Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотя тут нужен комментарий админов. Сравнил свою инфу и автора. Мне кажется на 12 вернут киллы и титулы.
Верите килы 11 и остановите, обнулять не честно, потому что некоторые специально для этого ходили в БЧ месяцами)) за себя не говорю у меня было 23,9 стало 20 беды не много))
Самец Ники с 12 тебя))) а теперь пусть админы вернут честно заработанные килы
Фарм киллов на 11 изначально был неправильным, с этой стороны совершенно логично что все лишнее сняли.
То что игроки всегда ищут и находят лазейки для некорректных прокачек - проблема не столько игры и админов, сколько самих игроков.
Разумеется стандартные жалобы, нытье и т.п., но разумные люди всегда понимают, что все что добыто "неправедным" путем может быть аннулировано без лишних слов.
Другое дело что нормализовывать это надо было давным давно, чтобы не доводить до таких крайностей. Но увы, проблемы с этим у БК едва ли не с рождения, что поделать.
Убито за класс Мага Воздуха: 1000/5000
что за вц? зачем я качал сидел эти бч? чтоб меня в итоге так кинули?
верните мои 3500 тысячи убийств, че за кидок, я ради них сидел задротил эти бч убогие
Ну а что ты расстраиваешься-то? Продолжай игру. Просто считай, что этого и не было.. Масса народу так играла
да никто тут не останется после это харчка в рожу, списали то что люди месяцами набивали, мало того что абонентку платили в виде блага так еще и все зря оказалось, скрысили в тихоря и думают что люди дальше будут играть?
вы видели как он киллы бил вообще?
стоит на цп и бьёт всё подряд
голых, полуголых, без приёмов
что тебе дальше мешает также стоять и не давать людям пройти?
наверное, очень интересное занятие...
обидели челика, киллы теперь не дают в инфу...
Вы не понимаете чтоли 12? Люди специально сидели на 11 ради этих килов, админы ввели это и никто не говорил, что это не справедливо и нечестно. Человек потратил кучу времени, зачем обнулять???? Оставьте на том уровне на который человек успел прокачать) это будет честно и справедливо. А то что они легче, чем на 12 качаются и только поэтому их надо отменять, что за бред?)))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |