Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и что они отображались в новой вкладке над чатом ))
Может в настройках сделать включить - выключить плюс по качеству предмета?)
Как в распределении дропа в группах.
вот еще что интересно: у каждого предмета будет своя задержка?
я настроился повоевать, купил постепенку, жду 10-30 минут, за это время думаю: "А не купить бы мне еще снять проклятие впридачу?". Купил, снова жду, потом решаю докупить еще и свиток толстой кожи, и так далее. Мало того, что, получается я уже жду полтора часа, чтобы наконец пойти в бой, в который уже особо-то и не хочется, да и спать ложиться пора, так не будут ли подобные манипуляции дополнительной нагрузкой на сервера?
может действительно сделать подобную блокировку добровольной? например, на почте возле предмета будет возможность поставить "галочку": забрать с блокировкой. Кто не поставил, значит решил забрать вещь на свой страх и риск. Предметы поценнее можно уже и "застраховывать" от потери подобным образом.
когда играю регулярно, у меня всегда от 3 до 5 свитков постепенного исцеления. Бой, вышел, забрал новый, бой. И так по кругу.
а теперь ждать по полчаса после каждого боя ) норм
А ещё можно сделать задержку 10-30 минут на бои, что бы в случае отката не пропал опыт.
Ух сейчас бы в 2016ом лочить все подряд, вместо того что бы придумать нормальное решение.
Вы просто не понимаете.
Все делается для того чтобы совсем всех остановить и отсранить от боев. Ато гоните алга комсомол вперед к 150 тому благу.
Боев итак нет а сейчас еще и не затаришься на бой ) 2 часа собираешься 1 бой и спать.
Одно радует ) чувство такое что Мусорщик если не владелец игры а просто менеджер точно долго не продержится у руля.
Турнут его.
Вообще всегда было интересно Зачем нужна почта в этой схеме ?
Почему не сделать как с магазином купил товар выкупом или даже ставкой. И он оказался в инвентаре.
почему бы не убрать комок?кто им вообще пользуется?есть аук,гос и береза,времена не те для комка
а как теперь с вещью которая пропала ? я писал в саппорт насчет блага
Может стоит устранять причины, а не последствия?
капец..что вы такие то..30 мин не можете подождать? что там за бои такие? не убьют же в реале никого из за неявки в одном виртуальном бою =))
Ухохо, вот это лажа. Это же не постепенку купить и в бой пойти, не внезапно помочь кому-то по напе.
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (15.09.16 17:50): При покупке в магазине предметы тоже пропадают )))
но там по идее деньги откатываются назад на перса
очень не удобно пример я должен зайти в бой к соклану куплю напу и пол часса или 10 минут за это время его отлупят !!
10-30 минут мало, давайте хоть пару часов. Ну для страховки.
а что обычную транзакцию сделать нельзя?
лучше бы сделал подтверждение "отказаться" на той же почте
вещи и пропадали это раз,второй вариант что избранные ничечего не потеряют а простые смертные как всегда будут пытаться доказать непонятно что
Страницы: 1234567891011 |