Страницы: 123456789

Улучшаем Мир БК > 11 регалии в 11 шмоте - нелогично 

Колумбиец [12]   (28.09.16 10:10)   +7 (+7/-0)

Форумку на год и пинок под зад в направлении кухни)

D-A-P [12]   (28.09.16 10:12)  

в бк давно пора ограничения ввести на бомже фулы - чтобы потолок имели по профиту
а то лук по 20+к набивает (больше всех в команде), бомже-маги по мильонстотыщ силу кастов имеют, халявный свиток маны вам в подарочке еще..
нет времен следить и флигранно выравнивать баланс - режте тогда хоть как-нибудь неформатников разных

Sergik-R [12]   (28.09.16 10:12)  

D-A-P [12] (28.09.16 09:38)

Долой магов из игры! Хватит етат терпеть!

DAOWAR [12]   (28.09.16 10:13)  

ахахахаха, громадный плюс

Колумбиец [12] (28.09.16 10:10)

Le_Mon [12]   (28.09.16 10:15)  

Колумбиец [12] (28.09.16 10:10)

D-A-P [12]   (28.09.16 10:15)  

Sergik-R [12] (28.09.16 10:12)

я такого не говорил, но против переименования с Бойцовский клуб на Магический клуб не возражаю - давно в игре маги заправляют уже - достало!

D-A-P [12]   (28.09.16 10:17)  

Кто сейчас мага убивает? Кто? хотя бы теоретически, у кого есть антимажеские приемы в арсенале?
Были у топоров - все, ВСЕ пофиксили!!
Сейчас у топоров даже защиты от магии нет - дожили!
Бомже-мага не снести, больше половины магов в 11-м шмоте!

Sergik-R [12]   (28.09.16 10:17)  

D-A-P [12] (28.09.16 10:15)

Sergik-R [12] (28.09.16 10:12)

я такого не говорил, но против переименования с Бойцовский клуб на Магический клуб не возражаю - давно в игре маги заправляют уже - достало!

да мне пофигу, я забил. захожу иногда форум просмотреть да репу гварду плюсануть) после того. как вывели убч игра с каждой неделей все неинтереснее становится судя по форуму.

Helenka [12]   (28.09.16 10:26)  

Итак, за ночь и утро активного обсуждения имеем пускающих слюни:

1) Мерка, пишущего транслитом с персонажа, зарегистрированного на россиянина Алексея Ли, а ставшего Хусейном или как там иначе, рекомендующего заливать екры по своему примеру - сэкономил на покупке персонажа, остаток залил в игру.

2) Неизвестного мульта 8 уровня, преследующего моего персонажа с непонятными вопросами и идеями весь последний год, который не имеет представления о регалиях, 12уровне, боях, зато всегда и везде со своим мнением.

3) Известного неадеквата, кидающего всем подряд калечки, сидевшего в ДЯ за оскорбления и провокации на почве национальной и этнической нетерпимости итп.

4) Еще одного, в недалеком прошлом известного нытика, далее голого, а теперь снова на коне, то есть в Эмофулле.

И эта доблестная компания друг другу аплодирует, улюлюкает и поддерживает.
Непонятно, как к ним затесался Ле_мон, но это походу обида на регулярные благонапы, где следует его вынос в 1 калитку без сопротивления. Бывает.

В общем, качественная компания унылых троллей (что несмешно, форумки не им, сидевшим в ДЯ за оскорбления, а фасту)

Но радует, что, адекватные люди всех пантеонов придерживаются моего мнения, а если несогласны - выражают его человеческим языком, а не невнятным мычанием, бурчанием, желчью и слюнями.

Klassic [12]   (28.09.16 10:26)  

нуб и мало что понял из написанного о магах ),но то,что маги в 10-11 шмоте реально дерзкие и подвинуть их немного уж точно не помешает..потому плюсану..а да..фиксить и 12-х магов тоже..)

Sergik-R [12]   (28.09.16 10:28)  

Helenka [12] (28.09.16 10:26)

Итак, за ночь и утро активного обсуждения имеем пускающих слюни:1) Мерка, пишущего транслитом с персонажа, зарегистрированного на россиянина Алексея Ли, а ставшего Хусейном или как там иначе, рекомендующего заливать екры по своему примеру - сэкономил на покупке персонажа, остаток залил в игру.2) Неизвестного мульта 8 уровня, преследующего моего персонажа с непонятными вопросами и идеями весь последний год, который не имеет представления о регалиях, 12уровне, боях, зато всегда и везде со своим мнением.3) Известного неадеквата, кидающего всем подряд калечки, сидевшего в ДЯ за оскорбления и провокации на почве национальной и этнической нетерпимости итп.4) Еще одного, в недалеком прошлом известного нытика, далее голого, а теперь снова на коне, то есть в Эмофулле.И эта доблестная компания друг другу аплодирует, улюлюкает и поддерживает.
Непонятно, как к ним затесался Ле_мон, но это походу обида на регулярные благонапы, где следует его вынос в 1 калитку без сопротивления. Бывает.В общем, качественная компания унылых троллей (что несмешно, форумки не им, сидевшим в ДЯ за оскорбления, а фасту)Но радует, что, адекватные люди всех пантеонов придерживаются моего мнения, а если несогласны - выражают его человеческим языком, а не невнятным мычанием, бурчанием, желчью и слюнями.

Леня, всегда забавляли твои двойные стандарты) как насчет персов легенд реборн и рейкарнейшн? чем связаны два ника?

DAOWAR [12]   (28.09.16 10:29)  

оооооо полилось ,да ты там обиженная походу на всю жизнь, родная попробуй любить аппонентов, хотя бы по - дружески, к чему столько негатива.

Absolute ruler [12]   (28.09.16 10:29)  

[quote id=23106361]
Итак, за ночь и утро активного обсуждения имеем пускающих слюни:1) Мерка, пишущего транслитом с персонажа, зарегистрированного на россиянина Алексея Ли, а ставшего Хусейном или как там иначе, рекомендующего заливать екры по своему примеру - сэкономил на покупке персонажа, остаток залил в игру

ой как тебя бомбит а мать драконов?) ой как мне нравится когда тебя бомбит -) в реале секса не было давно?)

Absolute ruler [12]   (28.09.16 10:31)  

Helenka [12] (28.09.16 10:26)

Итак, за ночь и утро активного обсуждения имеем пускающих слюни:1) Мерка, пишущего транслитом с персонажа, зарегистрированного на россиянина Алексея Ли, а ставшего Хусейном или как там иначе, рекомендующего заливать екры по своему примеру - сэкономил на покупке персонажа, остаток залил в игру.2) Неизвестного мульта 8 уровня, преследующего моего персонажа с непонятными вопросами и идеями весь последний год, который не имеет представления о регалиях, 12уровне, боях, зато всегда и везде со своим мнением.3) Известного неадеквата, кидающего всем подряд калечки, сидевшего в ДЯ за оскорбления и провокации на почве национальной и этнической нетерпимости итп.4) Еще одного, в недалеком прошлом известного нытика, далее голого, а теперь снова на коне, то есть в Эмофулле.И эта доблестная компания друг другу аплодирует, улюлюкает и поддерживает.
Непонятно, как к ним затесался Ле_мон, но это походу обида на регулярные благонапы, где следует его вынос в 1 калитку без сопротивления. Бывает.В общем, качественная компания унылых троллей (что несмешно, форумки не им, сидевшим в ДЯ за оскорбления, а фасту)Но радует, что, адекватные люди всех пантеонов придерживаются моего мнения, а если несогласны - выражают его человеческим языком, а не невнятным мычанием, бурчанием, желчью и слюнями.

советую тебе хорошенько отдатся мужу -) а то у тебя на голове вместо мозгов полное авно -)

DAOWAR [12]   (28.09.16 10:32)  

секс??? там секс походу с мышкой на форуме..

п.с. уважаемая если эта глупая ваша цитата мне адресована (3) Известного неадеквата, кидающего всем подряд калечки, сидевшего в ДЯ за оскорбления и провокации на почве национальной и этнической нетерпимости итп.))

то в ДЯ я никогда не был и в карцере за это не сидел. следите за клеветой своей.

Helenka [12]   (28.09.16 10:38)   0 (+1/-1)

Sergik-R

О каких двойных стандартах ты говоришь? При чем здесь Реинкарнейшен, Реборн, еще президента добавь к великому жидо-масонскому заговору?

Я всего лишь предлагаю, чтобы сегмент 11 и смешанных 11-12 магов занимал какую-то свою определенную нишу (не донную в пежо), а такую, которая не оказывала бы сильного влияния на бои массовые, и 1 на 1 (типа турнира), и чтобы эти люди не давали повода, основываясь на их логах и успехах, править все приемы класса. Хороший пример - Колокол, который своими успехами в 11 вещах и пур рунах дважды стимулировал ГД подрезать камен дождь - сначала кол-во целей, потом задержку на него, а потом и вообще вывести. Также и неадекватные метеориты от слабых персонажей лишили его крита. Т.е. какая-то ниша, где они могли бы играть, но не решать исход боя, хаота, турнира за счет дополнительных усилений, приравниваться, а то и превосходить воинов-стрелков в 12 вещах.

Это, собственно, суть топа. Твой соклан, который приобрел этого персонажа за $, сменил ему айпи проживания с РФ на США, в оскорбительной, неуважительной форме (что ему свойственно на протяжении всего пребывания в мерках, за что он сидел в ДЯ неоднократно) - начинает нести ересь про креды, про вещи, на которые я 0_о заливала 4 года назад денежку, оказывается это не мои, а ботов)) И дает совет заливать екры, как делает он. ЧЕм тебе не угодило мое уточнение - это он с сэкономленных на покупке перса средств заливает в БК, или уже новые?

Колумбиец [12]   (28.09.16 10:39)   +1 (+1/-0)

На кухню иди было сказано) там видать никакой мистер пропер не поможет уже и от полуфабрикатов муж и клаву тыкать уже не в силах.

Le_Mon [12]   (28.09.16 10:40)   +2 (+2/-0)

Helenkа- бомбанула тебя не по детски, больше желчи, больше !!!))

Absolute ruler [12]   (28.09.16 10:43)  

Helenka [12] (28.09.16 10:38)

Sergik-RО каких двойных стандартах ты говоришь? При чем здесь Реинкарнейшен, Реборн, еще президента добавь к великому жидо-масонскому заговору?Я всего лишь предлагаю, чтобы сегмент 11 и смешанных 11-12 магов занимал какую-то свою определенную нишу (не донную в пежо), а такую, которая не оказывала бы сильного влияния на бои массовые, и 1 на 1 (типа турнира), и чтобы эти люди не давали повода, основываясь на их логах и успехах, править все приемы класса. Хороший пример - Колокол, который своими успехами в 11 вещах и пур рунах дважды стимулировал ГД подрезать камен дождь - сначала кол-во целей, потом задержку на него, а потом и вообще вывести. Также и неадекватные метеориты от слабых персонажей лишили его крита. Т.е. какая-то ниша, где они могли бы играть, но не решать исход боя, хаота, турнира за счет дополнительных усилений, приравниваться, а то и превосходить воинов-стрелков в 12 вещах.Это, собственно, суть топа. Твой соклан, который приобрел этого персонажа за $, сменил ему айпи проживания с РФ на США, в оскорбительной, неуважительной форме (что ему свойственно на протяжении всего пребывания в мерках, за что он сидел в ДЯ неоднократно) - начинает нести ересь про креды, про вещи, на которые я 0_о заливала 4 года назад денежку, оказывается это не мои, а ботов)) И дает совет заливать екры, как делает он. ЧЕм тебе не угодило мое уточнение - это он с сэкономленных на покупке перса средств заливает в БК, или уже новые?

Перса я купил, поменял, подарили, тебя это только волнует? нищебродка попросилась в тестеры за какие та 200 екров в месяц? позорище, лучше иди в реале зарабатывай и корми своих детей если они у меня есть, или возраст уже ни тот? (завидуй молча Мать драконов)

Sergik-R [12]   (28.09.16 10:44)  

Helenka [12] (28.09.16 10:38)

Sergik-RО каких двойных стандартах ты говоришь? При чем здесь Реинкарнейшен, Реборн, еще президента добавь к великому жидо-масонскому заговору?Я всего лишь предлагаю, чтобы сегмент 11 и смешанных 11-12 магов занимал какую-то свою определенную нишу (не донную в пежо), а такую, которая не оказывала бы сильного влияния на бои массовые, и 1 на 1 (типа турнира), и чтобы эти люди не давали повода, основываясь на их логах и успехах, править все приемы класса. Хороший пример - Колокол, который своими успехами в 11 вещах и пур рунах дважды стимулировал ГД подрезать камен дождь - сначала кол-во целей, потом задержку на него, а потом и вообще вывести. Также и неадекватные метеориты от слабых персонажей лишили его крита. Т.е. какая-то ниша, где они могли бы играть, но не решать исход боя, хаота, турнира за счет дополнительных усилений, приравниваться, а то и превосходить воинов-стрелков в 12 вещах.Это, собственно, суть топа. Твой соклан, который приобрел этого персонажа за $, сменил ему айпи проживания с РФ на США, в оскорбительной, неуважительной форме (что ему свойственно на протяжении всего пребывания в мерках, за что он сидел в ДЯ неоднократно) - начинает нести ересь про креды, про вещи, на которые я 0_о заливала 4 года назад денежку, оказывается это не мои, а ботов)) И дает совет заливать екры, как делает он. ЧЕм тебе не угодило мое уточнение - это он с сэкономленных на покупке перса средств заливает в БК, или уже новые?

ну так скажи еще, что нынешний рейн не купил чара у смертаносна, ты же не кричишь об этом на каждом углу) а раньше он играл легенд реборном, было дело?) а в целом мне пофигу уже на фиксы, шмотки, регалии, интереса на данный момент к тигре нет и я не думаю, что он появится.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved