Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Рецепт счастья, или как вернуть БК к жизни. 

(14.10.16 22:22)   +1 (+2/-1)

Предлагали же кстати умные вещи в своё время

Установить суточный лимит на экспу/благо/килы.

И качались бы все потихоньку в той или иной степени ровненько и в водительстве бы нужды не было. Ну пришёл там самый жуткий топ, выкачал суточные и пошёл отдыхать.

Но никто не услышал, как обычно и теперь вот такие итоги в итоге. Думаем как понерфить то, что вовремя не дозировали разумно да так ещё чтобы не обидеть задротов/водил, которые выдавили основную массу игроков со средним/малым онлайном из Проекта.

Парадокс на парадоксе.

(14.10.16 22:49)  

!!! прорвало)
...нормально всё))
...я ЕФ Силовик...хожу в хаоты и хожу во всё, что вижу
...бью 11 000 +, без хила...даже сундуки выпадают:)))
...получаю кучи оков, трачу их на чарки (еф чарки 12 лвл за 400 кр.+ всегда покупают)
...продаю чарки
...не трачу кредиты (не вижу смысла, мой шмот и так меня в боях устраивает)
...всё монотонно и грустно
...я не парюсь

п.с. 1 в бои активно полезла последние дни...и поняла...нет смысла усилятся, и копать( а мне это нравилось, эффект накопительства, вечного усиления)
п.с.2 куча боёв для того чтоб потом опять провести кучу боёв, - мне даже не нужно готовиться...результат известен...я легко набью свои 11 000+...печаль...

Мой совет:
1) урежьте столь быстрый рост опыта ( мы как гончие, просто бежим)
2) удалите Биржу (нет смысла всем давать возможность доступа к Екр....тогда и Арты будут Артами, а не серой массой, где все в Берёзе одеты)...и цены станут выше на екр шмот (значит выгодно вливать)
3) и не открывайте 13-тый...толку просто всем помчать за опытом, а потом вовсе потерять интерес...вечный Ентер..быстрей,быстрей...дальше, больше...

...это уже не БК
!!! Задумайтесь, Админы.

(15.10.16 00:13)   -1 (+0/-1)

1.Закрыть биржу
2.Разрешить ап екрошмота на уровень выше
3.Добавить новые товары в магазин излома хаоса
4.Починить баги ГЛ добавить новых квестов
5.Открыть новую платную пещеру для всех
6.Сделать новую пещеру в которую можно ходить только кланом
7.Вернуть алтарь крови и его квесты
8.Вернуть сбор старых свитков за пещерный лут ( Разные метки и.т.д)

Ненужно никаких глобальных откатов ,просто вернуть то хорошее старое что было порезано,это привнесет интерес в игру на год как минимум,а дальше с легкостью можно многое еще чего придумать...

(15.10.16 00:22)  

(15.10.16 00:13)

1.Закрыть биржу
2.Разрешить ап екрошмота на уровень выше
3.Добавить новые товары в магазин излома хаоса
4.Починить баги ГЛ добавить новых квестов
5.Открыть новую платную пещеру для всех
6.Сделать новую пещеру в которую можно ходить только кланом
7.Вернуть алтарь крови и его квесты
8.Вернуть сбор старых свитков за пещерный лут ( Разные метки и.т.д)Ненужно никаких глобальных откатов ,просто вернуть то хорошее старое что было порезано,это привнесет интерес в игру на год как минимум,а дальше с легкостью можно многое еще чего придумать...

Кому нужен ап шмота, если задроство нивелирует любое превосходство в качестве вещей.
Никто давно уже ничего не апает. R -комплекта достаточно, жальше только дрочи 24/7 и будешь ER-L персов нагибать без особого труда.

Топик то об этом, полагаю в том числе.

(15.10.16 11:25)  

(15.10.16 00:13)

1.Закрыть биржу- зачем ? ты уже все купил ? а сокланы твои твои тоже ?

2.Разрешить ап екрошмота на уровень выше - ч0та сомневаюсь я чтобы на это пошли - да и справедливо форум в соплях утонет от тех кто 11 екр шмот поплавил или сдал за креды.
3.Добавить новые товары в магазин излома хаоса -любопытно а какие кстати? шмот или свитки ?

4.Починить баги ГЛ добавить новых квестов - хз зачем но можно :)

5.Открыть новую платную пещеру для всех -эээ почему платную ?

6.Сделать новую пещеру в которую можно ходить только кланом- вот уж точно против )))

7.Вернуть алтарь крови и его квесты -зачем ?

8.Вернуть сбор старых свитков за пещерный лут ( Разные метки и.т.д) хз зачем ну наверно кому то нада

Ненужно никаких глобальных откатов ,просто вернуть то хорошее старое что было порезано,это привнесет интерес в игру на год как минимум,а дальше с легкостью можно многое еще чего придумать...

(15.10.16 13:53)  

хотим счастья +

(15.10.16 14:26)   +1 (+1/-0)

Разве вы еще не поняли?) никто ничего не будет делать или менять)
топы прикреплены с целью снятия накопившегося эмоционального напряжения, только и всего: все выговорятся - и дальше пойдут копать те же пещеры, будут играть в те же бхб и прочее)

(15.10.16 15:11)   +3 (+3/-0)

Мне несколько по-другому всё видится - все новые несчастья от очередного сверхразрыва в боевых показателях между топами и остальным миром. Помните как БК-3 начинался? Долгие бои, любого "рыжего", если не брать в расчет хил, всегда могли ушатать несколько простых смертных. Всё всех устраивало, ведь так и задумывалось, что платишь, скажем, в 2 раза больше за обвес и получаешь ВСЕГО 10-20% преимущества. И так по нарастающей. Всё это уже давно неправда. Мой сценарий решения:

1) Порезать кратно всем урон. Например, тупо в 2 раза. Результат - баланс будет как бы тем же, но бои будут дольше и даже середнячки смогут накапливать тактики на нормальные приемы и посильнее "кусаться". Пещеры, конечно же, станут интереснее))

2) Вывести превосходство, открыв 13-й уровень, и компенсировать задротам его временными мега-плюшками, благом и даже опытом на 13-м левеле.

3) Кто-то задвинул суперидею - открывать следующий левел при достижении предыдущего определенным числом игроков. Я дополню - число это тоже должно увеличиваться от левела к левелу, как и опыт, чтоб "энтузиасты" всё сразу не пооткрывали))

4) Опыт и благородство в принципе тоже должны быть бесконечным. Просто апы должны расти РЕАЛЬНО по экспоненте, а лимит опыта должен морозиться.

5) Сделайте уже что-нибудь с инками. Даже уравновешивание Армадой не решит этот вопрос. Мое мнение - хочешь воевать - модерируй и воюй. Никаких "пустышек", которые даже в чате изъясниться не могут по-человечески, не говоря уже об элементарной грамотности. Это тень, позор и раздражение.

6) Создайте условия для возвращения "колхоза". Ничего более захватывающего и драйвового в БК я не припомню. Это при том, что я постоянно был их жертвой))

7) Дайте НЕСКОЛЬКЛО приемлемых вариантов утилизации ВСЕГО(!) пещерного барахла, включая всяческие мхи и бороды.

8) Дежурный админ на форуме. Это не стоит делать в открытую, но форум должен перекрываться всегда. Админов ругают, но любят)) Адекватное общение повышает уровень доверия к Проекту.

9) Агрессивнейшая реклама. В соседнем топе это прозвучало и я сам замечаю, что от всякого там легендарного <ВЦ> в соцсеетях в глазах рябит. А нас... ну, я не в курсе точно, но лично не замечаю в упор!

10) Вы уже, наверное, убедились, что склонок много. Еще в давние времена всё было прекрасно организовано: "Мы", "Враги" и "Как бы пацефисты".

11) Сделайте более гибким чат - Лично я в тимы не хожу, потому что их флуд затруднительно отделять от клановых сообщений. Бесит. Больше разных возможностей фильтрации и разделения по вкладкам в виде настроек.

12) Развивайте драконоводство. Ситуация напомнила мне время, когда ввели только котов. Пусть зверьки будут разными, или вылупляться с рандомными характеристиками. Всегда хорошими! Но у кого-то чтоб чуть лучше были при везении))

Хватит пока-что и этого, а то не остановлюсь :)

(15.10.16 16:12)  

БК нужно возвращать к жизни?)

(15.10.16 19:02)  

(15.10.16 15:11)

Мне несколько по-другому всё видится - все новые несчастья от очередного сверхразрыва в боевых показателях между топами и остальным миром. Помните как БК-3 начинался? Долгие бои, любого "рыжего", если не брать в расчет хил, всегда могли ушатать несколько простых смертных. Всё всех устраивало, ведь так и задумывалось, что платишь, скажем, в 2 раза больше за обвес и получаешь ВСЕГО 10-20% преимущества. И так по нарастающей. Всё это уже давно неправда. Мой сценарий решения:1) Порезать кратно всем урон. Например, тупо в 2 раза. Результат - баланс будет как бы тем же, но бои будут дольше и даже середнячки смогут накапливать тактики на нормальные приемы и посильнее "кусаться". Пещеры, конечно же, станут интереснее))2) Вывести превосходство, открыв 13-й уровень, и компенсировать задротам его временными мега-плюшками, благом и даже опытом на 13-м левеле.3) Кто-то задвинул суперидею - открывать следующий левел при достижении предыдущего определенным числом игроков. Я дополню - число это тоже должно увеличиваться от левела к левелу, как и опыт, чтоб "энтузиасты" всё сразу не пооткрывали))4) Опыт и благородство в принципе тоже должны быть бесконечным. Просто апы должны расти РЕАЛЬНО по экспоненте, а лимит опыта должен морозиться.5) Сделайте уже что-нибудь с инками. Даже уравновешивание Армадой не решит этот вопрос. Мое мнение - хочешь воевать - модерируй и воюй. Никаких "пустышек", которые даже в чате изъясниться не могут по-человечески, не говоря уже об элементарной грамотности. Это тень, позор и раздражение.6) Создайте условия для возвращения "колхоза". Ничего более захватывающего и драйвового в БК я не припомню. Это при том, что я постоянно был их жертвой))7) Дайте НЕСКОЛЬКЛО приемлемых вариантов утилизации ВСЕГО(!) пещерного барахла, включая всяческие мхи и бороды.8) Дежурный админ на форуме. Это не стоит делать в открытую, но форум должен перекрываться всегда. Админов ругают, но любят)) Адекватное общение повышает уровень доверия к Проекту.9) Агрессивнейшая реклама. В соседнем топе это прозвучало и я сам замечаю, что от всякого там легендарного <ВЦ> в соцсеетях в глазах рябит. А нас... ну, я не в курсе точно, но лично не замечаю в упор!10) Вы уже, наверное, убедились, что склонок много. Еще в давние времена всё было прекрасно организовано: "Мы", "Враги" и "Как бы пацефисты".11) Сделайте более гибким чат - Лично я в тимы не хожу, потому что их флуд затруднительно отделять от клановых сообщений. Бесит. Больше разных возможностей фильтрации и разделения по вкладкам в виде настроек.12) Развивайте драконоводство. Ситуация напомнила мне время, когда ввели только котов. Пусть зверьки будут разными, или вылупляться с рандомными характеристиками. Всегда хорошими! Но у кого-то чтоб чуть лучше были при везении))Хватит пока-что и этого, а то не остановлюсь

1. Пещеры не станут интереснее. Помнишь, какой живой был чат когда время до начала боя после подачи заявки было 10 минут и 10 минут на ослабление боя? А ты попробуй верни 10 минутные ослабы (в том числе убрав плюшку отсутствия ослабов с блага) и 10 мин тайм до начала. Хрен кому понравится.

Если брать недавний пример, то отмена опыта за сливы. Много довольных видел?

Так вот и если тот же эм станет копаться вдвое дольше, а для персонажей вроде обычных 12 эмокритов на 1 апе и зарункой на 6 мк станут неубиваемыми тяжелые пехотинцы, для 90% 12ых станет непроходимой впк и все это станет в 2 раза дольше довольных не ждите.

12. Тут не в драконоводстве проблема. Не оно людям не нравится и изменение темы зверей повлияет на настроения в обществе не более чем ввод новых стилей.

(15.10.16 19:32)  

1.Затем и закрыть биржу что наверно только в бк премиум (техника,шмот,оружие,итд) можно купить за игровую валюту, потому екр и вкладывают еденицы ,ибо нету смысла, раз можно задротить пещеры и покупать все что хочешь,покупку на ауке оставить текто хочет продать собственный екр шмот пусть продает но цены на него вырустут соответсвенно т.к много кр будет на руках..

2. сам екро шмот теряет привлекательность ибо внем уже ходят все задроты,екрошмот младшего лвл тоже превращается в мусор после прохождения уровня т.к апать нельзя либо продавать за копейки..
пункт 1и 2 делать соместно апать екрошмот только за екры...

3.Да хотябы полезных новых свиков для 12 лвл у меня уже тысячи образцов ,хвостов , черепов и прочего, на что их тратить? соответственно для чего ходить в излом?
4.Все пещеры пройдены на 12 лвл неинтересно
5.Я имел ввиду новую платную пещеру где нужен платный камень для входа,сделать ее доступной для всех, убрав камень или снизив цену хотябы до 10 кр
6.Нет социализации ,сейчас клан тупо как хранилище предметов неболее...
общатся с кем мне интересно могу и так напрямую
7.Алтарь крови был интересен ,незнаю зачем нужно было убирать точто интересно игрокам...
8.Всем нада т.к пещерного лута оч много ,раньше из него можно было собирать много чего интересного ,сейчас тупо складируется как хлам...

(15.10.16 19:42)  

(15.10.16 19:32)

1.Затем и закрыть биржу что наверно только в бк премиум (техника,шмот,оружие,итд) можно купить за игровую валюту, потому екр и вкладывают еденицы ,ибо нету смысла, раз можно задротить пещеры и покупать все что хочешь,покупку на ауке оставить текто хочет продать собственный екр шмот пусть продает но цены на него вырустут соответсвенно т.к много кр будет на руках..2. сам екро шмот теряет привлекательность ибо внем уже ходят все задроты,екрошмот младшего лвл тоже превращается в мусор после прохождения уровня т.к апать нельзя либо продавать за копейки..
пункт 1и 2 делать соместно апать екрошмот только за екры...3.Да хотябы полезных новых свиков для 12 лвл у меня уже тысячи образцов ,хвостов , черепов и прочего, на что их тратить? соответственно для чего ходить в излом?
4.Все пещеры пройдены на 12 лвл неинтересно
5.Я имел ввиду новую платную пещеру где нужен платный камень для входа,сделать ее доступной для всех, убрав камень или снизив цену хотябы до 10 кр
6.Нет социализации ,сейчас клан тупо как хранилище предметов неболее...
общатся с кем мне интересно могу и так напрямую
7.Алтарь крови был интересен ,незнаю зачем нужно было убирать точто интересно игрокам...
8.Всем нада т.к пещерного лута оч много ,раньше из него можно было собирать много чего интересного ,сейчас тупо складируется как хлам...

Сделали платную пещеру, цена входа нормальная, 0.75-1екр. А за 10кр какая же это платная, хуже низин? Каты есть, бесплатная.

Нормальный дроп из которого собирается на данный момент лучшее оружие в игре (оружие Стинга не в счет, его не получить никак). Ящики с частями короны аналогично. Цена оправдана. И то что туда не могут ходить персонажи абы в чем вроде моего крита (эмофул, 10ер рубаха, несколько мощных коллекций и зарунка на 6 мк по кругу) тоже оправданно.

(15.10.16 19:48)  

Пещера платная дя випов а для простых людей нету нечего ,то что есть уже все выкопано давно

(15.10.16 19:59)  

(15.10.16 19:48)

Пещера платная дя випов а для простых людей нету нечего ,то что есть уже все выкопано давно

Не для випов, много бюджетников ее копает при чем не задротов, обычных людей. Причем из числа тех кто не на лимите и не в фуле с березы.

Гора у тебя не дорыта еще. Ты просто очень слаб, как и я. По крайней мере с нашими мечами с 70% профиля криту там делать нечего. Я пожалел что свои мечи (10F и 11R) сменил на эти, 30% колки очень много.

(16.10.16 00:11)  

+

(16.10.16 04:56)  

мы хотим счастья +

(16.10.16 12:20)  

(14.10.16 22:49)

!!! прорвало)
...нормально всё))
...я ЕФ Силовик...хожу в хаоты и хожу во всё, что вижу
...бью 11 000 +, без хила...даже сундуки выпадают))
...получаю кучи оков, трачу их на чарки (еф чарки 12 лвл за 400 кр.+ всегда покупают)
...продаю чарки
...не трачу кредиты (не вижу смысла, мой шмот и так меня в боях устраивает)
...всё монотонно и грустно
...я не парюсьп.с. 1 в бои активно полезла последние дни...и поняла...нет смысла усилятся, и копать( а мне это нравилось, эффект накопительства, вечного усиления)
п.с.2 куча боёв для того чтоб потом опять провести кучу боёв, - мне даже не нужно готовиться...результат известен...я легко набью свои 11 000+...печаль...Мой совет:
1) урежьте столь быстрый рост опыта ( мы как гончие, просто бежим)
2) удалите Биржу (нет смысла всем давать возможность доступа к Екр....тогда и Арты будут Артами, а не серой массой, где все в Берёзе одеты)...и цены станут выше на екр шмот (значит выгодно вливать)
3) и не открывайте 13-тый...толку просто всем помчать за опытом, а потом вовсе потерять интерес...вечный Ентер..быстрей,быстрей...дальше, больше......это уже не БК
!!! Задумайтесь, Админы.

ты хоть сама понимаеш что ты написала? или ты трезвая? )

(16.10.16 13:09)  

ну че там порешали?

(16.10.16 14:41)  

в помойку

(16.10.16 16:47)  

мы хотим счастья +

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved