Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
0_о и в том что лучников мало - тоже земля виновата? Блин, наверно и Кеннеди тоже убил злобный земномаг(
а насчет танков - земля тут не при чем, чару с большим количеством здоровья опасен любой маг, у всех есть касты, зависящие от уровня хп.
> Клиф
> 0_о и в том что лучников мало - тоже земля виновата? Блин,
> наверно и ...
не земля виновата а боеспособность и универсальность комплекта
> а насчет танков - земля тут не при чем, чару с большим количеством
> здоровья опасен любой маг, у всех есть касты, зависящие
> от уровня хп.
аналогично
> Serious Man [10]
На 10 достаточно арбов. Один мой знакомый сказал мне что взял 11 лвл в госе арба за 40 дней 200% кача + неделька при 100 % вроде. Если прикинуть по пол ляма за день. Я же в практически гос земле набиваю по 100 к в день - это за боев 5-10. в среднем в хаоте беру от 10-20 тысяч.
Глянь великие на 11. 49 % арбов 49 % критов. остальные 2 % прочие классы в БК. Конечно процентное соотношение я оч грубо привел но оно близко к реалиям.
боеспособность? универсальность? да земля в пещере - самый отстойный вариант, медленнее нас наверно никто метро не чистит, про физы я вообще молчу, нас даже огонь убивает за счет огромной разницы в подаве и мощи! Только в хаотах и можно существовать.
> Serious Man [10]
Отставить нытье! одень землю и порули раз тебе платный комплект не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> ТОДЖ
> На 10 достаточно арбов.
1 на 4 мага земли примерно на 10ур в хаоте
> Один мой знакомый сказал мне
а на заборе тоже написано
по факту открой 100логов моих твоих - и приведи статистику на 10 в % арбов и земли
если лень - то поиши такую статистику уже 2 раза делали или спроси тут же в топе тебе подскажут где она
> Глянь великие на 11.
великие - это другая история - я говорю про хаоты и бюджетные бои без фулл зарунки унирунами и зачарки тройками - всего в великих участвуют примерно 200 человек
а в хаотах и обычных боях на 10 и 11 сколько - речь не о великих
земли на 10ке немеренно - и причина в сабже
> Serious Man [10]
Причина в том что арбы 10-ки уже давно стали 11-ми а маги земли ползут потихоньку.
> а на заборе тоже написано
Ну не веришь спроси сам
> по факту открой 100логов моих твоих - и приведи статистику
> на 10 в % арбов и земли
10-ки уже давно стали 11-ми а маги земли ползут
> Клиф [10] (15.09.10 15:39)
> боеспособность? универсальность? да земля в пещере - самый отстойный вариант, медленнее нас наверно никто метро не чистит, про физы я вообще молчу, нас даже огонь убивает за счет огромной разницы в подаве и мощи! Только в хаотах и можно существовать.
да ладно - самый отстой в пешере лучникам и арбам
1 - стрелы платные и невыгодно фармить
2 - даже не сложные группы ботов порой не убиваемы -например на птп 4эт в начале где ловушка
3 - точный в пешере не работает
4 - ману можно хилить в пешере оч быстро как и хп и идти тоже быстро -не как раньше и бесплатно а у стрелков куча проблем, копая в костылях умираеш от 1-2 ПГ8ур (если ты не в курсе) шут не по зубам , еп и другие - про пешеры ты вообще глупость написал
> да ладно - самый отстой в пешере лучникам и арбам
стрелки не счет, стрелки изначально не рассчитаны на пещеры, когда брали фулл, вы это знали, так что нехрен ныть, вас древком в спину никто не толкал - сами выбрали.
> Serious Man [10]
Вот это ты ща глупость написал.
> копая в костылях
А ты возьми дубины! Они для простых ботов, для марок и босов стрелы. Не нравится арб прыгай в землю и потом ной что фиксить пора критов и арбов.
В пещерах я посмотрю на тебя скока элей на манку и на хп улетает магом и как быстро ты пройдешь пещеру.
> Клиф [10] (15.09.10 15:58)
> > да ладно - самый отстой в пешере лучникам и арбамстрелки не счет, стрелки изначально не рассчитаны на пещеры, когда брали фулл, вы это знали, так что нехрен ныть, вас древком в спину никто не толкал - сами выбрали.
ты сказал САМЫЙ отстойные - теперь отпираешся
> ТОДЖ
про пешеры я тут даже не пишу ибо в начале пытался копать и стрелы и дубины юзал и комплект альтернативный собрал и перчи госовые из магаза для умелок дубин купил - забил ибо это ниочем вообще и щас не хожу в пешеры и не собирал книгу.
Про пешеры я не жаловался я их просто игнорирую - не для стрелков они -согласен
> Serious Man
> медленнее нас наверно никто метро не чистит
не надо ловить меня на точностях формулировок - не получится)
да пусть земля и дальше одна педалит из магоф !
..уже давно в хаотах тока от земли магпризрак стоит,а то ломай себе голову,где стока слотов для остальных найти....
"...ты уже труп,а он летит,..земляной метеорит.."(с)
требую окончательного фикса воздуха !
> Serious Man
> Требуется ли пересмотр приемов у земли?
нафих надо это ?
то в хаоте спокойно,знаешь заранее на 99% какой магпризрак юзнуть...
а вот когда с всех сторон начнуть искрить,жечь,разбивать,вот тогда и беда уже
> Zozimarius [10] (15.09.10 16:22)
> > Serious Man> Требуется ли пересмотр приемов у земли?нафих надо это ?то в хаоте спокойно,знаешь заранее на 99% какой магпризрак юзнуть...а вот когда с всех сторон начнуть искрить,жечь,разбивать,вот тогда и беда уже
согласен это плюс большой хоть жосткой воды мало стало в БК3
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |