Страницы: 12

Обо всем > Не поеду в Аризону... 

Селена [10]   (01.10.16 02:01)  

DRooG [11] (01.10.16 01:53)

Селена [10] (01.10.16 01:48)

А вообще поеду в Аризону
Преступлением считается - не подать стакан воды. А если при этом вы были в красной одежде, то точно посадят ;)

Сент-Круа (Висконсин)
Женщинам запрещается носить одежду красного цвета в общественных местах.

За красное мини-платьюшко можно и сесть ;)

Discip [12]   (01.10.16 02:15)  

Китай:
Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу.=(

Rendezvous [11]   (01.10.16 03:00)  

Прилетаю я как-то на Таити Вы не были на Таити? Так вот. А майор Томин мне и говорит: Сберкассу ограбила пани Моника из кулинарного техникума. Пропало Миллион-миллион-миллион алых роз А я ему и говорю: Шурик, будьте осторожны, преступник вооружён. А он мне: В греческом зале, в греческом зале мышь белая

Прелестно, прелестно!..

Прилетаю я как-то на Таити А Шурик мне и говорит: Шайбу перехватил Мальцев, быстро передал её Крутову, тот ещё дальше Вахтангу Кикабидзе, бросок!.. А, грубо говоря, Полищук на моцоцикле

Прилетаю я как-то на Таити, по области туман, ветер северный, порывистый

Прилетаю я на Таити А вы не были на Таити?
Гаити, Гаити Не были мы ни в какой Гаити! Нас и здесь неплохо кормят.

Да Это тебе не Таити

Селена [10]   (01.10.16 03:26)  

И о России...

Закон о пчеловодстве. Описывал, на какой высоте ставить ульи, и давал гражданам или юридическим лицам, упустившим пчелиный рой, право на его возврат в случае непрерывного его преследования. Закон был принят Госдумой, но президент юмора не понял и наложил вето (с)

Отсыпьте :)

Серенада [11]   (01.10.16 09:00)  

Селена [10] (01.10.16 03:26)

И о России...Закон о пчеловодстве. Описывал, на какой высоте ставить ульи, и давал гражданам или юридическим лицам, упустившим пчелиный рой, право на его возврат в случае непрерывного его преследования. Закон был принят Госдумой, но президент юмора не понял и наложил вето (с)Отсыпьте

самим мало!!

Топ моделька [11]   (01.10.16 09:08)  

Если что, Пусть Суслик говорит что 2 то его))))))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved