Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Было бы неплохо ввести прием удар шипованный щит или типа того, при ударе противник теряет хп несколько ходов от кровопотери после удара, пусть бы срабатыввл как мясорубка, а не моментальная безответка коих у танка и так хватает, и просил типа меча, трех щитов и три парира, с кд в пять ходов. Но лучше просто вернуть гнев, в нем смысла и кпд будет больше.
А можна критам двуручное оружие придумать?
штобы каждый удар парализовало врага
Уточнение у топоров казнь добивающий прием, а не дотовый. По предложению плюс1
Ап
Перф танки с Л-рубашками равны рарному магу земли, о чем вообще топ?!
Уворот-колотые,
Крит-порезы,
Топор-казнь,
Танк- ...... (прием). ждём от админов на НГ праздники. +Абилки как раньше с эликами от Гварда.
если раньше были танки в жире то сейчас просто норм. всаживают также 700-1200. у уворота вообще пол хп сносите учитывая что в него сейчас все попадают; так что минус
ап
1. Привязать танкам урон к родной силе.
2. Всем защиту от дроби сделать такой же как от других уроков.
*уронов (Т9)
Вот,как я и говорил,12 плюсиков примерно столько активных танков в БЧ играют и + от хороших,понимающих не очень хорошее положение танков в боях,Всем огромное спасибо от души!
Ждём ответной реакции от многоуважаемой Администрации,заранее спасибо. И отдельное спасибо кто апает и троллит топик,Ваше мнение важно для нас,также будем реагировать если будут проблемы с Вашим классом.
Всем удачи и добра !!!
Прийооом танчикам! Даешь приййоомм!!!
Набивается очень мало, надо больше!
Руки выпрямлять не хочу.
Ромчик хороший чувак
Забил на игру после последнего фикса танков, просто уже устал от этого маразма ...
Ап.
А ошелом на магов можно кидать? Урон режет приём их? Я чего то подзабыл. А так, плюсую автора.
Плюсану!
одни лицемеры одели танков
генв у вас есть, прорыв есть. достаточно.
Страницы: 12345678 |