Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приятно удивил Американский народ - вопреки деньгам и дикой пропаганде, выбравший себе нормального президента.
Голдман Саш, Морган Стэнли и Бэнк оф Америка - пусть немного отдохнут.
А мамзель "ВИ КЕЙМ, ВИ СО, ХИ ДАЙД - ха-ха-ха" - пусть вяжет носки монике.
Порадовал Трамп, вышедший на свою первую речь с семьей, с сыном и шикарной умницей и красоткой своей женой.
Некоторые наши кумиры - оказались совсем не кумирами:
Арнольдик Шварценегер - будучи республиканцем предал своего босса Трампа, припомнив ему слова, сказанные 100 лет назад в какой-то дыре о женщинах.
Странно слышать такое от того, кто имея жену-умницу-красавицу из рода Кеннеди, родившую ему 4-х детей, изменил с какой-то страшной горничной-толстухой и 16 скрывавший своего внебрачного сына.
Ван Дамм - молодец, человек со своим мнением, заявивший, что мир устал от войн и Клинтонов, что миру нужен Трамп и он будет надеяться на благоразумие американцев.
Ну а вместо пустобреха-предателя Арни почетное место займет Стивен Сигал, заявивший, что с избранием Трампа вновь поверил в американский народ и великую америку.
Трамп расставил всё на свои места.
А я лично рад тому, что во главе америки будет стоять еще и красотка Меланья, всяко приятно смотреть на неё, нежели на сумашедших бабулек типа хилари или ангелы.
Поднимем тост за МЕЛАНЬЮ ТРАМП! УРА!
Я вас прекрасно понимаю
Но придется потереть от 4 до 8 лет)
приятных ощущений)
отталкиваться от мнений актёров, людей которые в политике разбираются хуже любого дяди *Пети Васи Юры* с любого гаража и любого города, откуда выводы? Что измениться? Тебе от этого чем легче? Кризис в России пройдёт? Екр дешевле станет? Не смеши, это не та игра и то время, да и ты не тот человек чтоб куда-то лезть и кому-то что-то говорить.
П.С. автора в блок.
Сударыня - Вы очень красивы, но не более того)
Вам бесполезно что-либо объяснять, особенно видя Вашу реакцию)
Ну теперь парень с чисто Русским именем Франсуа заживёт как в сказке......
не открывал инфу, тех кто написал топ в помойку,
но что-то мне подсказывает, что там все укропы ?)))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |