Поной-ка > Сундуков с благом больше не будет?

Helenka [12]

(
26.10.16 12:58)
Неужели у человека, который в своей инфе пишет "Я - байкер" и прикладывает к этому утверждению вполне реальные фотографии, нет возможности 1 раз в месяц закинуть 10 евро (получив бонус 10+10) , и спокойно поиграть?))
+1 сутки бесплатного месячного премиума 3 - никто не отменял.

Braddaikron [10]

(
26.10.16 13:00)
А что делать нищим гагашам? )))

Селена [10]

(
26.10.16 13:04)
Неужели у человека, который
в своей инфе пишет "Я - байкер" и прикладывает к этому утверждению вполне реальные
фотографии, нет возможности 1 раз в месяц закинуть 10 евро (получив бонус 10+10) , и спокойно поиграть?))+1 сутки бесплатного месячного премиума 3 - никто не отменял.
Злая ты, я решила байкера не трогать

Patologist [11]

(
26.10.16 13:06)
Так и хочется сказать, не пи....
красава, я еще на 8 уровне когда был вырыл в пещерах фул на 9 (хотя все кругом ныли что им и аповых кр не хватает), и после этого все также не заливал сюда реал, и ниче норм живу и даже уники купил, проще всего ныть, а взять и заработать слабо..?
Миша, ну не все задроты как ты. Ты исключение из правил. Основная масса просто хочет играть и получать удовольствие.
Я вот уже почти 12 но шмот не успел зачарить и кр не накопил, хоть и копаю метро без остановок.

Селена [10]

(
26.10.16 13:13)
Я Кеп, Сан, Дем, Кэп выкопала дрфига лет назад, когда в помине не было грибов хаоса (купленная за екр рыцарка, о, надо поныть, чтобы екр вернули, хлюпоа все равно пришлось убивать), и шмота из рыцарского. Ничо, походила и на хлюпов, и за валютой пещерной, не прося халявы для ветеранов типа.

Boston Celtics [12]

(
26.10.16 13:13)
Если сундуков нет ни у кого, значит все находятся в одинаковых условиях и это не повод заканчивать

MAORI [11]

(
26.10.16 13:15)
Если сундуков нет ни у кого, значит все находятся в одинаковых условиях и это не повод заканчивать
без Блага заморозка не работает, а это повод закончить.

Суламита [12]

(
26.10.16 13:18)
Ну это твой повод.
Я со всем уважением отношусь к вечникам и сама знаю сколько там вложенных усилий.
Но это твой выбор и теперь это твои проблемы , связанные с благом)
Админы же тебе вход не блокируют.
Как то мы просто привыкли на шее кататься и свои " Я хочу" ширить, и ширить )

Hi-tech [11]

(
26.10.16 13:19)
крестик в углу правом

Дыхание Ночи [11]

(
26.10.16 13:20)
> Тебе можно купить благо на неделю один раз и ходить в бхб и бч, даже без фанатизма, вечерами по 10 боев и ты благо будешь оковами и холонами отбивать, а если повезет и редкая упадет, то и усилишься прилично.
Я захожу в игру последнее время раз в неделю. Мне хватало гвардейского блага, правда при этом я проводила в игре не меньше 6-7 часов.
> Живя в Европе не можешь себе позволить 21 евро в месяц?!
Не могу. Я живу не в Европе, а в западной части России. Моя зарплата не в Евро. Нынче ползарплаты ушло на налоги и коммунальные платежи. Остальное на еду и проезд.
> поломка шмота и невозможность его починить,так как дроп в пещерах никакой
Это так. Благо давало возможность драться в старом шмоте. Новый шмот, как и покупку блага, я себе позволить не могу. Дорого.
> до введения сундуков и после, если надо благо 3 или 5 просто покупаю, и не ною по этому поводу, тебе же проще воевать если будет меньше противников упитых эликами и под микстурой, шоколадкой и пр.
Мне абсолютно все равно, что съел, выпил и как зарунился мой противник. У меня есть мозг и прямые руки. А если у меня есть хоть чуток усилений, то это ещё лучше!
> кстати ТС сразу советовали, сделать пещерного крита и норм копать и зарабатывать, но ей лень, проще ныть и клянчить, чем взять и сделать.
Я не буду сидеть в пещерах, потому что я делала это несколько лет подряд. И критом, и уворотом и магом. тЭто отнимает безумное количество времени. А я хочу жить, у меня есть дом, работа, личные дела и д.р. Игра не должна отнимать у меня ничего этого, а тем более близких людей, которых я и так редко вижу. Я это писала. А вы - игры - игры. Тьфу на игры.

Helenka [12]

(
26.10.16 13:22)
Неужели у человека, который
в своей инфе пишет "Я - байкер" и прикладывает к этому утверждению вполне реальные
фотографии, нет возможности 1 раз в месяц закинуть 10 евро (получив бонус 10+10) , и спокойно поиграть?))+1 сутки бесплатного месячного премиума 3 - никто не отменял.
Злая ты, я решила байкера не трогать
Да от скуки уже читаю и комментирую даже такие топы)
В целом, ее дело, конечно, вливать, не вливать, играть, не играть.
Но сочетание хобби байкерства и завуалированного посыла, что не могу позволить себе премиум - вызывает смех и когнитивный диссонанс)
Я далека от байкерства, но по рассказам знакомых, это очень дорогое хобби, если действительно ездить на байке, состоять в клубе, там еще взносы кстати не 10 евро.
Может, я ошибаюсь) Поправьте)

Ильинец [12]

(
26.10.16 13:22)
К халяве быстро привыкаешь)

Селена [10]

(
26.10.16 13:29)
> Тебе можно купить благо на неделю один раз и ходить в бхб и бч, даже без фанатизма, вечерами по 10 боев и ты благо будешь оковами и холонами отбивать, а если повезет и редкая упадет, то и усилишься прилично.
Я захожу в игру последнее время раз в неделю. Мне хватало гвардейского блага, правда при этом я проводила в игре не меньше 6-7 часов.
> Живя в Европе не можешь себе позволить 21 евро в месяц?!Не могу. Я живу не в Европе, а в западной части России. Моя зарплата не в Евро. Нынче ползарплаты ушло на налоги и коммунальные платежи. Остальное на еду и проезд.
> поломка шмота и невозможность его починить,так как дроп в пещерах никакойЭто так. Благо давало возможность драться в старом шмоте. Новый шмот, как и покупку блага, я себе позволить не могу. Дорого.
> до введения сундуков и после, если надо благо 3 или 5 просто покупаю, и не ною по этому поводу, тебе же проще воевать если будет меньше противников упитых эликами и под микстурой, шоколадкой и пр.Мне абсолютно все равно, что съел, выпил и как зарунился мой противник. У меня есть мозг и прямые руки. А если у меня есть хоть чуток усилений, то это ещё лучше!
> кстати ТС сразу советовали, сделать пещерного крита и норм копать и зарабатывать, но ей лень, проще ныть и клянчить, чем взять и сделать.Я не буду сидеть в пещерах, потому что я делала это несколько лет подряд. И критом, и уворотом и магом. тЭто отнимает безумное количество времени. А я хочу жить, у меня есть дом, работа, личные дела и д.р. Игра не должна отнимать у меня ничего этого, а тем более близких людей, которых я и так редко вижу. Я это писала. А вы - игры - игры. Тьфу на игры.
Истинная женщина, перечитай сама свой пост, сплошные противоречия.
Захожу раз в неделю, но шмот при этом весь поломан. Нет денег на ремонт, но час из 6-7 потратить на дем и заработать на ремонт, не хочешь. Пофиг на усиления, но просишь халявное благо. Хочешь больше времени с семьей, но опять хочешь халявное благо и убить 7 часов в игре.
Когда зарплата уходит только на налоги и еду, о какой игре вообще может идти речь?!

Суламита [12]

(
26.10.16 13:32)
Просто всем легче ныть )
На форумах, в приватах, в чатах..как скучно, как невозможно, есть ли смысл ))
А сами каждый день в игре (:

Boston Celtics [12]

(
26.10.16 13:40)
Байкер - не хобби, а стиль жизни и очень недешёвый_)

Крус [12]

(
26.10.16 13:40)
в чём проблема с боями?одно из самых простых правил математикибыли все на элях и с благом - теперь все без них.в итоге ничего не изменилось.не вижу проблемы
Без Блага заморозка опыта не работает. Сейчас это, по сути, абонентская плата для многих.
ужаснафиг...а еще паруу лет назад вечники вообще были только на 6м...все играли и не ныли по этому поводу...

Дыхание Ночи [11]

(
26.10.16 13:44)
> Я далека от байкерства, но по рассказам знакомых, это очень дорогое хобби, если действительно ездить на байке, состоять в клубе, там еще взносы кстати не 10 евро.
Я не состою в клубе.

Helenka [12]

(
26.10.16 13:58)
Байкер - не хобби, а стиль жизни и очень недешёвый_)
Не придирайтесь к словам, суть мысли ясна)

Нигилус [11]

(
26.10.16 14:03)
интересно получается -
кристалл купи, благо купи,расходники и элики купи, фиал купи, себя усиляй чтобы от кого попало не получать
а в результате - сундук собрать не можешь, холоны и песчинки не падают.