Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто успел на 12 перейти тот молодец, а кто остался тот ...и конец?))) как то все не серьезно
да и в целом неужеле эти сраные титулы так рулят что они стоят этого оттока игроков котоырй произойдет после кидка? эти сраные 10-20 мф магии что-то решают? короче разговор со стенкой, удачи и пока
В общем картина такова.
1)Десятки тысяч кредитов, в виде оплаты абонентки;
2)Сотни часов гейм плея;
3)Тысячи кредитов на расходники.
Всё отобрали, выходит тут кого-то держат за лохов)
p.s ржу с еф бомжей 12го уровня, которых жаба давит что кто-то качает титул, а кто-то падает с размена от топа)))
Кидалово это в любом случаи, как обычно админы удивили. На самом деле жаль, что так получилось. Т.к. тут все высказывают мнение) Люди выбрали отличный вариант качать титут на 11, т.к. НУБОВ там реально больше и легче, я сам не давно от туда. А вот на 12 всё по другому. Тут можно сказать все одинаковые))))) зашел в бч и если зашел какой ни будь ТОП против тебя, вообще пофигу как ты одет))).
Но реально это кидалово на 11 уровне. Админы, если вы фиксите киллы, то говорите это сразу, чтобы люди думали о будущем) теперь как минимум 10 человек - думают играть в вашу игру или нет.
>>> Админы, если вы фиксите киллы, то говорите это сразу, чтобы люди думали о будущем)
это и было сказано. Более того, было достаточно времени апнуться на 12. Но....
на момент ухода с 12, и на тот момент когда пришел на 11 и заморозился, у меня было порядка 2к килов. сейчас все сбросилось на 1к) как думаете, перейду я теперь на 12 и начну качать по новой до 2к+?
и еще, в среднем в день уходило расходников на суму порядка 1.5-3к кр. ( не считая екрохила ) какой смысл теперь на это все тратиться? на оковы я набью и зажатым энтером
Администрация не рубите с плеча, верните честно заработанное, делайте хоть по каким-то правилам, а не своему только одному желанию. Ну ведь все честно игроки заработали, отдайте им то что нажито трудом) а не за себя говорю, просто знаю чего это стоить набить столько килов. Ведь некоторые только из за этих титулов и сидели на 11.
Одним пишут "Креды почтой", а в соседнем топе слезы льют, "шеф всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Админ - людей все меньше, сделай что-нибудь люди уходят.
Очень-очень люблю почитать самовлюбленных миллионеров, о том сколько денег они влили, как много у них еще есть, что они купили, что могут купить, и что хотят.
Я когда-то 7 лет назад сюда 200 баксов занес ... до сих пор в подушку о них по ночам плачу. Молодой был, глупый.
Вкладывать деньги в МММ было надежнее на мой взгляд чем, нести их в бк)
Ну вообщем хорошего вам срача)
Хороший фан в БК всегда был удовольствием не из дешевых!
Админы чухнули, что кто то мало платит за удовольствие)
Ребята, давайте все вместе хором попросим за этих ребят, кого наказали. Не нужно смеяться и радоваться чужому несчастью. Лучше всем вместе попросить справедливости. Разве это так тяжело?) тут большинство 12 только довольно этим нововведением, хотя их конкретно это никак не касается, а только приятно когда плохо у других... Червивые людишки это)))
БК это развлечение. Я согласен с этим тезисом. Вот и развлекайтесь. Автор топа прямо сидит сейчас весь развлеченный)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |