Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отправила кр команде победителей по почте , спасибо за участие всех .
С победой нас
Мы доказали о силах на 6 уровне )
Команда соперников - Вы как всегда опозорились , и доказали что честно играть не можете ))
Топ закрывайте
Такс. Тут не по йень шую вышло.
Глянув на статистику после боя, увидел что нас было 11 а вас 10.
Короче лично я признаю поражение. Остальные выскажуться каждый за себя.
Вызказаы это, поизываю всех учасников не опускаться до уровня подзаборных вц, и не высказываться резко. Это все го лишь бой.
Насколько я видел вышла непонятка в наших рядах, проблема организации. Могу ошибаться, был на конйеренции и особо не следил играя на автопилоте.
Всем спс за участие и сорян за организацию.
Будьте добрее
мы проиграли ето само собой )) ну играли норм протиф вас у нас 3 игрок очен слабый был .. у вас там 2-3 сердечками +драконом был ...реванш когда-будет =)
Ребят, го домой доеду и накину идею по боям. Типа каждые 2 недели стабильно
Какой организатор такой и бой.. Для меня лично нет победителей есть опыт... Дальше можно делать чаще такие бои но в формате 3х3 или 5х5 ... формат где рулят свитки тактики и тогдалее а не хил в 8 тон и тупой ентер .. Маги удивили... набили много не ожидал.. Аделфина малодец. Всё внимание держали на небеса хоть надо было на магов. Для меня лично опыт хороший и считаю что показал себя очень не плохо.. Буду работать над мойми ошибками что бы топтать вас в землю =))
По теме что дуки зашол в бой напой думаю это не проблема наша а организатора.. Негде не пишут формат боя . Написано что каждый зайдёт за свою команду а как зайти нету.. Так что если не написано что нельзя значит можно. Так что победа за команду Дуки.
Миша крутой . в условиях написано что будет подана групповая заявка и начнется бой , кто не успел ( Дуку ) виноват сам !!!
Я была бы не против поиграть 10 на 11 НО если бы Дуку был с самого начала.... Увы он крысенышь единственный из всех сделал по своему
Будьте вежливыми и научитесь играть честно . Желаю этого всем . Спасибо за поединок.
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |