Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Извините не в тему, да и время конкурса прошел уже. Когда мой персонаж попал в Блок я создал вот такой ролик Будет время просто оцените
scrolls.combats.com/~%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE
Тот самый РОЛИК
Скрыть
Всю историю ника я решил продемонстрировать в маленьком ролике, который я создал в течении 2 недель. В этом ролике коротко описано вышеуказанные данные о персонаже "NikronomikoN", о попадании в Заточение, Блок. На правах рекламы, в ролике использовались видео треки , анимации из известных фильмов, компьютерных игр.
Хз, я ролик по приколу делал, даже не не знаю каким творцом надо быть, чтобы за свою работу выпрашивать гонорар ;)
Да и ни коммьюнити ни автор топик не апают, значит он не интересен. Так что смысл его апать - хезе
У Хантерсов ща другие прооблемы и не лучшие времена))
Их НоА щемит, не всех конечно - но по большей степени.
Так что всем активистам просим просто воспринимать это как ...как просто пьяный бред))
Alex Lead
При твоем последнем появлении с грязным ртом в моем привате я ж тебе сказал, что с зеркалом разговаривай так. Ну отвечу тебе, в очередной раз как тряпка кинешь меня в игнор и сольешься. Что изменится?
Можно иметь дело с мужчинами, разговаривать с мужчинами. Что можно иметь с тобой кроме клавиатурных высеров?
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |