Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не ну это как то не серьезно.....
сделал размен с кем то и начинаеться : булыжник и молния и грава и т.д...
ПРОСТО ЧЕЛОВЕК НЕ УСПЕВАЕТ СДЕЛАТЬ РАЗМЕН....
это по моему никак не серьезно
фиг с ним с кастами ( хотя они тоже запредельные даже и игроков с 11 шмотом рар - еф ) но блин наверное как то надо чтоб размен проходил?
особенно в конце когда остаеться 1500 хп и все они начинают строчить лишь бы килл забрать... стоишь такой под призраком или чутьем и НИФИГА ни фига не помогает... 5 магов по касту и труп... не с кем даже размен провести...
не кажеться что при нынешних реалиях когда маг бьет по косарю и выше не дело это чтоб тебя безответками закидывали???
размены должны быть только в лоб и чтоб приемы откатывались не по ходам с нубами а только по ходам с тобой= скажем грава в тебя, а след грава после определенного кол-ва разменов именно с тобой а не с нубами на откат приемов
Скопирую и сюда ....
11:18 Актер получил что-то в дар от Сквернотыквы.
11:18 Результат боя: Актер - жертва, deadman-vip - убийца
11:18 deadman-vip нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Удар [12]" на Актер. -954 [0/3223]
11:18 deadman-vip утратил здоровье от "Колотых ран". -- [2132/5284]
11:18 deadman-vip утратил здоровье от "Колотых ран". -6 [2133/5284]
11:18 deadman-vip утратил здоровье от "Колотых ран". -6 [2228/5284]
11:18 deadman-vip утратил здоровье от "Колотых ран". -2 [2330/5284]
11:18 Актер нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Колотые раны" на deadman-vip. -6 [2288/5284]
11:18 deadman-vip очнулся от медитации, и призвал заклятье "Булыжник [12]" на Актер. -924 [1224/3223]
11:18 Boarding наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Булыжник [12]" на Актер. -891 [2148/3223]
11:17 Актер утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -826 [3213/3223]
954+924+891+826=3595
Это я ни разу не разменялся с магами, а меня уже убили.
+ с учетом того что барьер читерный...
маг в тебя косарь ( как я ранее писал даже в шмоте 11 ур ) а ты в него по 20-30 бьешь
+ еще то что закидывают кастами не успеваешь размен сделать
не слишком ли круто для магов?
совсем нюх потеряли, маг ващето прямой антикласс вертунам, иди вот магом Диамеда завали, умники
Давно нужно убрать у магов удар первыми... Они на этом кучу киллом себе подняли, да и вообще не чкстно
А знаете почему так? Потому что админы сперва заставили всех гоняться за фрагами, а теперь еще и надо набить 50 сердец, чтоб получить нормальный профит за бой. А на ком же набить эти сердца, на топах, у которых 1500+ защиты от магии, элики из-за которых 1/3 кастов идет промахом на 0, так еще и на топов союзные маги часто вешают стихийные щиты, поглощающие урон.
И представим что у меня в размене Гуд Пипл и я с вероятностью менее 50% кастану в него не более чем на 200, в противном случае вообще на 0. Или есть доступный для каста через цель автор или Актер, в которых реально войдет как в масло может и на 1000.
Конечно ради сердец и урона я кастану через топа в краба. И так же сделают остальные. Потому что топы сейчас фактически неуязвимы к магии. Да это странно, но если раньше через нубов старались убить сильных, то теперь админы фактически заставляют делать наоборот.
Проблема не в магах, а в том что вы слабые и ваши хп - технические условия получения награды. Мне даже жаль порой что приходиться гнобить нубов, не давая им набить даже на окову, но меня заставляют это делать.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |