Darcey [12]

(
27.11.16 04:02)
У азиатОВ кадыка тоже нет, по крайней мере мне знакомых )

Wellness [12]

(
27.11.16 04:03)
я просто в голос..до слез...

Воин тени [11]

(
27.11.16 04:03)
На самом деле, фигня это все.
У крупных мужчин - большинства, молочные железы покрупнее, чем у меня, тебя будут, да и 95% азаиаток )
У многих "качков" волосы не растут вовсе, т.к. они на курице сидят, богатой ГМО - эстрогеном )
Но ответ не в этом был, даль, что ты читаешь, только то - что хочешь.
Но это не суть.
Правильно вся суть в том, что ты видимо( да простят меня браться наши меньшие) ослоподобное существо, без признаков. И чем дальше ты пытаешься выбраться из навоза, тем глубже тебя засасывает.
Ты уже опозорился дальше некуда, да даже не далеким видно кто есть ты на самом деле.

Воин тени [11]

(
27.11.16 04:04)
Это все, ааххаа , я просто не могу выразить тот ржачь что у меня сейчас в сскайпе)))

Darcey [12]

(
27.11.16 04:05)
я лично не знаю кто там за рулем твоего персонажа?(Мужик или Девушка)ну ты очень заблуждаешься в своем мнение по поводу её ,,возможно она уже достаточна взрослая ну она человек с молодой доброй душой!и с ней (лично мне)довольно приятно общаться!так что тут точно (не прав или не права)!и мне очень жаль что ты такая злая и так хочешь ранить душу людей(прежде чем говорить об человеке надо изучать человека и главное понять душу человека!)а дальше я не хочу уже говорить с тобой (надеюсь ты научишься уважать других как самого себя)
Да я то вроде тоже всегда отлично с ее мужем общалась и с ней нейтрально. Пока она не начала хамить и фигню всякую нести ) Так что я, сейчас, имею полное право ее трллить, как захочу. Надеюсь, на Ваше общение это никак не повлияет )

сэз [12]

(
27.11.16 04:07)
вынужден констатировать, что прах от мифа о интеллектуальности дарси, уже разметали по форуму

Воин тени [11]

(
27.11.16 04:08)
> DRooG
Добавь его цитаты в мемориз, будь другом)))

Zerstoren [10]

(
27.11.16 04:08)

Селена [10]

(
27.11.16 04:09)
это просто......пи...пи...пи....

Darcey [12]

(
я просто в голос..до слез...
Я рада, что Вам нравится ) Пятый час по Серверу и у Вас хорошее настроение ) Вот бы еще день в проект так же несли со своим настроем )

Воин тени [11]

(
вынужден констатировать, что прах от мифа о интеллектуальности дарси, уже разметали по форуму
Ты знаешь, после топа про удар, я думал что ничего веселее не будет на форуме, но этот топ , просто перебивает тот в 10-ки раз )))

Darcey [12]

(
27.11.16 04:11)
Все верно там) Не миф. Дарси - умная девушка, озабоченная и помогающая всем и каждому. А вот мужик - дурак, портящий ее репутацию (как она только терпит его и еще из дома не выгнала).
По мне так, идеальная пара?

Воин тени [11]

(
27.11.16 04:14)
Вы знаешь, я конечно тоже не шибко умный, но такого , ну в принципе да, у меня нет слов.
Спасибо, ты в очередной раз сделал мой вечер, ночь , утро , да я думаю не только мой, завтра многие почитают.
Премия , как самому глупому человеку года, тебе обеспеченна )))
ЗЫ, да да, такая премия тоже вручается, наряду с премией Дарвина))

Wellness [12]

(
+1 (
+1/
-0)
Вот бы еще день в проект так же несли со своим настроем )
есть люди,несущие свет и добро.а есть я.я несу пакетик

Селена [10]

(
Малыш, в последний раз, теребонькай на меня молча, такого позора уже никто не забудет.
И запомни, делят всегда сначала числа, а не с конца как при умножении, сложении и вычитании.

Воин тени [11]

(
27.11.16 04:18)
Вот бы еще день в проект так же несли со своим настроем )
есть люди,несущие свет и добро.а есть я.я несу пакетик
А я маленькая лошадка , и мне живется несладко, траляля, вообщем стою очень много денег, трам пам пам)))

сэз [12]

(
27.11.16 04:18)
Все верно там) Не миф. Дарси - умная девушка, озабоченная и помогающая всем и каждому. А вот мужик - дурак, портящий ее репутацию (как она только терпит его и еще из дома не выгнала).
По мне так, идеальная пара?
раздвоение личности, даже не является пограничным состоянием и эти двое вполне могут уживаться в одной дарси )

AZERI-XAN [11]

(
27.11.16 04:19)
и если даже это так,,ты думаешь это правильный подход к человеку(отплачивая ей той же монетой?) это же вроде с твоей стороны выглядит старатся потвердить её слова выбрашенные возможно на угад или возможно и за временного изминения в её настроение(а что если она потом пожилела и за этого?) ты настаиваешь что она была права? и ты ты полностью заслуживала этих слов?
ведь человека вроде можно опознать тока провацировая его

Darcey [12]

(
27.11.16 04:21)
Малыш, в последний раз, теребонькай на меня молча, такого позора уже никто не забудет.
И запомни, делят всегда сначала числа, а не с конца как при умножении, сложении и вычитании.
В чем позор? 2 часа моего удовольствия без затрат. Смотреть как Вы тут умничаете и ведетесь на различные провокации? )
Это почти, как наркотик... Только лучше ) Цирк, которым я владею.

Селена [10]

(
27.11.16 04:23)
и если даже это так,,ты думаешь это правильный подход к человеку(отплачивая ей той же монетой?) это же вроде с твоей стороны выглядит старатся потвердить её слова выбрашенные возможно на угад или возможно и за временного изминения в её настроение(а что если она потом пожилела и за этого?) ты настаиваешь что она была права? и ты ты полностью заслуживала этих слов?ведь человека вроде можно опознать тока провацировая его
солнц, ты же меня знаешь, пока не достанут совсем, я и пальцем не пошевелю. Мальчик долго нарывался, ему предложили доказать, что он не мальчик, уже часов 5-6 жду звонка.
Всем мира и жевачек ))