Nase [11]

(
27.09.16 15:35)
я походу с зависимым говорю... который еще и подсадить пытается 10-12 персов чтобы от диллера скидку получать...
ну играйте в свое... кто вам мешает-то?

don_karlion [12]

(
27.09.16 15:39)
я походу с зависимым говорю... который еще и подсадить пытается 10-12 персов чтобы от диллера скидку получать... ну играйте в свое... кто вам мешает-то?
День рождения персонажа: 29.04.03 17:29

MAORI [11]

(
27.09.16 15:40)
-1 (
+0/
-1)
To don_karlionВы говорите вот про Надежду, а Надежда разве не пример Биер килла на 12?Конечно Вам может не нравится то что 11 качают титулы и что там ешё, сундуки и так далее лехче, но поймите что не у всех есть возможности тратить такие деньги какие нужны на 12ом, разница примерно в 3-4 или 10 раз ето смотря кто и как усилится... вот етих всех ребят что не хотят переходить на 12, думаю можно и понять, ну все мы хотим рулить и не быть нюбиками ) ето только мое мнение и я не говорю что Вы или кто ешё другой не прав.Надо просто думаю зделать чтобы награды с каждого ур не переходили на другой, набил ты 10к киллов или что там ешё есть, будут они у тебя только на том ур где их набил, на другом будеш начинать заного, и тогда каждый выберит себе какой ур ему нравится и по карману.
От части ты прав.Так как есть вечники и возможность быть тем же топом,только в 10 раз дешевле,это хорошо.Но приходит момент когда люди которые тратят там деньги хотят большего,им становится скучно,им некуда применить свой фул,свой навык игры.Тогда начинаться топы админы сделайте,что-то..дайте 11 что-тоНо как не крути основная игра идет на максимальном уровне и все развитие проекта по большей части идет там - это логично и правильно.Все что сделано на младших уровнях,это лишь для того чтоб был интерес в игре,на тех уровнях.Вечники уж точно не вводились для того,что б кому-то было проще играть..это всего лишь разнообразие геймплея..отдельная ветвьА развивать 11ур нет смысла,это скорее всего даже не окупит затрат.И если ты взял в сравнение Бира и Надежду(я думаю она потянет и 12ур)то если смотреть со стороны прибыли: разница в фулах
условно 4000евро и траты в бою ее-10екр,его 30екр на 1бой.вот и смотри сколько прибыли не получает проект
NaseБегать от таких как я? почему же?Перс развивается и возможно я буду бегать от него.а вот от тебя я точно никогда бегать не буду,так как ты стоишь на одном месте.Расскажи,что у вас на 11 такого крутого? чем он отличается от 12 по боям? если бы вам не дали БЧ вы бы так играли бы на ЦП 1 на 1 иногда развивая бои до 20человек,ходили бы в скучные хаоты,которые имеют 0 смысловой нагрузки.Ты как раз верно все описал,только тебе надо подставить 11ур в текст.
4 к ЕВРО? я 5 мес за такое бабло лучше в РЕАЛЕ в Тае перезимую комфортно. ))
Я всю Весну копал Каналку
Хотел нафармить кучу кред
В ночи не спал, работал плохо
Нажил в семье я много бед
Здоровье тратил в Подземелье
Весна промчалась стороной
Каналка кончилась Аналкой
Очки, Проктолог, Геморрой
P.S.*Каналку* заменить на *ЭМ/ГЛ*

Сухмет [12]

(
27.09.16 15:52)
don_karlion, спасибо за разумные и хорошо изложенные мысли.
Nase, на 12м не так страшно, и "копать 3-4 дня для игры в бхб" не обязательно, там сейчас достаточно нубов (как я
) которые дерутся в своей подгруппе и нормально набивают. Разве что на старте нужно много кр уже на сам фул (особенно по сравнению с почти бесплатным 11 еф).

Nase [11]

(
27.09.16 16:15)
don_karlion, спасибо за разумные и хорошо изложенные мысли.
Nase, на 12м не так страшно, и "копать 3-4 дня для игры в бхб" не обязательно, там сейчас достаточно нубов (как я ) которые дерутся в своей подгруппе и нормально набивают. Разве что на старте нужно много кр уже на сам фул (особенно по сравнению с почти бесплатным 11 еф).
не не уговаривайте - видя злорадство почти всех 12-х по поводу скинутых киллов я понимаю, что там все не так радужно и интересно, как вы тут пытаетесь втолковать.

Nase [11]

(
27.09.16 16:16)
я походу с зависимым говорю... который еще и подсадить пытается 10-12 персов чтобы от диллера скидку получать... ну играйте в свое... кто вам мешает-то?
День рождения персонажа: 29.04.03 17:29
зато я не пытаюсь притянуть несчастных на 12-й... и в комплект уверта. наоборот честно говорю - уверта не одевайте, на 12-й не идите...

борец с бобром [11]

(
27.09.16 16:22)
А че, уверты на 12 ваще не айс? ))

Nase [11]

(
27.09.16 16:25)
А че, уверты на 12 ваще не айс? ))
чтобы сносно играть тебе придется купить не 1 комплект а по сути 2-3 - если по цене усилений сравниватьс тем же топором, танком или арбом. а если порулить как криты или маги захочешь то там ценник ваще верхней планки не имеет... вон черепаха потруси во сколько ему встал рульный уверт.

Mutnov [12]

(
27.09.16 16:37)
а почему понойка?
мне кажется, факт переноса топа в понойку сам по себе выражает неспособность админии отвечать за свои деяния
вы ответьте человеку, почему вы его кинули и бабло верните, он немало залил

Сатаника [12]

(
27.09.16 17:38)
Поражение 0 25 3 0 (последний бой) и вовсе не с двух падаю, а нормально набиваю в группе с 8-10 регалиями ато и топами ))

Сатаника [12]

(
27.09.16 17:42)
Насе и Маори вы оба жесть какие тугие. Вам говорят мы тут не по своей воле в 12 уперлись, просто игра кончилась - это не называется вечник. А вы вот сидите заведомо по личной инициативе, не желая развиваться. Так чьи это проблемы?
Ты тут самая тугая. Я про других не знаю, но я постоянно развиваюсь на 11 ур и делаю свой обвес мощнее. Ты что, не видишь что у меня Уник в штанах !! Поставил Реги 6 щас 7 набиваю. Есть еще куда расти.А у тебя в штанах позорная ЕФ-ка. Это ты остановилась в развитии на 12 ур. а я тут на 11 полным ходом развиваюсь.
вроде взрослый, а туда же (быдло хамоватое) сидите на своем полупустом 11, и обижайтесь на мир дальше.
А даже если и уйдете с игры, игра не потеряет ничего, только очистится от неадекватов =)

George Carlin [11]

(
27.09.16 18:28)
Xороший боец ушел.
Единственное бесит что крысята вроде Say No More перескочил за момент до фикса, несправедливо, надо и у него забрать титулы.

GEFESTION [12]

(
27.09.16 22:26)
в большой семье клювом не щёлкают)Say no more Красавчик!

Rageous [10]

(
29.09.16 12:27)
А килы то вернули)

MAORI [11]

(
01.10.16 11:19)
ты чо??? БК закроется, если я уйду. так что молитесь, что б я был еще тут и шлите креды на счет .