Страницы: 123456789101112»

Улучшаем Мир БК > Так что будем теперь с порезами делать? 

(08.10.16 11:07)  

вот я очень рад, что когда то выкинул весь шмот танка(он был теневым) и все продал возможное в гос) :) с тени не достать не рун не чарок) а был я упакован 10/11 регами, рунами 6+6+пмк/зоу/сила, чарки 12рар/вр) прошло время, я уж забывать начал о том, что когда то у меня был сильный танк) сейчас фикс. одеваться приходится с нуля и я уже смотрю и думаю, кого одевать, в какой класс вливать. и уж точно я не буду вливать безбожно в тень ))) если и усиляться, то усиляться в основной шмот и потом тенить на готовый выход: рун/чарок/регалий)

(08.10.16 11:08)   +1 (+1/-0)

на фразе "задержки у них почти нет..." дальше читать не стал

(08.10.16 11:11)  

(08.10.16 11:02)
...

я бы работу гнева делал таким вот образом:

1. танк включает доспехи - к-во тактик и задержки стандартные
2. в доспехи накапливается гнев не за счет того как сработала там броня или защита от урона или че там еще, а за счет потери хп танком! т е сколько танк хп теряет под доспехами, столько накапливает в гнев. И главное не важно от физ атак или маг атак теряется хп, гнев накапливается одинаково.
3. Танк разряжает гнев в течении 2-х ударов. Урон идет дробящими атаками, режется по всем правилам резки урона и всеми возможными защитами.
4. Танк разряжая гнев будет думать, а не давить энтер! Разгадка , ставка + возмездие.
и тд.
5. К приему прорыв так же вернуть урон гневом

сейчас самое актуальное это все же крит и топор. крита вряд ли пофиксят в ближайшие год-два. потому как очень много донетов которые будут недовольны этим фиксом. и топор который сейчас мясо в боях 1 на 1. ( а все тесты так и проводятся ) а на то, что они набивают в массовых боях - все закрывают глаза) еще есть вариант мага, но сегодня я затрудняюсь сделать выбор в какую стихию пойти) скорее всего вода и огонь. но что то мне подсказывает, что скоро их опустят до уровня земли)

(08.10.16 11:08)

Правмльно - задержки на порезы нет вообще и цена для них просто смешная.
По сути можно кидать в одно и то же тело, не дав закончиться предыдущим порезам.

(08.10.16 11:13)  

...

я бы работу гнева делал таким вот образом:1. танк включает доспехи - к-во тактик и задержки стандартные
2. в доспехи накапливается гнев не за счет того как сработала там броня или защита от урона или че там еще, а за счет потери хп танком! т е сколько танк хп теряет под доспехами, столько накапливает в гнев. И главное не важно от физ атак или маг атак теряется хп, гнев накапливается одинаково.
3. Танк разряжает гнев в течении 2-х ударов. Урон идет дробящими атаками, режется по всем правилам резки урона и всеми возможными защитами.
4. Танк разряжая гнев будет думать, а не давить энтер! Разгадка , ставка + возмездие.
и тд.

Короче, гнев вывели, теперь с него пользы не более, чем с броска топора.
Мы тут не об этом.

топора одевай))) повеселишься))

...

я бы работу гнева делал таким вот образом:1. танк включает доспехи - к-во тактик и задержки стандартные
и тд.

сейчас именно так и происходит все) отложеный урон идет) у меня сейчас 385 голой мощи, под гневом до ростает до 650. режется всеми защитами и прочим, и заряжается физ и маг уроном) не заряжается порезами/отравами/сс/залпом

(08.10.16 11:17)   0 (+1/-1)

мало пофиксили....
танк для того чтобы заходить и щитовать + тактики набивать и сливать в конце кому-то рулящему вот и все....
а не так что на шарик в еф шмоте раскидывать пол бч + в придачу ничего не тратить толком на хил и отхиливать по 20к читрными прогами и утереть пот....
не надо смотреть кого он валит 1 на 1 это не показатель...касательно этого тут много сомнительных класов...
надо расценивать его всесторонее в том числе в мас боях и количество урона за бой...
а оно отличное даже после так называемого фикса

(08.10.16 11:17)  

топора одевай))) повеселишься))

ты знаешь, а когда то мне нравилось и даже очень играть топором. я его снял после тестов в исте если не изменяет память ) и только потому снял, как продал на тестах свой фулл ( надеясь на то, что после фиксов всех откатят назад, как это было после тестов в муне ) а после того, как выяснилось, что откатов не будет, мне уже было не по карману одевать и по новой прокачивать топора. тогда я насел на крита, и уже после этого вернулся в танка - когда закумарили еф неруненые увороты, по которым я попадал 1 раз из 20 )

(08.10.16 11:18)  

...

немного не так.

надо что бы заряжался не входящим уроном , а еще и не учитывают порезы и прочие доты, а от потери хп.

бывает за размен по 3 к хп сносят маги, вот все бы пошло в накопление гнева.
Это плохо?

А то что щас фигня, смысл танку качать защиты, которые по сути ослабляют накопление гнева. Бред

(08.10.16 11:19)  

мало пофиксили....
танк для того чтобы заходить и щитовать + тактики набивать и сливать в конце кому-то рулящему вот и все....
а не так что на шарик в еф шмоте раскидывать пол бч + в придачу ничего не тратить толком на хил и отхиливать по 20к читрными прогами и утереть пот....
не надо смотреть кого он валит 1 на 1 это не показатель...касательно этого тут много сомнительных класов...
надо расценивать его всесторонее в том числе в мас боях и количество урона за бой...

ты в каждый топ будешь лезть с выпадами о гневе и танках? топ создан для критов) если нечего написать о этом классе, проходи мимо )

(08.10.16 11:08)

Правмльно - задержки на порезы нет вообще и цена для них просто смешная.
По сути можно кидать в одно и то же тело, не дав закончиться предыдущим порезам.

учи мат.часть

(08.10.16 11:22)  

(08.10.16 11:18)

...

немного не так.надо что бы заряжался не входящим уроном , а еще и не учитывают порезы и прочие доты, а от потери хп.бывает за размен по 3 к хп сносят маги, вот все бы пошло в накопление гнева.
Это плохо?А то что щас фигня, смысл танку качать защиты, которые по сути ослабляют накопление гнева. Бред

если танки буду копить гнев от потери хп, получится все точно так же, как было до фикса) и опять поплывут по форуму топы о фиксе гнева) от отрав и прочего урона танк теряет порядка 15-20к хп, а это будет ему в + 15-20к урона. т.е. чем танк больше потерял, тем он больше нанес) логично по сути, но вот пробитые чарки как прежде и прочее, опять внесут дисбаланс )

...

учи мат.часть

Конкретнее?

мало пофиксили....

Правильно)
А еще зарплату нужно отдавать малоимущим, зачем она нам нужна?)

(08.10.16 11:26)  

...

не правильно ты считаешь.
1. потери в 20 к хп танком, это не 20 к к урону с гнева.
может ты гнев 1 раз за бой заюзаешь или вообще ни разу!
2. ты пробей чарки на полную сначала а потом уже набива урон. половина урона с гнева уйдут в бары!
3.
4.
5.
и тд

(08.10.16 11:28)  

...

зато вот когда на тебя кинули порезы на х3 и еще яд+колотые , ты жмешь доспехи и потом , по технике разряжаешь накопленный гнев.

Норм? Я думаю норм и справедливо!

(08.10.16 11:33)  

...

зато вот когда на тебя кинули порезы на х3 и еще яд+колотые , ты жмешь доспехи и потом , по технике разряжаешь накопленный гнев.Норм? Я думаю норм и справедливо!

Можно вопрос?
А чего ты такой справедливый стал? Раньше от тебя было много желчи в сторону танков и их багнутого гнева.

...

зато вот когда на тебя кинули порезы на х3 и еще яд+колотые , ты жмешь доспехи и потом , по технике разряжаешь накопленный гнев.Норм? Я думаю норм и справедливо!

ты учти то, что в промежутках зарядки гнева, я буду отсиживаться и откатывать прием на топорах и уворотах, сидеть под кинетикой, щитами, профилями, барами и прочими защитами... выкладусь по полной пока идет откат гнева.
и опять же не суть, тут топ не о танках, а о том, что пора резануть уже критов

(08.10.16 11:38)  

...

так я всегда таким был. вот пишу что бы маг барьер пофиксили и убрали 90% поглощения урона, но как видишь справедливость до сих пор не восторжествовала.
зато фиксят 3-х калек танков, критам вводят дикие удачи которые дают хз что и тд.

...

куда и как фиксить критов? критов если и фиксить, то если реально фиксанут все остальные классы в БК вообще, а не тот цирк с фиксом заземления у магов что сделали для вида.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved