Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как всегда все своим.
Поздровляю пабидитилей спосибо музе за чюдесный конкурс жилаю всем учясникам по больше не виданных до сели творчиских успехов
Ура пришел сувенир) Поздравляю победителей)
Отличный сувенир! Такой страшненький...
И подпись внутри в тему. Я оценила. Спасибо!
Супер Блейд,
Супер Блейд,
Chio Chan
Портфель на +50 вместимости... Ну, вы поняли, что с ним можно сделать)))
А можно узнать, как определяется "свой - не свой"?
оказывается, много работ "отсеяли" (не знаю, что с ними на самом деле сделали =) из-за несоответствия теме. Поэтому исключительно в качестве пожелания, хотелось бы, чтобы конкурсное задание давалось почетче.
Как вот в предпоследнем конкурсе: http://news.combats.com/3706.html - было четко и ясно - описать локацию или здание на поверхности.
А в этом конкурсе тз из 100 слов. Конкретно в моем рассказе писала про заданное нашествие кровожадных монстров и конкретно остановилась на пункте "насколько далеко они могут зайти", потому что там, как было сказано, можно было дать волю фантазии) Промах с темой или нет, не знаю, этот извечный вопрос "что хотел сказать автор", а может, какие другие причины.
Это, я думаю, поможет некоторым избежать слегка неприятных сюрпризов.
И сугубо мое пожелание: сделать памятку азов оформления стихов и рассказов. Особенно диалогов и прямой речи в рассказах. Потому что многим, и мне в том числе, в этом плане можно и нужно совершенствоваться. А особенно для победителей, чтобы не было идеи "а зачем мне над этим париться, я и без этого в призах", а мы читаем же)
P.S. Я не эксперт, в моих работах можно найти массу ошибок, да я знаю)
Я могу взять на себя частично Мануал по текстам (оформление, техника и помощь в создании истории от вступления до эпилога).
Сообща и вместе можно будет состряпать нечто такое, на что потом любой сможет попасть простым тычком мыши. Например, вроде бы Полисмэн классно расписал как публиковать свой текст и цеплять его на Конкурс.
Своеобразный ФАК давно необходим. ;)
Я не поэта, скажу по прозе- в основном, шаблон, с присутствием незначительных по сюжету, вариаций. Перлов и изюминок не увидела. Стандарт...
Сувенир - забавный. Очень понравился. Спасибо =)
Вы забрали "Загробный критик
Спасибо)
Страницы: 12345 |