(14.10.16 16:11)

(14.10.16 12:06)

(14.10.16 11:41)
...
1) Сантини и ДЯ главы твоего замечательного клана за водительство (да, давно, но было, + сам не скрывал он, что водил Сакра в БК2. Где фулл Сантини?
2) вилод, который всегда заливал приличные суммы, причем как на себя, так и на свою супругу, а потом резко стал плавщиком, задротом, копателем, и ушел из мерков в твой клан, посидел в ДЯ (вот не помню за что), а теперь вообще сменил ник и в другом клане?
3) Как насчет Архимага, где его фулл и с каких пор он стал плавщиком великим? А где же его ЕР кольцо мистикал, не на одном его не самом воспитанном соклане, который также приобрел персонажа, некогда бывшего с моей склонкой?))Есть еще очень много информации, которую знают и админы, и мерки, и все остальные в просветлом лагере, кто достоин, и поверь, отношение к персонажам и фуллам точно такое же, какое ты пытаешься вменить бакинцам. Никакой разницы. Зачем тогда ярлык вешать на целую нацию, если твои собственные земляки и соотечественники (и даже москвичи конкретно) - точно такие же ?)))
Чего?)
Однозначно подтвержденные:
- Кинч, Биг Теран, Гумерс - купленные, пришлось признать в силу обстоятельств
- Блют - водился и был передан первым владельцем на постоянку водила
- Реин - водился (водится?) - по истории с пейнтболом (вопрос стоит водят-не водят, а не можно-нельзя)
- Дон, который искренне удивляется что происходило с его персом, пока он курил кальян
Крайне вероятные:
- Раздетый Вест
- Раздетый Брат Дона (Меценат)
- Проданный Неизвестна (с неожиданно скривившимися руками)
- Лоскед, проданный
- СМЕРТАНОСЕН/Легенд Реборн
- Б Е К - которым рулят
- Дядя Миша, раздетый VR фулл
На уровне слухов:
- Алияр, которым играют в несколько смен пара человек
- Бакинец/Бакинецъ - проданные/продающиеся на запчасти
- B-A-K-I-N-E-C - с не пойми куда девшимся фуллом
Это те, кого я вспомнил, заскочив в офис на 15 минут))
Естественно, что 100% доказательств можно получить только от Ранда (которому делать больше неф) или в качестве признаний самих фигурантов (которых мы не получим никогда и ни от кого).
Но в данной ситуации говорить, что "вы, де, светлые, сами ВЦ" несколько глупо, потому что, повторюсь, легкость в передаче чаров в культуре у наших друзей из Баку невероятная, и её никуда не деть - это не хорошо и не плохо, так сложилось. И никакого отношения к национальности, вероисповеданию, стилю прически и цвету штанов это не имеет (а те, кто её тут видят - больные люди). А поскольку 99% выходцев из Баку играют за темных, то отсюда и превосходство в темном лагере по таким сомнительным делам.
Не надо тут за дураков всех держать, Лен)
(14.10.16 16:52)

(14.10.16 16:08)
стандартный ход...дайте мне что-то...а когда спрашивают что именно - ответ - не знаю...и сразу убегают от неудобных вопросов
ну это уже слишком толсто )
1) Не дайте что-то, а обоснуй свои слова.
2) Тебе не нужно МЕНЯ спрашивать какие мне нужны подтверждения. Я тебя прошу обосновать СВОИ слова. Ты же когда печатал их на форуме (что кто-то кого-то водит) = на чем-то основывался - вот это тебе и нужно привести.
Это информация не от меня зависит и ни от Васи Пупкина, ты сказал слово - ответь за него!
3) приведу ответы на твои вопросы, т.к. я, по-твоему, от них убегаю.

(14.10.16 16:04)

(14.10.16 15:55)
...
причем тут лично я? Я могу поверить во что-то,а могу и не поверить, могу поверить в инопланетян, например - не это важно. Любая аргументация должна быть "в общем виде", т.е. понятной и прозрачной для любого читающего.
Твои же слова, ты и выбирай какие аргументы приводить (если есть выбор). )

(14.10.16 15:53)

(14.10.16 15:51)
...
Давай всё, что есть. )
Любая информация, подтверждающая твои слова прямо или косвенно.
(14.10.16 17:45)

(14.10.16 17:34)
...
это Форум полон сплетников,тут большое количество людей под друга друга капают
и всех персов водят их каты)) а владелец прохлаждается курья Калян))
и что теперь Админам писать новый закон об наказаниях сплетников?
или наказывать за конкретные делишки?
я не понимаю чем тебе не угодил этот бакинец?(ведь он влился не хуже тебя)