блока , и на цп выносиш екрофулы в хлам)))
Букеты незабудок с клонами, естественно )
А так, сама атмосфера - в 3 часа ночи заходишь, весь чат забит и бой 100 на 100 собирался до конца тайма (макс заявка групповых). Были сильные личности. После 2007 года ничего, кроме рутины не было.
элики под елкой на 450урона. молодой меч+меч ученика давали плюхи по косарю, на 4м уровне)
Да лучше бы новвоведений и не было, так хорошо было)
Когда я качал мага и до 7 лвл не раскидывал статы))) Элики на силу шмот статовый. И потом этот супер руль на 7 лвл в футболке БК)))
Бк 1 Оружие хаоса.
Выпускаешь Элементаля и всем попа.
Нормальная себе груповуха 5 уровня, тут враги зовут найма. Мы тоже зовем. Один с наймов зовет соклана. Другой зовет другана. И поне... Висиш 2 часа и смотришь как старшаки дерутся. Но радует что если выигрыш - опыта много дадут
Кула4ки
А теперь нужно кучу фуфла с завидным постоянством собирать, как постоянного, так и временного. Статы уже дань игре, шмот без навешанного и вставленного тоже дно сам по себе... Ну его, такие замороки, раньше проще было)
Лучшие моменты это я не помню точно какой год , это был ещё предыдущий перс, потом его потёрли. Был свиток "ярость холодных звёзд", было куча боев где были артники. Так вот Vagonn был 1 Артник, я тогда тоже был магом воздуха, юзал свиток, фигачил критовым кастом, юзал туманку и снимал треть НР. Или других с кромусами высаживал с щитом безумца эх...)
единственное, что запомнилось, так это времена года 3 назад, когда был нормальный онлайн, когда не было всей этой шалупени перекаченной. Когда любой мог подготовиться к бою и стоять сражаться почти с каждым на цп. Когда было столько кланов и все разной силы. Регулярные клан вары, иногда война сразу с 3-4 кланами.Когда действительно каждый дорожил своей склонкой и не нужно было даже звать в бой, тк люди сами заходили на помочь. Действительно были интересные времена, был интерес играть и усиляться. А сейчс унылое гамно, заходишь в клан-чате пообщаться и форум почитать. Нету смысла усиляться, нету смысла вообще что-либо делать. Это всё просто потеря времени...
Название топа почему-то звучит как - "Давайте помянем добрым словом" :D
безлимитный опыт с 4-го на 8-ой вылетал за бой
А по мне так - носит название, вспомните, как Вы лишились невинности.
Да было здорово - нужно поднять голову и идти дальше. Мироощущение с годами меняется.
))) Давно уже подяла голову и даже плюнула на сие, и, преспокойно играю в нормальных проектах, само собой, с удовольствием. Сюда зайти стоит, чтобы понять- не все так плохо, как бывает)
+100 замороженное в общаге
Страницы: 123 |