Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маленькая просьба)
Раз теперь не так как раньше, и приходят кр на банк автоматом, почему бы с боку не сделать что бы высвечивало кто ставку сделал? ( раньше говорили что будут перехватывать по дороге на почту и что то в этом роде)
Объясню почему. Часто нечестные продавци ставят цену определенную, а с помощью мультов эту цену перебивают, а так хотя бы будет видно - Ты соревнуешься с РЕАЛЬНЫМ покупателем, или с мультоводом)
уже налетели чайки-барыги, которые повышают ставки на свои же лоты)
Автору-бородачу безусловно минус, один из самых противных барыг-спекулянтов, кстати.
Бред) а что мешает друга просто попросить цену повысить а не мульта? чем мульт отличается от товарища будет в итоге? что тебе это даст)
Аукционные барыги заминусовали топ
Я как-то хотел VR пояс купить, а какой-то аукционный барыга усрался и с 25го раза перебил таки пояс, я потом этот пояс на ауке видел еще месяц по цене в 2 раза выше
А зачем перебивать ставки на свою вещь? А если так выйдет что сам ее и купишь? Тогда 5% комиссии платить... смысл? Может я не понимаю что.
Так же предотвратит слив частей с Мультов и прочее) можно будет отследить) что куда и как)
не логично, я вон также бегаю по локации без одежды "за склонки" и покупают товары на ауках) значит я могу быть мультом да и по логике - если кто то купил товар а не Вы то значить мульт
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |