Обо всем > Шабаш на Хеллоуин!!! Киев 29. 10. 2016

Последний трезвый крокодил [11]

(
13.09.16 14:19)
а по 3 ?
а по 3 ?
это уже заоблачно)

(
13.09.16 14:39)
ну почему вначале по 300 сделают , а потом денономируют на 2 нуля )
ну почему вначале по 300 сделают , а потом денономируют на 2 нуля )
дадададада) и будет 30) даааа) крч, не по теме разговор

Нави САД [10]

(
13.09.16 16:22)
а по 3 ?
По 3 евро, разве только так )) Когда уже люди поймут, что доллар ничего не стоит вообще и ни чем не гарантируется.
Федеральный резерв, самая четкая афера за всю историю человечества ))

Нави САД [10]

(
13.09.16 16:23)
Ну, флудим потихоньку да топик апаем )

(
13.09.16 16:25)
По 3 евро, разве только так )) Когда уже люди поймут, что доллар ничего не стоит вообще и ни чем не гарантируется.Федеральный резерв, самая четкая афера за всю историю человечества ))
ну ну ) ты из этих "свидетелей скорого краха США"? )

Нави САД [10]

(
13.09.16 17:18)
По 3 евро, разве только так )) Когда уже люди поймут, что доллар ничего не стоит вообще и ни чем не гарантируется.Федеральный резерв, самая четкая афера за всю историю человечества ))
ну ну ) ты из этих "свидетелей скорого краха США"? )
Краха США не будет ) Ни скорого, ни медленного. Будет плавная трансформация под Амеро (бледная подобия евро-союза), тем самым будет упразднен доллар (без возможности предъявить ибо некому будет)
США это штамп, люди, которые стоят за этим заходом не имеют национальности )

(
13.09.16 17:22)
ага )
так, с этими темами в другой топ

(
13.09.16 17:53)
так, с этими темами в другой топ
так мы ж апаем ? )

White Wolf [12]

(
13.09.16 17:57)
-2 (
+0/
-2)
К чёрту мракобесный шабаш, в топку дъявольский праздник. Был топ праздновать в БК Ивана Купала так нет, не поддержала админия..а эту ересь так на ура.
К чёрту мракобесный шабаш, в топку дъявольский праздник. Был топ праздновать в БК Ивана Купала так нет, не поддержала админия..а эту ересь так на ура.
нас никто еще ни в чем не поддерживал))

(
13.09.16 18:16)
админия причем ? народ сами по себе собираются ) и ивана купала такая же ересь )

Фарадэй [11]

(
14.09.16 21:59)
НУ так у нас в программе:
1. Фото каждого в образе! С подальшим участием в конкурсе на лучший костюм!
2. Игра в бильярд! Также с призами победителю!
3. Мой самый любимый конкурс после последней сходки - Кто быстре выпьет бокал пива! Ну и соотвественно с призом!
4. Ну и всеообщее веселье, вакханалия, танцы, музыка и прочие неподобства!!!
На счет призов, пока не знаю поддержит ли нас администрация во всех конкурсах, но то что я могу подарю, лично от себя!
Вакханалия так называли римляне оргические и мистические празднества в честь бога Вакха (Диониса). Празднества эти соединялись с диким, исступлённым разгулом самых низших животных страстей и нередко сопровождались насилием и убийствами.