Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уже ну очень много раз на него жаловались на форуме, по фильтру можно посмотреть
Я уже в поддержку написал может там что сделают реально он достал зачем такого пещерного придурка тут? он екры не заливает кароче бомжара пусть админы кикнут его
Человек играет как может думаю так!!!,а банить нужно всех тех кро непонятную речь там пишут!!!
умники в реале тоже так себя ведете?
за каждое слово не так предлагаю клеймо и что бы думали знатоки!!!!,что писать а что нет
мне 1й раз зайти поиграть и слушать кто я такой,не буду!!!!,фильтр общения на кц правильный исход думаю будет!!!
А перед тем как идти в КЦ надо изучить что и как что бы там не нубить а просто прийти и сливать людям данж ето по твоему правильно? если ты был турнир 2х2 на 500кр допустим и меня кинуло за тебя и я сказал я первый раз критом щас буду учиться что и как норм было бы?
Что ты за меня знаешь ты посмотри на свою репу выводок
djin-n я просто каждому ответ напишу тут такого нытья устроите что замерзнуть можно
Зачем мне твоя репа?,я тебе отвечу ты всем напишешь как я ответил и молчу кинут на очень долго но ты лутче не станешь
при том в защиту пишут только 11 лвл. вфошник дикий неадекват, и даже этого не скрывает , но джин тоже много на себя берет, не дают возможность блочить, вот если можно было скинуть 5-6 логов админам где кто то специально сливат, и за это будет наказание то, может и подумали, а так хаос в кц, из-за 2-3 персов
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |