Кошка Соня [12]

(
27.11.16 10:29)
А ну ка. Балаболка. Перечисли сколько склонок я сменила как перчатки..
Начинай

Туманный Каприз [12]

(
27.11.16 10:40)
А ну ка. Балаболка. Перечисли сколько склонок я сменила как перчатки..Начинай
А у тебя смотрю в одном месте страх есть лешиться возмпожности тролить на форуме?
Ух ты,форумная тролиха трусиха,боится напрямую писать мне лично,не дай то...я пожалуюсь на троллинг с оскорблоением
Учти,уже послала жалобу модерам за то,что ты здесь автора дураком назвала
Жду молчи тебе
Ты за своим языком следи,следи за тем,что тебя с твоим троллингом через край на форуме.Что ты постоянно в каждом топике учишь других как жить.как играть,что говорить.
Приму к сведению,если админ напишет,что тебе даны Уполномочия быть умнее всех умных в деревне и дурнее дурных в столице.
Тебя почитать,так комплекс неполноценнсти начинает развиваться ...........Так пускай этот комоплекс у тебя развивается.Я же редко подобное пишу,но ты меня снова достала.
Уважай не только себя,помни,что здесь играют люди гораздо умнее тебя
О ещё:На одного дурака всегда 10 умных,а не наоборот

Кошка Соня [12]

(
27.11.16 10:49)
Че ты мелишь
)))))
Перечень склонок моих гидэ???? Умная ты наша

Туманный Каприз [12]

(
27.11.16 10:55)
Че ты мелишь )))))Перечень склонок моих гидэ???? Умная ты наша
Мне нравится ход твоих мыслей
Мне нравится,когда форумные тролли вдруг перестают уметь пользоваться кнопками форума
Мне нравится,когда форумные тролли боятся форумку получать
НО!
Презираю форумных троллей,которые без царя в голове дураками в открытую на форуме других обзывают
Надеюсь за оскорбление будет форумка тебе форумная
Модераторы спят,придётся скинуть топ и твои умозаключения в саппорт

Кошка Соня [12]

(
27.11.16 11:03)
Господи да кидай куда хочешь.
Ты мне напишешь список склонок которые я сменила??
С телефона кнопка раз через раз работает.
Мне так удобно... И так понятно что тебе отвечаю
))))))
Или ты умница разумница не додумаешся до этого?

ganiball [12]

(
27.11.16 11:11)
как по мне так огни рулят

Rendezvous [11]

(
27.11.16 11:11)
Достал попкорн, уселся по удобнее, наблюдая.

Туманный Каприз [12]

(
27.11.16 11:14)
Ты мне напишешь список склонок которые я сменила??С телефона кнопка раз через раз работает.Мне так удобно... И так понятно что тебе отвечаю ))))))Или ты умница разумница не додумаешся до этого?
Мания величия у тебя зашкаливает
Мне с больший колокольни наплевать сколько ты подштанников сменила где и с кем
За то время,что ты троллишь на форуме пора понять,что нет в БК ни одного персонажа,кто мне будет указывать когда что делать,кому что отвечать
Только сама решаю кому и что написать:
Ты до сих пор не поняла,что Капризка долго наблюдает,но наступает момент,что надо таких как ты на место ставить,иначе дай волю сумoсбродам и все дураками благодаря им станем

Колумбиец [12]

(
27.11.16 11:19)
Ты мне напишешь список склонок которые я сменила??С телефона кнопка раз через раз работает.Мне так удобно... И так понятно что тебе отвечаю ))))))Или ты умница разумница не додумаешся до этого?
Мания величия у тебя зашкаливает
Мне с больший колокольни наплевать сколько ты подштанников сменила где и с кем
За то время,что ты троллишь на форуме пора понять,что нет в БК ни одного персонажа,кто мне будет указывать когда что делать,кому что отвечать
Только сама решаю кому и что написать:
Ты до сих пор не поняла,что Капризка долго наблюдает,но наступает момент,что надо таких как ты на место ставить,иначе дай волю сумoсбродам и все дураками благодаря им станем
это ей пару топ хаоситов титьки мяли и у нее пошла та самая мания величия))

Кошка Соня [12]

(
27.11.16 11:21)
Ясно понятно...
Балаболка...
Хуги цмоке... Удачи

Кошка Соня [12]

(
27.11.16 11:22)
О_о ну лады тебе виднее
)))

Туманный Каприз [12]

(
27.11.16 11:24)
Ясно понятно...Балаболка...Хуги цмоке... Удачи
Одно из моих любимых выражений:
Бестолочь бестолковая
Но заслуживают его только те,кого я очень люблю
С твоих уст балаболка звучит,как птичка певчая))))

Fanatik [12]

(
27.11.16 12:11)
Xаос не выбирал играть со светом и уж точно не свет тянет бои xаосу.
А вот тьма явно не тянет бои без xаоса. Ну либо темные топы не xотят/не могут найти общий язык с Xантерсами.

кастет [12]

(
27.11.16 12:24)
Xаос не выбирал играть со светом и уж точно не свет тянет бои xаосу.А вот тьма явно не тянет бои без xаоса. Ну либо темные топы не xотят/не могут найти общий язык с Xантерсами.
Видимо по этому вы обьявляете кровавые вары, что бы тьма не тянула бои, на время войны мы выпадаем из кача, соответсвенно тьма ослаблена и не тянет убч

Туманный Каприз [12]

(
27.11.16 12:27)
Xаос не выбирал играть со светом и уж точно не свет тянет бои xаосу.А вот тьма явно не тянет бои без xаоса. Ну либо темные топы не xотят/не могут найти общий язык с Xантерсами.
Таблица есть таблица
Одно дело,что это сделано админами,другое,когда тёмные потащились туда ,что бы поймать свой шанс выиигрывать(я про ноа) и это нормально,но другое дело,когда выскочки умничают на форуме,мол какие все осталные глупенькие,что хотят выигрывать тоже.
Заткните таких своих хаосников для начала,а то у меня таксикоз преждевременный начинается)))

Yasav [12]

(
27.11.16 12:28)
Все нормально! Фигли вы ноете? Темным надо просто усилятся и собираться вместе, а не тупо ныть!

Fanatik [12]

(
27.11.16 12:33)
Видимо по этому вы обьявляете кровавые вары, что бы тьма не тянула бои, на время войны мы выпадаем из кача, соответсвенно тьма ослаблена и не тянет убч
Артем,
ниразу не увидел чтобы вы xотя бы попытались выиграть бой у мерков.
Против xаоса же вы всегда играете до последней xилки.

Fanatik [12]

(
27.11.16 12:34)
Таблица есть таблица
Одно дело,что это сделано админами,другое,когда тёмные потащились туда ,что бы поймать свой шанс выиигрывать(я про ноа) и это нормально,но другое дело,когда выскочки умничают на форуме,мол какие все осталные глупенькие,что хотят выигрывать тоже.
Заткните таких своих хаосников для начала,а то у меня таксикоз преждевременный начинается)))
А ты заткнешь всеx темныx, которые поливают грязью нас еще с теx пор, когда xаос им бои тянул?

кастет [12]

(
27.11.16 12:37)
мерки такой ерундой не занимаются, имею ввиду вары

Fanatik [12]

(
27.11.16 12:38)
мерки такой ерундой не занимаются, имею ввиду вары
Я про бч.