Страницы: 123456789101112

Общая > Имя: Монстр 

(14.10.16 17:48)  

(14.10.16 17:45)

(14.10.16 17:34)
...

это Форум полон сплетников,тут большое количество людей под друга друга капаюти всех персов водят их каты)) а владелец прохлаждается курья Калян))и что теперь Админам писать новый закон об наказаниях сплетников?или наказывать за конкретные делишки?я не понимаю чем тебе не угодил этот бакинец?(ведь он влился не хуже тебя)

просто возродить статью о клевете(3 дня на док-ва и привет яма) и всё.

(14.10.16 17:51)  

Хороший такой пиар получился )

Может сабж и не собирался на распродажу, но после этого топика наверняка в приват обратилось немало потенциальных клиентов и он задумался над смыслом жизни )

Ёжик, не забудь откат потребовать с реализации )

(14.10.16 17:53)  

(14.10.16 17:45)

(14.10.16 17:34)
...

это Форум полон сплетников,тут большое количество людей под друга друга капаюти всех персов водят их каты)) а владелец прохлаждается курья Калян))и что теперь Админам писать новый закон об наказаниях сплетников?или наказывать за конкретные делишки?я не понимаю чем тебе не угодил этот бакинец?(ведь он влился не хуже тебя)

Много больше меня влил, это с ежом ему соперничать по количеству. Я вообще никого не осуждаю, просто люблю докапываться до истины, а дальше Бог судья)

(14.10.16 17:56)  

(14.10.16 17:47)

(14.10.16 16:13)

признание малышга о вождении ко по teamviewer успешно затерли, но мож у кого скрин остался? уверен у мерков есть)хоть и не прямые, но косвенные улики:
у малышга пожизненный запрет на передачу всего
блю заблочили и сменили паролихотя их всегда можно списать на некомпетентных админов и и предвзятое отношение.

какие скрины? чат скайпа? его пол бк читало, зачем там скрины? доказывать кому то что то в интернетах - пустое занятие.

Типичная позиция "сдающего назад фраера". :) Не удивлен, что ты в мерках.

(14.10.16 17:57)  

...

ну пусть возродят,, а кто против та? наконец сплетням будет конец и все отдохнут)

(14.10.16 17:58)  

(14.10.16 17:57)

...

ну пусть возродят,, а кто против та? наконец сплетням будет конец и все отдохнут)

будет больше таких ссыкливых топов как этот. ) Но зато люди хоть задумываться будут лишний раз = и то плюс.

(14.10.16 18:05)  

вот Автора темы надо за клевету(что в итоге получилось что Бакинец был просто Раздет)

а тут говорили что он сливает шмот (вот так и начинаются сплетни) а факт остается фактом что выяснилось на лицо!

(14.10.16 18:07)  

вот Автора темы надо за клевету(что в итоге получилось что Бакинец был просто Раздет)а тут говорили что он сливает шмот (вот так и начинаются сплетни) а факт остается фактом что выяснилось на лицо!

вернее он намекал на это! а не говорил прямо!

вот Автора темы надо за клевету(что в итоге получилось что Бакинец был просто Раздет)а тут говорили что он сливает шмот (вот так и начинаются сплетни) а факт остается фактом что выяснилось на лицо!

вернее он намекал на это! а не говорил прямо!

Сань, ну большой беды в том, что персы продаются и играют ими другие люди я лично не вижу.

В итоге ведь перс в Игре, эксплуатируется и обслуживается. Или шмот сливается на пользователя, который хочет играть и опять же это + активный игрок.

Ну разве что сделки проходят в теневом режиме (НКД) и все расчёты проходят в реальном измерении, а значит Проект теряет прибыль.

Но опять же, раз Администрация допускает это явление, значит это абсолютно заслуженные убытки.

А у нас и тем более голова не должна болеть за чужую кассу.

А вот водительство (передача паролей на регулярной основе в целях круглосуточной динамики персонажа) это в нынешних условиях ограниченного онлайна и задрот-прогресса явление крайне негативное.

Как то так оно всё. И давно пора Админии взять бы на контроль эти процессы и получать с них свою долю прибыли на развитие Проекта, раз уж блочить рука не поднимается.

P.S. А приведённый тобой список гораздо длиннее. Только смысл его озвучивать ? Дело сделано, концы в воду.

(14.10.16 18:36)  

Сань, ну большой беды в том, что персы продаются и играют ими другие люди я лично не вижу.В итоге ведь перс в Игре, эксплуатируется и обслуживается. Или шмот сливается на пользователя, который хочет играть и опять же это + активный игрок.Ну разве что сделки проходят в теневом режиме (НКД) и все расчёты проходят в реальном измерении, а значит Проект теряет прибыль.Но опять же, раз Администрация допускает это явление, значит это абсолютно заслуженные убытки.А у нас и тем более голова не должна болеть за чужую кассу.
____________________________________________А вот водительство (передача паролей на регулярной основе в целях круглосуточной динамики персонажа) это в нынешних условиях ограниченного онлайна и задрот-прогресса явление крайне негативное.Как то так оно всё. И давно пора Админии взять бы на контроль эти процессы и получать с них свою долю прибыли на развитие Проекта, раз уж блочить рука не поднимается.P.S. А приведённый тобой список гораздо длиннее. Только смысл его озвучивать ? Дело сделано, концы в воду.

Администрация нечего там не допускает(и если уж допускает) то возможно этот процесс они видят в массовой Форме!

список это пустой звук если нет конкретного факта(а Администрация или Ранд не будет наказывать основясь всего лишь на догадках или сплетнях) иначе придется наказывать всех!

каждый чел может создавать не добрые сплетни против не желательного аппонента и это будет эффективно когда еще у него много друзей,а про тему национальной солидарности я еще не говорью и трогать не хочу(иначе ты бы обратился хотя бы для вида и не к Русскому населению в бка а что касается темы (Авторы когда требутся факты то прижимают хвост и откусывают сваи языки)

и вообще в мировой практике уживаются те проекты где Пользователь тоже получает пользу(за трату времени и материальных средств) я про передачу паролей!

(14.10.16 18:39)  

(14.10.16 17:37)
...

толсто.....я сейчас на форуме могу найти пару топиков, в которых люди писали что они водят других персонажей...что будет тогда?....что-то мне подсказывает что ты начнеш лепить отмазки про то, что они говорят неправду))))

(14.10.16 18:45)  

можно найти ссылки на персов, у которых причина блока = передача паролей, мультоводство и т.д.....что ты скажешь тогда?

(14.10.16 18:48)  

(14.10.16 18:39)

(14.10.16 17:37)
...

толсто.....я сейчас на форуме могу найти пару топиков, в которых люди писали что они водят других персонажей...что будет тогда?....что-то мне подсказывает что ты начнеш лепить отмазки про то, что они говорят неправду))))

я отвечу на этот вопрос если это так то надо менять законы(ну в любом случае это не наше дело) и нас это не касается и не должно волновать (в любом случае будут счастливы или другие или же оба) ты мне скажи а тебе от этого всего что не будь отпадет? не думаю продавец не ты,покупатель тоже не ты, не и на Админа этого проекта ты вообще не похож))

(14.10.16 18:49)  

...обмельчал быкашник даже посраться не можете нормально
(((

(14.10.16 18:50)  

Сань, ну большой беды в том, что персы продаются и играют ими другие люди я лично не вижу.В итоге ведь перс в Игре, эксплуатируется и обслуживается. Или шмот сливается на пользователя, который хочет играть и опять же это + активный игрок.Ну разве что сделки проходят в теневом режиме (НКД) и все расчёты проходят в реальном измерении, а значит Проект теряет прибыль.Но опять же, раз Администрация допускает это явление, значит это абсолютно заслуженные убытки.А у нас и тем более голова не должна болеть за чужую кассу.
____________________________________________А вот водительство (передача паролей на регулярной основе в целях круглосуточной динамики персонажа) это в нынешних условиях ограниченного онлайна и задрот-прогресса явление крайне негативное.Как то так оно всё. И давно пора Админии взять бы на контроль эти процессы и получать с них свою долю прибыли на развитие Проекта, раз уж блочить рука не поднимается.P.S. А приведённый тобой список гораздо длиннее. Только смысл его озвучивать ? Дело сделано, концы в воду.

...да но бк всегда был больше противостаянием в боях личностей а не комплектов-картинок

(14.10.16 18:56)  

AZERI-XAN

С тобой кто-то разговаривал ?

Мне твоё мнение как корове седло. Я человеку писал.

(14.10.16 18:58)  

(14.10.16 18:50)
...

Было время, были личности.

Но то время прошло.

(14.10.16 18:59)  

(14.10.16 18:48)
...

как менять законы? разрешить продажу и водительсво?

ЗЫ: а почему это не должно меня волновать? я хочу чтобы перед законом были все равны., раньше без проблем блочили артников...почему сейчас такого нет?

(14.10.16 19:00)  

Да что уж спорить.
Все верно.

Я Лене, так сказать, бревном помахал в пику на замечание о глазах не мытых :-)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved