Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поздровляю пабидитилей спосибо музе за чюдесный конкурс жилаю всем учясникам по больше не виданных до сели творчиских успехов
Отличный сувенир! Такой страшненький...
И подпись внутри в тему. Я оценила. Спасибо!
Портфель на +50 вместимости... Ну, вы поняли, что с ним можно сделать)))
оказывается, много работ "отсеяли" (не знаю, что с ними на самом деле сделали =) из-за несоответствия теме. Поэтому исключительно в качестве пожелания, хотелось бы, чтобы конкурсное задание давалось почетче.
Как вот в предпоследнем конкурсе: http://news.combats.com/3706.html - было четко и ясно - описать локацию или здание на поверхности.
А в этом конкурсе тз из 100 слов. Конкретно в моем рассказе писала про заданное нашествие кровожадных монстров и конкретно остановилась на пункте "насколько далеко они могут зайти", потому что там, как было сказано, можно было дать волю фантазии) Промах с темой или нет, не знаю, этот извечный вопрос "что хотел сказать автор", а может, какие другие причины.
Это, я думаю, поможет некоторым избежать слегка неприятных сюрпризов.
И сугубо мое пожелание: сделать памятку азов оформления стихов и рассказов. Особенно диалогов и прямой речи в рассказах. Потому что многим, и мне в том числе, в этом плане можно и нужно совершенствоваться. А особенно для победителей, чтобы не было идеи "а зачем мне над этим париться, я и без этого в призах", а мы читаем же)
P.S. Я не эксперт, в моих работах можно найти массу ошибок, да я знаю)
Я могу взять на себя частично Мануал по текстам (оформление, техника и помощь в создании истории от вступления до эпилога).
Сообща и вместе можно будет состряпать нечто такое, на что потом любой сможет попасть простым тычком мыши. Например, вроде бы Полисмэн классно расписал как публиковать свой текст и цеплять его на Конкурс.
Своеобразный ФАК давно необходим. ;)
Я не поэта, скажу по прозе- в основном, шаблон, с присутствием незначительных по сюжету, вариаций. Перлов и изюминок не увидела. Стандарт...
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |