Страницы: 12

Помойка > Мне одному кажется 

Bumblebee [12]   (19.11.16 23:46)   +11 (+13/-2)

что уже какие то ценности в бк пропали и месте с ним смысл играть в бк как то все стало лайтово интерес пропадает что ли все уходя к чему это все приведет боюсь думать ((((

Лорд Люцифер [12]   (19.11.16 23:49)  

даже я почти не играю) скоро совсем уйду

Сумасшедший Лис [12]   (19.11.16 23:50)  

апну

Bumblebee [12]   (19.11.16 23:51)  

Лорд Люцифер [12] (19.11.16 23:49)

даже я почти не играю) скоро совсем уйду

вот я об этом говорю раньше люди прибавлялись а сейчас убавляются ((( это печально осознавать

Bumblebee [12]   (19.11.16 23:59)  

вот личный пример качаю храм третий круга для чего качаю зачем качаю не понимаю я к тому что боев нету ничего интересного не происходит помои лагов и уходов людей каждый день (((
скажете что делать что бы игру раскачать за ново привлечь новых людей ? тоже самое что когда открыли бк я к тому что нужно реклама и усложнить игру что бы не так все было просто ото все бегают в екр фулах купленных из аукциона или же в чихто фулах были арты и были обычные да было тогда куда то стремится а сейчас все в одном цвете как то пропал интерес от однообразие

Влюбленый [12]   (20.11.16 00:23)  

Bumblebee [12] (19.11.16 23:59)

вот личный пример качаю храм третий круга для чего качаю зачем качаю не понимаю я к тому что боев нету ничего интересного не происходит помои лагов и уходов людей каждый день (((
скажете что делать что бы игру раскачать за ново привлечь новых людей ? тоже самое что когда открыли бк я к тому что нужно реклама и усложнить игру что бы не так все было просто ото все бегают в екр фулах купленных из аукциона или же в чихто фулах были арты и были обычные да было тогда куда то стремится а сейчас все в одном цвете как то пропал интерес от однообразие

и что ты предлагаешь поменять? в этой игре что бы люди приходили а не уходили? тут запущено все сильно)

нет смысла даже усилятся людям по тому что все ровно рулить не будут, допустим Я захожу в БЧ если успел набить 7к я довольный)) и надо быстро энтер зажать пока маги меня не вынесли с 5 кастов) ну или еще типа дротов перекачанных.

как по мне то тут в боевке проблема, абс против уверта перекручен может, ну как на мое мнение я мясо в бч, для меня боевка гауно, а может я просто нуб который не шарит в этом БК ничего и в боевке тоже, допустим я не довольный что меня бьют так как бы увор для отката приемов и набирания тактик, а может я просто ноль в боевке придумал свою историю, та пофиг не рулю так не рулю, но интерес в боях был когда то а вот сейчас даже не знаю в чем интерес, копать? ))

D-A-P [12]   (20.11.16 00:25)  

ну конечно, когда в игре достаточно иметь самый простой еф комплект и можно при этом нацепив регалии рулить в боях и вообще побеждать кого-либо в екрошмоте - то какие стимулы тут у большинства будут?
и те кто в екровом одет тоже гореть желанием усилять свой комплект не станут

D-A-P [12]   (20.11.16 00:30)  

а еще - классные стимулы к игре сейчас у тех кто вернулся и новичков:
идиоту и то понятно, что с такими изменениями в приросте блага и опыта как сейчас не догнать никого из тех кто качнулся чуть раньше
и руки опустятся - у кого-то раньше, у кого-то позже

HALK-BOY [12]   (20.11.16 00:37)  

Bumblebee [12]   (20.11.16 01:29)  

HALK-BOY [12] (20.11.16 00:37)

Сообщение удалено

и тебе всего наилучшего !!

Пенталектрик [12]   (20.11.16 01:44)  

Bumblebee [12] (19.11.16 23:59)

вот личный пример качаю храм третий круга для чего качаю зачем качаю не понимаю я к тому что боев нету ничего интересного не происходит помои лагов и уходов людей каждый день (((скажете что делать что бы игру раскачать за ново привлечь новых людей ? тоже самое что когда открыли бк я к тому что нужно реклама и усложнить игру что бы не так все было просто ото все бегают в екр фулах купленных из аукциона или же в чихто фулах были арты и были обычные да было тогда куда то стремится а сейчас все в одном цвете как то пропал интерес от однообразие

1-ый шаг:

Ну создавать унылые топики вроде этого.

Когда выполнится 1-ый Шаг, расскажу 2-ой. = )

Пенталектрик [12]   (20.11.16 01:45)  

Не*

Пенталектрик [12]   (20.11.16 01:49)  

Представь, на секундочку, что ты новый игрок, полон сил и энергии и ты решил 1-ый раз в жизни зайти на форум игры...

Тут видешь унылого Bumblebee и его унылым постом и всё желание продолжать игру улитучивается в этот момент.

А если бы Bumblebee версия полон радости и создаёт топик какой офигительный БК, что это самая лучшая игра и тут нет предела развитию и есть куда стремится и кучу разной всячины, то игрок бы новый набрался бы энтузиазмы и с двойным усилием полетел бы в бои качатся и развивать персонажа.

Надо же всётаки пользоватся головой, зачем она нам?

Сборная России [12]   (20.11.16 01:54)  

Пенталектрик [12] (20.11.16 01:49)

Представь, на секундочку, что ты новый игрок, полон сил и энергии и ты решил 1-ый раз в жизни зайти на форум игры...Тут видешь унылого Bumblebee и его унылым постом и всё желание продолжать игру улитучивается в этот момент.А если бы Bumblebee версия полон радости и создаёт топик какой офигительный БК, что это самая лучшая игра и тут нет предела развитию и есть куда стремится и кучу разной всячины, то игрок бы новый набрался бы энтузиазмы и с двойным усилием полетел бы в бои качатся и развивать персонажа.Надо же всётаки пользоватся головой, зачем она нам?

полных радости тут засмеивают всякие Кексы со совим сладким хлебушком) потом сюда радости радости никто не заходит)сладки хлеб не всякому по -вкусу

Пенталектрик [12]   (20.11.16 02:01)  

Сборная России [12] (20.11.16 01:54)

Представь, на секундочку, что ты новый игрок, полон сил и энергии и ты решил 1-ый раз в жизни зайти на форум игры...Тут видешь унылого Bumblebee и его унылым постом и всё желание продолжать игру улитучивается в этот момент.А если бы Bumblebee версия полон радости и создаёт топик какой офигительный БК, что это самая лучшая игра и тут нет предела развитию и есть куда стремится и кучу разной всячины, то игрок бы новый набрался бы энтузиазмы и с двойным усилием полетел бы в бои качатся и развивать персонажа.Надо же всётаки пользоватся головой, зачем она нам?
полных радости тут засмеивают всякие Кексы со совим сладким хлебушком) потом сюда радости радости никто не заходит)сладки хлеб не всякому по -вкусу

Нормальному человеку все эти попытки испортить настроение по-баробану )) Это первую половину сообщения я понял, а вот 2-ую не совсем ))

Тайрон [11]   (20.11.16 02:19)  

Игра стоит на месте, даже боев уже нет

Сборная России [12]   (20.11.16 02:27)  

Пенталектрик [12] (20.11.16 02:01)
...

нормальный человек реагирует абсолютно на любые раздражители.

Silent Force [12]   (20.11.16 03:08)  

Сборная России [12] (20.11.16 01:54)

вот покушать братишке унику принес сладкого-то

mink [8]   (20.11.16 03:12)  

дай Больше Получиш меньше . вот и л\дали все наХолявку (хотя и потрачены екры )) к примеру ))

Krancher [11]   (20.11.16 03:23)  

Ну сами собственными руками все убили, брать к примеру благодать алхимика , без него нынче просто не возможно играть, а платить 7 екр в неделю не всем хочется.. Вот и ответ зачем все забили, так где вынуждение там нет свободы, и от туда все убегают

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved