Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танков фиксанули,ни для кого не секрет,осталось их ровно столько как на пальцах рук у нормального человека,может Уважаемые сделают приёмчик,дабы пересадить танков с пежё в "танчик" )
Воинский приём наносящий несколько ходов подряд урон :
Уворот-колотые,
Крит-порезы,
Топор-казнь,
Танк- ......
Думаю справедливо и логично было бы сделать подобный приём как у вышеперечисленных классов.Спасибо заранее,Всем удачи и взвешенных решений!!!
Хочу сказать спасибо автору что всегда дает размены тем самым выпуская из частого оглуша, поэтому пожалуй плюсану)
осведомленность-ранение. не за что
ты знаешь танки как маги на маг кастах выносили от 30 к привыкли теперь набивают 15 -20 начинаем ныть сразу .. а чего вы решили что 30 изначально это было не подарок админов .. шара прошла .. привыкай
если б ты на писал дайте прием танкам я б понял а ты начал фразу танков фиксанули .. без обид
раунд короче)
В принципе и придумывать не нужно Возмездие наносит примерно расчитать или привязать
к силе там,урону,умелкам в течении ... ходов урон,вполне устроило бы,обсуждаем?
И да!
Всё,все по своим окопам,ну как всегда,само по себе ничего не делается,как Вы поддерживаете людей в их топах,аналогично и они будут проходить мимо или минусовать,поддерживать и т.д. закрывайте топ и глаза на всё,удачки Вам!)
Танков как г..на
Ромчик xороший чувак.
реал вас всеравно фиксанут и всех и по тихому ТОж )
а я и не отрицаю что критов тоже как г-на
Просто ты реально ноеш и все так нормально рулит
Странно - почему у ущемленных танков всегда в инфе мечиков больше, чем у рулящих других классов?
Страницы: 12345678 |