Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужна небольшая коррекция данного эвента.
Задумка ведь отличная, но в данный момент абсолютно ненужная (кроме как обкаст и красивые картинки в инфе)
1. Сделать клановые флаги нетеряемыми по аналогии с гвардейскими, возможно даже увеличить цену с 5000 жетонов до 10000 жетонов или более.
2. Расширить ассортимент флагов в клановом магазине.
3. Сделать возможным улучшение флагов с R до VR|ER|U|L и, соответственно, продление срока годности с каждым апом флага.
Небольшая?
1. Сделать клановые флаги нетеряемыми по аналогии с гвардейскими, возможно даже увеличить цену с 5000 жетонов до 10000 жетонов или более.
разве что если сделать бафф от юзнутого флага в бою - лишь на несколько разменов.
или колоссально ослабив эффект от юза флага в бою.
ену с 5000 жетонов до 10000 жетонов или более.
курил? )
Апнул до л и потерял через год, так как апать больше некуда) или апать на лр,лвр,лер,лл?)
Аппп
Как вариант сделать флаги нетеряемыми, НО при поражении клан флаг обретает дебаф на свою работу на 24-48 часов! то есть 1-2 дня им пользоваться нельзя, либо отнимать количество побед из счетчика! Единственное не знаю про счетчик побед во флаге и что он дает при достижении лимита побед. Возможно при достижении лимита стоит улучшать баф флага, но незначительно, чтобы большого разрыва между слабыми и сильными кланами не было.
плюсану хорошая задумка (но) я б на месте не теряемости зделал продление жызни за жетоны ( ато слишком посто будет прокачивать их ) ну и с апом понравилась задумка.
(17.10.16 13:28)
(17.10.16 13:28)давно пора развивать не только флаги но и кланы
Кстати да, вместо утери дебафф
Снизить пока не все начали пользоваться мф от флага
Что еще? :-О
Дописываем
Пока я отпуске посоны :-О
Ну да, во время когда все ноют, чтоб убрали титулы, регалии и превосходство - вводить очередную накапливаемую плюху - само верное решение. А главное, что в противостоянии такой прям баланс
Вам меркам и хантерам хорошо, а как другие кланы играть будут?
(17.10.16 13:32)
(17.10.16 13:32)единственно что - еще и абсы с них я бы убрал (те, что сейчас есть - сами со временем стухнут). а новые чтобы давали фиксированный бафф.
например уровень клана единиц урона.
уровень клана единиц защиты.
(уровень клана+уровень перса)*5 единиц хп.
и так далее
прокачать флаг - ок.
через год стух.
как обычно да , задумка на 5, реализация на 3.
нет такой жизн и боев как раньше - надо проводить замену и решения согласено текущей обстановке.
вывод - увеличить срок жизни.
добавить больше мф на флагах.
сделать нетеряемыми
(17.10.16 13:37)убрать стимул розвиватся ? какая цель тогда будет ? просто зайти поклацать мышкой .?) смысл тогда в сильных кланах игроках? ето мое мнение .
| Страницы: 12 |