Страницы: 123

Общая > Без блата 

(10.12.16 17:04)  

(10.12.16 15:10)

Я захотел обменяться с женой пушками. Без блата.
Я не играю - она играет, пусть прокачивает себе теневой U посох, почему нет.Отвязал пушки, использовал две печати, отдал в рученьки. Говорю, делай тень дорогая.
Ну и на работу уехал - проекты там, брифинги, митинги, кофе-брейки и клининг разлитого на стол кефира.Звонит, говорит - уники твои ВЦня полная, бракованное китайское ВЦвно. Я в шоке - как так о_О. Сам собирал, по сложику, сам болванчки покупал, хранил в смазке (потому что танком и не играл толком), состояние - идеальное! Спрашиваю, в чем беда? Говорит, тень надеть пытаюсь, а она связана с персонажем Октябрь - о_О.Вот так дела, думаю. Надо вопрос решать. Говорю ей, давай искать кому писать жаловаться. Сначала верховному паладину по блату написали. А она говорит - я б помогла, но не могу, обратитесь к ангелу Благодать. Долго ли коротко ли, обратилась жена моя к ангелу, он что-то пошаманил, бубном помахал, говорит - готово! Посох надевай и кастуы отсюда, пока целая. И действительно, помогло, посох наделся, все тип топ чики пуки.
Вроде бы конец истории.Но решил я тут себе тоже пушечку с жениного посоха сделать - лук-лучок. Ну так, случись война, а у меня оружия нет. Отвязали, передали из лапок в лапки.
Выкроил минутку, побежал в мастерскую бородатого парня с топором - говорю, делай тень, ВЦ. Ну он сделал, 2 екра с меня стряс. Я лук надевать пытаюсь - а он мне говорит, связан мол твой теневой лук с персонажем Сножфлаке.
Тут я напрягся, баг, думаю, системный.Раньше, в какой то момент я обнаглел - и когда мне надо было исправить какой-то баг по игре писал моментально в скайп Повелителю Снов. Блат, все дела. Но сейчас подумал - я ж не играю активно, зачем человека отрывать от дел, пойду как все, через горнило суппорта. Пишу - pamaqiti, luk ne nadevaet.И Пинкертон из суппорта раскусил проблему в миг, я вам скажу. Пара наводящих вопросов - и бинго, ответ готов: регалия от жены в предмете. И спасибо-де, за обращение. Вы наш самый лучший клиент!Я было обрадовался. Но потом напрягся. Регалия то в предмете 10 лвл, слез стоит, задротить надо. И говорю - суппортище, дорогой, спасибо тебе огромное за помощь! Но я потратил ёкры на тень (2 штуки!), слезы на регалию, да и вообще - смола еще нужна. Как быть?Обнадежил Суппорт, говорит, сколько в граммах вешать? В смысле, каков уровень ваших затрат, драгоценный клиент? Я честно ответил, что 2 екра на тень, а сколько смолы и слез надо на выемку регалии понятия не имею. Но можем договориться! (и подмигиваю так, лукаво, как гаишнику).А тут суппорт мне отвечает - Слезы на регалию мы не оцениваем. Ибо ее там и не должно быть. Только смолу.Расхохотался я в голос, когда этот ответ прочитал, и думаю - есть ли смысл то дальше обращаться и/или пытаться играть с жёнинм посохом (затененным в ВР лук, раз в недельку) или ну его в топку? :-)И погода в Москве как назло - шепчет, снежок слегка сыпет, -2..-4, уютно и свежо, пойду голову проветривать наверное, не иначе как ядовитыми парами надышался, переписываясь с суппортом.Всем добра!

Как ты Любишь много Буков Саня У меня пока я читал глазное яблоко вытекла )))))))))

(10.12.16 17:12)  

(10.12.16 15:13)

А, да, музыка под заголовок - Иван Дорн - безмато

недавно тоже первый раз обратился с проблемкой которую раньше без особых проблем решали, а щас написали

Ясно. Можете написать это предложение в раздел для предложений.
Спасибо за обращение.

сами играйте тогда

(10.12.16 17:38)   +1 (+1/-0)

Хорошая история

(10.12.16 17:45)  

(10.12.16 16:57)

а есть случаи,когда жена дала мужу?

(10.12.16 17:47)  

Подскажите, плиз, вкратце что этот писатель поведал в своем романе здесь

(10.12.16 17:52)  

Хорошая у тебя жена, Александр.

Привет ей и почтение от меня.

По сабжу истории - печаль.
Хотя лично я бы в другой ситуации позлорадствовала, но не сегодня, и так онлайн стремится к нулю.

Всех благ.

(10.12.16 18:05)  

как по мне - регалии и не должны передаваться вместе с вещами, перебор сие.
но вот что с самого начала должно просто не отвязываться вещи с регалиями - да.

(10.12.16 18:08)  

Опять что-то на эльфийском..

(10.12.16 18:15)  

Зачётно изложил. :)

(10.12.16 18:21)  

Мда, я вот тоже хочу жене отдать лук... И забить наф на это безобразие в бк. Гляжу тяжко все(

(10.12.16 18:23)  

Зачем я прочитал всю эту ВЦню?

(10.12.16 18:37)  

А чарки рунки снимать нужно? Или оно уже с этим всем передастся ?

(10.12.16 19:19)  

(10.12.16 18:37)

А чарки рунки снимать нужно? Или оно уже с этим всем передастся ?

Ну строго говоря и регалию вынимать не надо, коли склонность одна. Но видимо все же надо. Только об этом не написано нигде.

(10.12.16 19:23)  

Таки кто победил? Гномы или Орки?

(10.12.16 19:28)  

С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: Ну что, брат Пушкин? Да так, брат, отвечает, бывало, так как-то все Большой оригинал.(с)

(10.12.16 20:31)  

(10.12.16 16:45)

Женяяяяяяяяяя, убери уже грибы у него!!!

Мы тут елочные игрушки решили камушками всякими украсить , возможно это не грибы , а клей =(

(10.12.16 20:32)  

Helenka

(10.12.16 20:36)  

Да, теперь я делал елочную игрушку с помощью супер клея - одно неловкое движение, и вот она уже связана со мной общей судьбой

регу высунуть надои все))

(10.12.16 20:40)  

Да, теперь я делал елочную игрушку с помощью супер клея - одно неловкое движение, и вот она уже связана со мной общей судьбой

:-D

/пeрeживаeт за кошку/

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved