Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пока не вымерла окончательно (идея-то хороша)
1. Пусть бой начинается автоматом с ближайшим по рейтингу противником, подавшем заявку, без каких-либо границ. То есть если я подаю заявку, и кроме меня в заявках висит только Рейн - ок, пусть у меня будет бой с Рейном. Лучше чем сидеть по пол часа ждать.
2. Добавьте к награде 10 элеков, что были в гвард сундуках, и люди начнут играть. Все с кем обсуждал, сходятся во мнении, что предложенная вами награда не соответствует необходимым для участия затратам.
p.s. если кому-то не нравится идея лиги в принципе - пройдите мимо этого топика, спасибо.
До ер лиги (хотя бы), как до Китая всяко. А морду бьют часто. В итоге колеблюсь на 500+- рейтинге. Че т некруто.
Ну, типа, то ли топоров усиливать надо, то ли против топоров в лиге надо магов почаще кидать)))
Необходимо сделать так, чтобы бои проходили в рамках одного уровня
Необходимо сделать так, чтобы бои проходили в рамках одного уровня
И разделить уровни
Типа плодить лоулевельных вечников? вроде с ними борются, и все это должно как-то простимулировать на дальнейший кач
Вот я щас слил 12ому магу, вы думаете у людей есть какой-то стимул ходить убиваться об 12х?
Время ожидания 17.4 мин., ну и смысл так сидеть на максимальных обкастах?
Да надо сделать регистрацию как на турниры... Слишком большой разброс по времени.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |